PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы

PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы

Одним из распространенных курортов Турции является город Кемер. Каждый год он принимает гостей абсолютно из разных уголков планеты. Мягкий климат, отсутствие осадков, чистый воздух и удивительной красоты пейзажи – вот то, ради чего сюда стремятся попасть путешественники. Четырехзвездочный отель PGS Hotels Rose Residence Beach сервис предоставляет высокоуровневый. Он предлагает своим гостям комфортабельное проживание, домашний уют и комфорт, гостеприимство. Побывав здесь единожды, как отмечаю постояльцы, желание вернуться сюда вновь поселяется в душе у каждого.

Общая характеристика

Данный гостиничный комплекс за 15-летний период своего существования сумел обрести постоянных клиентов, которые из года в год приезжают в свои каникулы именно сюда. Открытие PGS Hotels Rose Residence Beach 5* состоялось в 2004 году. Последняя глобальная реновация проведена в 2012 году. Обновлению подверглись апартаменты и садовая территория. На общей площади в 14 250 квадратных метров расположился главный пятиэтажный корпус и девять одноэтажных коттеджей. Территория наполнена душистой зеленью, кустарниками и стройными величественными пальмами. Проводить время в такой атмосфере, где помимо этого на горизонте возвышаются горные массивы, как утверждают постояльцы, восхитительно и приятно.

Местоположение – одно из главных преимуществ, которое является весомым при выборе места долгожданного путешествия. Первая береговая линия и одновременное нахождение почти в самом центре Кемера, как утверждают бывалые, практично и удобно. Ведь все главные заведения города находятся в шаговой доступности. Расстояние до ближайшего аэропорта – незначительное. Оно составляет 50 км. Преодолеть эту дистанцию на машине вновь прибывшим удается с легкостью и без утомления.

Заселение с домашними питомцами невозможно. Строго запрещено и курение на всей территории гостиницы. Имеются номера для инвалидов. Условия таких апартаментах позволят людям с ограниченными возможностями полноценно отдохнуть, оздоровиться и набраться новых сил. Помимо этого, для них оборудован удобный доступ к пляжу, имеется деревянный настил. Наличие широкого балкона позволит людям на колясках наслаждаться открывающимися из окна видами. Персонал владеет русским языком, что позволяет гостям с легкостью находить общий язык с работниками заведения.

PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы

Номерной фонд

Для заселения предусмотрено 340 комфортабельных покоев, которые разнятся предлагаемыми удобствами и открывающимися видами из окон. Наименьшие из них — комнаты категории стандарт, обладают площадью в 19 квадратных метров, самые просторные достигают показателя в 60 квадратов. Интерьер достаточно насыщен и современен. В цветовой гамме преобладают оттенки теплых цветов. Полы устланы ковровым покрытием. Светлые стены и потолки визуально увеличивают размеры номеров. Этому также способствует большое зеркало, которое расположилось над столешницей. Строгие торшеры, настенные бра освещают апартаменты в темное время суток. Дизайнерские шторы и настенные картины дополняют интерьер своей уникальностью, создавая уют и домашнюю обстановку.

Имеется выход на балкон, оборудованный пластиковой мебелью. Встретить первые лучи солнца или проводить закат и насладиться звездным небом можно, не покидая стены жилья.

Наведение чистоты и порядка – главная задача горничных, которые ежедневно добросовестно выполняют свою работу. Смена постельного белья осуществляется трижды в неделю. Возможна доставка еды в номер. Room Service – дополнительно оплачиваемая услуга, доступная 24 часа в сутки. К любителям крепкого сна на помощь придут пунктуальные сотрудники рецепции, которые разбудят желающих в назначенное время.

PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы

PGS Hotels Rose Residence Beach: описание номеров

Обеспечение максимального уровня комфорта достигается не только за счет дизайнерских решений, но и благодаря меблировке высокого качества. Мебельный набор состоит из двуспальных кроватей, прикроватных тумбочек, стола, стульев, шкафа, кресел и тумбы для багажа. Все предметы расставлены так, чтобы пространство было максимально свободным. Имеется индивидуальная сплит-система, основная задача которой — создание благоприятного для проживания микроклимата. Телевизор с плоским экраном содержит русскоговорящие каналы. Это позволяет разнообразить вечер просмотром любимой телепередачи или новостей. Телефон для связи с ресепшен не требует дополнительных оплат и обеспечивает молниеносное решение проблем постояльцев. Сейф сохранит все важные документы и гаджеты в целости и сохранности. Имеется электрочайник для приготовления чая и кофе в пределах номера. Мини-бар обновляется бесплатно. Wi-Fi бесплатен на всей территории.

Санузел отделан керамической плиткой. Он оборудован феном, душем и раковиной, на которой расположились все необходимые средства личной гигиены. Номера класса suite и king suite содержат белоснежные халаты и одноразовые тапочки.

PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы

Система питания

В гостиничном комплексе PGS Hotels Rose Residence Beach питание предоставляется по системе «все включено», согласно которой отдыхающим предлагается четырехразовый прием пищи в соответствии с заранее установленным расписанием. Вегетарианское и диетическое меню – бесплатны. Интерьер основного ресторана невероятно красив и современен. Многочисленные софиты, рельефные потолки, декорирующие элементы и шикарная сервировка располагают к приему пищи и непринужденному общению. Форма подачи блюд – шведский стол. В многочисленных положительных отзывах о PGS Hotels Rose Residence Beach постояльцы отмечают, что все блюда здесь приготовленные с исключительно свежих продуктов и изумительно вкусные.

Функционирует два узко направленных ресторана, которые специализируется на приготовлении рыбных блюд и национальной кухни. Турецкие вкусности единожды можно попробовать бесплатно. Рестораны требуют соблюдения дресс-кода и предварительное бронирование столика.

Отведать творения барменов можно в одном из трех баров: у бассейна, на пляже и в Lounge bar. Чай, выпечка и кондитерские изделия подаются в заранее установленные часы.

PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы

Аквазона

Большую часть времени, проведенного на курорте, путешественники проводят на побережье или в пределах аквазоны. Плескания и ныряния не только приносят массу положительных эмоций, но и оздоравливают организм в целом. Нормализация дыхательной и кровеносной системы, развитие мышц и суставов, улучшение осанки и формирование подтянутого живота – то, что легко достигается благодаря плаванию. Легкие упражнения по аквааэробике, проводимые ежедневно инструкторами, популярны среди всех возрастных групп, что подтверждают многочисленные отзывы бывалых.

На территории гостиничного комплекса PGS Hotels Rose Residence Beach (Турция) в окружении многочисленных лежаков и навесов сооружено два открытых бассейна, площадью 363 и 364 квадратных метров. Они не оснащены системой подогрева, и пресная вода нагревается благодаря знойным солнечным лучам. Для взрослых установлены две водные горки, спуск с которых вызывает восторг, радость и улыбки. Бассейн для релаксации имеет разный уровень глубины. В нем огорожена детская зона с одним водным спуском в виде слона. Такая близость их расположения позволяет малышам находиться под постоянным присмотром родителей.

В случае непогоды и в зимнее время отдыхающие могут отправиться в крытый бассейн, площадь которого достигает 74 квадрата.

PGS Hotels Rose Residence Beach: пляж

Отель расположился в первой береговой линии. Добраться до пляжа возможно менее, чем за 5 минут. Частная территория, огороженная на муниципальном пляже, находится в распоряжении гостей гостиничного комплекса. Побережье устлано галькой, таковой и вход в море. Отличительная особенность Средиземного моря этих окрестностей – его безупречная чистота и прозрачность. Именно поэтому большое распространение здесь получил дайвинг, заняться которым, как отмечают туристы, желает практически каждый. Изучение подводного рельефа, флоры и фауны не только интересно, но и познавательно. Реализовать это могут как заядлые дайверы, так и новички.

Инфраструктура прибрежной полосы развита и ничем не отличается от самых пресловутых европейских курортов. Раздевалка, душевые, туалет, а также многочисленные бары и кафе расположились там, где только заканчивается берег. Шезлонги для загара с мягкими подстилками, зонтики для создания тени позволяют вдоволь насладиться воздушными ваннами и легким морским бризом. Полотенца выдаются под депозит.

Имеется бетонный пирс, выступающий в море на 25 метров. С него разрешено нырять. Также здесь расположены лежаки для загара и отдыха. Невероятно широк спектр предлагаемых развлечений. По мнению бывалых, наиболее востребованы катание на банане, парасэйлинг, скутера и водные лыжи.

Развлечения малышей

PGS Hotels Rose Residence Beach отзывы положительного плана очень часто получает от туристов, приехавших на отдых со своими чадами. Организация досуга малышей в гостиничном комплексе на высоком уровне. Помимо купания в аквазоне, для ребятишек открыты двери детского мини-клуба. Здесь они могут провести свободное время, играя в настольные игры, смотря мультики и участвуя в специальных мастер-классах, проводимых дружной командой аниматоров. Яркий интерьер, хорошее настроение и море радости гарантированы каждому маленькому гостю этого заведения.

Для отдыха на свежем воздухе имеется хорошо оборудованная игровая площадка с интересными горками, каруселями и качелями. Ребятишки здесь могут резвиться в течение всего дня. В компании своих сверстников малыши развиваются, получают незабываемые впечатления и океан позитива.

Для родителей, которые предпочитают индивидуальный уход за своим чадом, рекомендуется воспользоваться услугами няни. Квалифицированный педагог займет малыша развивающими играми и познавательными занятиями. А в это время родители смогут насладиться прекрасным долгожданным отдыхом, релаксируя на морском побережье или у бассейна.

PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы

Развлечения

Постояльцы отмечают, что инфраструктура отеля PGS Hotels Rose Residence Beach 5* на высоком уровне. Каждая минута пребывания в этом заведении насыщена новыми эмоциями и хорошим настроением. Над этим неустанно трудится вся команда персонала, обеспечивая всевозможные развлечения и варианты проведения досуга. Так, все желающие могут насладиться игрой в настольный теннис, бильярд или дартс, можно посетить библиотеку и отправиться в путешествие по страницам увлекательного рассказа.

Для любителей спорта открыты двери фитнес-центра. Он оборудован современными тренажерами, гантелями и другим инвентарем, который поможет поддержать тело в тонусе, а при необходимости – сбросить пару лишних килограмм. Профессиональные инструкторы с радостью помогут составить график щадящих нагрузок новичкам. Регулярно проводятся занятия по аэробике как в тренажерном зале, так и на свежем воздухе.

В гостиничном комплексе PGS Hotels Rose Residence Beach развлечения в вечернее время также достаточно разнообразны. Как отмечают постояльцы, любителям шумных веселий скучать не приходится. Вечер начинается с фантастической шоу-программы в амфитеатре. Талантливая команда аниматоров исполняет зажигательные национальные танцы, показывает представления и юмористические сценки, а также вовлекает каждого гостя в веселые забавы и конкурсы. Такое времяпровождение, как отмечают путешественники, феерично и незабываемо. Завершается вечер дискотекой.

PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы

Красота и здоровье

Для достижения высшей степени релаксации отдыхающим в отеле PGS Hotels Rose Residence Beach (Кемер) предлагается посетить оздоровительный спа-центр, где возможно быстро восстановить силы, избавиться от плохого настроения, омолодиться и обрести гармонию души и тела. Прилив новых сил, активизация обменных процессов, улучшение состояния кожи гарантированы каждому клиенту этого заведения.

Разнообразные виды массажей от профессионалов своего дела насытят каждую клеточку кожи кислородом и энергией. Под звуки приятной расслабляющей музыки, как отмечают отдыхающие, чувство райского удовольствия останется в памяти надолго.

PGS Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы

Дополнительные услуги

Чтобы путешественники захотели вновь вернуться в стены гостиничного комплекса, задача руководства создать наиболее максимальный перечень дополнительных услуг. Именно таковой сложился в отеле PGS Hotels Rose Residence Beach 5*. Здесь доступен трансфер. Водители с многолетним стажем доставят гостей в требуемое место быстро и безопасно. Вызов врача осуществляется по требованию. На стойке регистрации, функционирующей круглосуточно, можно арендовать автомобиль или взять напрокат велосипед. Бизнесмены могут воспользоваться конференц-залами. Они оборудованы всеми необходимыми средствами для презентаций и ведения переговоров.

Прачечная, химчистка и чистка обуви при гостинице оплачивается дополнительно. Посещение магазинов одежды, памятных сувениров и аксессуаров позволит разнообразить досуг туристов. Салон красоты популярен среди представительниц женского пола. Пункт обмена валют открыт круглосуточно. Возможна ускоренная процедура заселения. Есть возможность аренды детских прогулочных колясок. Такой перечень всевозможных сервисов, как отмечают завсегдатаи этого заведения, обеспечивает спокойный отдых и максимальный комфорт.

Живая планета
Добавить комментарий