Где находятся лучшие отели Греции? Халкидики — вот ответ!

В последнее время все больше туристов предпочитают отдых в Греции отдыху в отелях Египта или Турции. По стоимости получается примерно одинаково, однако уровень сервиса в целом на порядок выше: ведь это отдых в европейской стране. Вы можете выбрать, где проведете несколько замечательных дней: на островах  или материковой части.

За и против

И материк, и острова предлагают отличные возможности и перспективы для отдыха, и, зная преимущества и недостатки каждого региона, вы сможете выбрать именно то место, которое подарит вам отдых вашей мечты. На Крите вы найдете отели разного уровня, равно как и на материке, однако если вас интересуют достопримечательности, на острове увидеть их можно гораздо больше: все интересные места находятся на ограниченной территории. К тому же остров расположен чуточку южнее, поэтому там теплые дни сохраняются дольше, чем на полуострове Халкидики. Однако и отели Греции (Халкидики — не исключение) предлагают вам действительно замечательный и незабываемый отдых.

По трем пальчикам…

Если вы взглянете на карту Греции, непременно заметите, что Халкидики напоминают трезубец. Местные жители каждый из полуостровов, врезающихся в Эгейское море, называют пальчиками. Здесь располагаются отели Греции. Халкидики предлагают вниманию гостей гостиницы разного уровня: простые и недорогие, с аскетичным дизайном, расположенные на самой границе с самоуправляемым сообществом Афон на одноименном полуострове; отели среднего класса, хорошие 4*, расположенные весьма удачно относительно моря, с неплохим питаниемГде находятся лучшие отели Греции? Халкидики - вот ответ! и доступными ценами; высококлассные гостиницы 5*, раскинувшие свои владения на огромных территориях, где созданы все условия для отдыха состоятельных людей. Словом, отдых любого уровня и на любой вкус предлагают вам отели Греции. Халкидики – удачное место для всех: огромное разнообразие различных отелей, множество достопримечательностей и роскошная природа подарят действительно незабываемые впечатления и эмоции.

Отели на «трезубце»

Отправляясь в Грецию, не упустите возможность немного больше узнать о курортных городах и их основных характеристиках: где, что, как. Исходя из полученной информации, выберите то место, где хотите провести свой отпуск. Если вам нужен спокойный и тихий отдых, недорогой и без изысков, езжайте на Афон: там единение моря и оливковых рощ чувствуется особенно остро. Но если вас интересуют лучшие отели, Халкидики (Греция) предлагают вашему вниманию Ситонию и Кассандру. Ситония чуть спокойнее, чем Кассандра, здесь относительно мало отелей и они рассчитаны на более состоятельных постояльцев. Одним из выдающихся можно назвать отельный комплекс Porto Carras — три отеля с шикарной инфраструктурой, раскинувшихся на огромнейшей территории. Однако он бледнеет по сравнению с отелем Danai Beach Resort – комплексом VIP-уровня с роскошным сервисом, шикарными номерами и заоблачными ценами. На Кассандре жизнь бурлит и днем, и Где находятся лучшие отели Греции? Халкидики - вот ответ!ночью: если вам наскучит сидеть в отеле, вы можете запросто пройтись до ближайшего клуба или бара и расслабиться по полной. Рейтинг отелей (Халкидики, Греция) на Кассандре возглавляют Aegean Melathron — пятизвездочная гостиница, нацеленная на релакс-отдых и создание максимального комфорта для своих гостей, и огромный комплекс Sani с замечательной инфраструктурой и всевозможными развлечениями на территории. Впрочем, именно здесь, на Кассандре, расположено наибольшее количество отелей; считается, что это место больше других подходит для молодежного отдыха или для отдыха с детьми. Теперь, когда вы знаете, какие есть отели Греции, Халкидики непременно заинтересовали вас еще больше. Кстати, учитывая, что прилетают самолеты, как правило, в Салоники (при бронировании отеля на Халкидиках), не откажите себе в удовольствии прогуляться по этому городу – ему есть что вам показать!

Живая планета
Добавить комментарий