Сбывшаяся мечта: сколько лететь в Индию?

Индия — это истинное воплощение Азии. Она способна, как прекраснейшая из женщин, с первого взгляда взять в плен восхищенное сердце. А может предстать в самом ужасающем своем виде и навсегда оттолкнуть туриста. Она многогранна и противоречива, окутана покрывалом легенд и волшебных сказок. Она — мечта, ставшая реальностью.

Отдых в этой стране

В Индии стоит побывать хотя бы один раз, чтобы составить о ней свое собственное мнение. Забудьте о том, сколько лететь в Индию. Забудьте о ее бедности. Забудьте обо всех надуманных страхах и смело распахните свое сердце навстречу этой фантастической стране.

В Индии можно получить массу новых впечатлений от отдыха. Широкие белоснежные пляжи расположены в штате Гоа, который с раннего утра до поздней ночи наполнен безудержным весельем и смехом туристов. Попрактиковаться в йоге и прикоснуться к знаниям айюрведы можно в самом чистом индийском штате Керала. Для ценителей древней культуры Индии — посещение самых известных достопримечательностей.

Как попасть в эту страну?

Многих смущает долгий путь в Индию. Сколько стоит авиабилет? Сколько лететь в Индию? Где делать пересадки? Эти вопросы не дают туристам покоя ни днем ни ночью.

В Индию имеются регулярные и чартерные рейсы из крупных городов России (Москва, Ростов, Новосибирск, Санкт-Петербург). Выбор авиакомпаний на этом направлении достаточно широк. В Индии расположено несколько международных аэропортов. Самолеты из России в основном приземляются в Дели или Мумбае. Это два самых больших аэропорта в стране.

Как и во многие другие страны, вы можете приобрести билет в Индию на прямой или транзитный рейс. Пересадки осуществляются в Ашхабе, Ташкенте, Дубае и Абу-Даби. Стоит отметить, что цена на авиабилеты в Индию достаточно высока. Старайтесь приобретать билеты заранее, тогда вы сможете сэкономить около пятидесяти процентов от начальной стоимости.

Рассмотрим, как и сколько лететь в Индию на примере Москвы и Санкт-Петербурга. Эти вопросы очень интересуют туристов.

Сбывшаяся мечта: сколько лететь в Индию?

Сколько лететь из Москвы в Индию?

Перелет из Москвы в Дели прямым рейсом займет приблизительно шесть часов. Если вы направляетесь в Гоа, то время в пути увеличится до восьми часов. Обычно подобные рейсы выполняются авиакомпаниями «Аэрофлот», «Трансаэро» и Air India Limited.

Транзитные рейсы более утомительны, по сравнению с прямыми. Пассажир проводит в дороге не меньше тринадцати часов, а в некоторых случаях — больше суток. Все зависит от транзитного аэропорта, времени ожидания рейса и погодных условий. Транзитные рейсы из Москвы выполняют Air Astana, Turkish Airlines и Lufthansa. Количество пересадок колеблется от одной до двух.

Сколько лететь в Индию из Санкт-Петербурга?

Жителям города на Неве повезло с перелетами значительно меньше, чем москвичам. На вопрос о том, сколько лететь в Индию из их родного города, они получат не совсем ободряющую информацию — в этом направлении не осуществляется прямых рейсов. Все рейсы из Санкт-Петербурга делаются с пересадками. Время в пути составит приблизительно девять часов. Некоторые стыковки бывают достаточно продолжительными, и путешествие затягивается до двух суток.

Бывалые туристы советуют покупать билеты на борт финского авиаперевозчика Finnair. Их пересадки в Хельсинки занимают сравнительно небольшой промежуток времени.

Сбывшаяся мечта: сколько лететь в Индию?

Не бойтесь открывать для себя новые горизонты. Стремитесь познавать этот мир. Возможно, именно Индия станет для вас настоящим открытием. И пусть волнения по поводу того, сколько лететь в Индию, никогда не заставят вас отказаться от путешествия.

Живая планета
Добавить комментарий