Рассматриваем отели. Искья – это место, где можно исцелиться

Большой, красивый, покрытый тропической зеленью остров Италии Искья находится в Неаполитанском заливе, его площадь – около 47 кв.м. Местных жителей насчитывается примерно 60 тысяч. Здесь хорошо развита туристическая индустрия, это один из лучших бальнеологических курортов, куда ежегодно приезжают миллионы людей, чтобы не только позагорать на белоснежных песчаных пляжах, но и оздоровиться в целебных источниках, которых на острове больше ста. Термальные комплексы и источники с лечебной водой имеют на своей территории многие отели. Искья – это место, где можно исцелиться.

Наличие такого большого количества термальных комплексов связано с вулканической природой – первые целебные источники были открыты древними римлянами. Уже не раз доказано, что грязь и вода этого острова помогают при кожных болезнях, псориазе, диатезе, нарушении обмена веществ, невралгии, артрите, ревматизме, гинекологических и дыхательных заболеваниях. Именно поэтому в последние десятилетия русские граждане предпочитают местные отели. Искья по праву считается одним из лучших островов. А термальные парки, построенные на нем, не имеют аналогов во всей Италии.

Также курорт Искья славится своими апельсиновыми и лимонными рощами, девственной природой, белоснежными пляжами, теплым и комфортным климатом. Сезон здесь открывается уже в мае, и остров наполняется весельем. Самые посещаемые курортные города – это Серрара Фонтана, Искья Порто, Форио, Лакко Амено, Казамиччиола и Барано. Каждый курорт – это отдельная страна, где много достопримечательностей, шикарные пляжи и роскошные гостиницы.

Рассматриваем отели. Искья – это место, где можно исцелитьсяВсего на острове больше трехсот пансионатов, и практически все 4-звездочные отели имеют термальные бассейны и лечебные SPA-комплексы – именно этим и примечателен остров Искья. Отели с категорией «три звезды» также оборудованы термальными источниками (но не все), например, пансион Riva Del-Sole, расположенный в местечке Форио. Но если вы хотите провести отпуск как привилегированная особа, тогда выбирайте отели люкс-класса, к примеру, Реджина Изабелла, здесь вас ждут королевские апартаменты и роскошные условия.

Но есть и бюджетные отели. Искья для семейных пар с детьми предлагает гостиницы класса «эконом», где вам предложат хорошие условия и вкусное питание, а также организуют досуг для вашего малыша. Но независимо от категории, практически во всех гостиницах есть термальное лечение, где можно омолодиться и избавиться от болезней. Для людей, страдающих ожирением, предложат пройти курс грязетерапии и водолечения. В центрах красоты работают профессионалы, помогающие гостям восстановить и укрепить свое здоровье.

Рассматриваем отели. Искья – это место, где можно исцелитьсяОтели острова Искья предоставляют широкий спектр разнообразных процедур. Самый известный и легендарный туристический комплекс – L’Albergo-Della Regina-Isabella 5L* – является воплощением шика и гламура. Это райское местечко для требовательных туристов, предпочитающих проводить свои каникулы в красивой обстановке. Ежегодно в отеле проходят кинофестивали и концерты. Гурманам предоставится возможность попробовать кулинарные шедевры от шеф-повара Паламаро.

Не менее востребованы и остальные отели. Искья славится такими центрами, как Grand Hotel Punta-Molino на берегу моря, II-Moresco с собственным целебным источником и L’Albergo San-Montano – природным оазисом свежести. На самом деле, на острове множество различных отелей на любой вкус и бюджет. Вам обеспечен незабываемый отдых, эффективное лечение и заряд положительной энергии.

Живая планета
Добавить комментарий