Две бабушки-сестры

Русский фотограф из Бруклина Надя Саблин сделала трогательный фотопроект о жизни своих тетушек в деревне. Всю жизнь прожив и проработав в больших городах, незамужние тетушки фотографа Алефтина и Людмила после выхода на пенсию вернулись в родную деревню Алеховщина в Ленинградской области и поселились в доме, построенном когда-то их отцом. Старушкам уже далеко за семьдесят, но они сами рубят дрова, шьют себе одежду, выращивают и готовят еду. Старшая сестра Алефтина утверждает, что именно тяжелый физический труд продлевает им жизнь.
Две бабушки-сестры

Русский фотограф из Бруклина Надя Саблин сделала трогательный фотопроект о жизни своих тетушек в деревне.
Всю жизнь прожив и проработав в больших городах, незамужние тетушки фотографа Алефтина и Людмила после выхода на пенсию вернулись в родную деревню Алеховщина в Ленинградской области и поселились в доме, построенном когда-то их отцом.
Старушкам уже далеко за семьдесят, но они сами рубят дрова, шьют себе одежду, выращивают и готовят еду. Старшая сестра Алефтина утверждает, что именно тяжелый физический труд продлевает им жизнь.
Надя Саблин три года подряд на все лето приезжала к тетям в деревню, чтобы запечатлеть исчезающий, по ее словам, образ жизни.
Две бабушки-сестры

















Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)