Жена испугала мужа сексуальным нарядом и оказалась в больнице

Житель­ни­ца Туни­са захо­те­ла пора­до­вать мужа новым обра­зом и при­об­ре­ла реа­ли­стич­ные чул­ки, похо­жие на змей. Ее муж­чи­на ока­зал­ся не слиш­ком умным, но зато очень быст­рым и реши­тель­ным. В резуль­та­те роко­вая кра­сот­ка ока­за­лась в боль­ни­це, а ее супруг — в поли­цей­ском участке.

Игри­во настро­ен­ная жен­щи­на наде­ла «зме­и­ные» чул­ки и спря­та­лась под оде­я­лом, в ожи­да­нии мужа. Когда супруг зашел в спаль­ню и уви­дел в посте­ли нечто, похо­жее на боль­шую реп­ти­лию, он бро­сил­ся в кух­ню, взял там нож и вон­зил его в голо­ву змеи.

Жена испугала мужа сексуальным нарядом и оказалась в больнице

Разу­ме­ет­ся, нож попал в ступ­ню жены, при­чем при­чи­нил очень серьез­ную рану. Ору­дие так глу­бо­ко вошло в тело, что при­шлось вызы­вать «ско­рую помощь». Меди­ки ока­за­ли жен­щине первую помощь и забра­ли ее в боль­ни­цу, так как на левую ступ­ню нуж­но было нало­жить несколь­ко швов. 

Рана, при­чи­нен­ная слу­чай­но, не заде­ла круп­ных сосу­дов и важ­ных свя­зок, поэто­му хирур­ги уве­ре­ны, что нога сохра­нит все свои функ­ции, и об инци­ден­те будет напо­ми­нать лишь шрам.

Жена испугала мужа сексуальным нарядом и оказалась в больнице

На место про­ис­ше­ствия так­же при­бы­ла поли­ция, кото­рая, несмот­ря на оче­вид­ность ситу­а­ции, забра­ла «змее­бор­ца» в уча­сток для дачи пись­мен­ных пояс­не­ний. Так как у ране­ной жены пре­тен­зий к сво­е­му бла­го­вер­но­му не ока­за­лось, то, после соблю­де­ния всех фор­маль­но­стей, мужа отпу­сти­ли домой.

Мож­но ска­зать, что все закон­чи­лось хоро­шо – жен­щи­на идет на поправ­ку, а ее люби­мый, ско­рее все­го, лечит нер­вы. Очень хоро­шо, что жена не реши­ла уди­вить мужа мас­кой Кинг-Кон­га или лео­пар­до­вым боди – в этом слу­чае лег­ки­ми ноже­вы­ми она вряд ли бы отделалась.

Живая планета
Добавить комментарий