Арнольд Шварценеггер получил удар в спину: неизвестный напал на легенду Голливуда в ЮАР

При­знай­тесь, что спо­ри­ли в дет­стве с дру­зья­ми о том, кто из извест­ных супер­ме­нов кино может побе­дить в руко­паш­ной схват­ке Желез­но­го Арни. О том, что­бы само­му про­ве­рить Швар­це­негге­ра на проч­ность, никто и не меч­тал. А вот некий муж­чи­на из ЮАР риск­нул и ему чуть не уда­лось сбить Тер­ми­на­то­ра с ног, прав­да в прыж­ке, дву­мя нога­ми и уда­рив в спину.

71-лет­ний Арнольд Швар­це­неггер при­е­хал в Сэнд­тон, при­го­род южно­аф­ри­кан­ско­го Йохан­нес­бур­га, что­бы тор­же­ствен­но открыть Arnold Classic Africa – меж­ду­на­род­ный спор­тив­ный тур­нир, в кото­ром при­ни­ма­ют уча­стие око­ло 20 тысяч атле­тов со всех кон­ти­нен­тов пла­не­ты. В про­грам­ме меро­при­я­тия сорев­но­ва­ния в 86 спор­тив­ных дис­ци­пли­нах и выступ­ле­ния самых зна­ме­ни­тых звезд спорта.

Арнольд Шварценеггер получил удар в спину: неизвестный напал на легенду Голливуда в ЮАР

В тот момент, когда Швар­це­неггер по сво­ей мно­го­лет­ней при­выч­ке вышел «в люди» и начал общать­ся с поклон­ни­ка­ми, некий муж­чи­на подо­шел к акте­ру и спортс­ме­ну с тыла и, разо­гнав­шись, уда­рил его дву­мя нога­ми в спи­ну. Напа­дав­ше­го тут же скру­ти­ла охра­на и он отпра­вил­ся давать пока­за­ния в поли­цей­ский участок.

Извест­но, что в резуль­та­те напа­де­ния почет­ный гость тур­ни­ра не постра­дал и даже позд­нее шутил по это­му пово­ду. Несмот­ря на это, настро­е­ние у всех при­сут­ство­вав­ших при под­лой ата­ке ока­за­лось испорченным.

Видео с инци­ден­том тут же появи­лось на YouTube и вызва­ло ожив­лен­ное обсуж­де­ние сре­ди поклон­ни­ков Швар­це­негге­ра. Боль­шин­ство ком­мен­та­то­ров были воз­му­ще­ны отсут­стви­ем про­фес­си­о­на­лиз­ма охран­ни­ков звез­ды и радо­ва­лись тем, что все закон­чи­лось хоро­шо. По мне­нию мно­гих, если бы у напа­дав­ше­го ока­зал­ся в руке нож, все мог­ло бы быть гораз­до хуже.

Арнольд Шварценеггер получил удар в спину: неизвестный напал на легенду Голливуда в ЮАР

Есть инфор­ма­ция, что Арни не сле­до­ва­ло бы сидеть на троне коро­лей Весте­ро­са, кото­рый нико­му еще не при­но­сил удачу

После завер­ше­ния меро­при­я­тий, свя­зан­ных со спор­тив­ным тур­ни­ром, Швар­це­неггер дал интер­вью прес­се, пред­ста­ви­те­лей кото­рой, не в послед­нюю оче­редь, инте­ре­со­ва­ло напа­де­ние. Экс-губер­на­тор Кали­фор­нии успо­ко­ил всех, кто пере­жи­ва­ет за его здо­ро­вье и заве­рил фана­тов что он в пол­ном поряд­ке и вооб­ще при­нял удар за обыч­ную тол­кот­ню в тол­пе поклонников.

В общем мож­но уве­рен­но гово­рить о том, что Арни ста­рик весь­ма еще креп­кий в свои 71, и порох в поро­хов­ни­цах еще име­ет. А вот охра­нять этот порох, увы, дове­ри­ли растяпам.

Живая планета
Добавить комментарий