Прикольные собаки в движении

Карли Дэвидсон ( Carli Davidson ) - не только успешный фотограф, но и профессиональный инструктор по дрессировке собак. Она фотографирует животных, и делает это потрясающе: собаки и кошки на ее фотографиях превращаются в настоящие арт-объекты. И это не удивительно: большую часть съемочного процесса Карли ползает и катается по полу вокруг объекта съемки, стараясь максимально раскрепостить животных и открыть камере. Одна из последних задумок Карли — серия фотографий собак, отряхивающихся от брызг, превратилась в книгу под названием
Прикольные собаки в движении

Карли Дэвидсон ( Carli Davidson ) - не только успешный фотограф, но и профессиональный инструктор по дрессировке собак. Она фотографирует животных, и делает это потрясающе: собаки и кошки на ее фотографиях превращаются в настоящие арт-объекты. И это не удивительно: большую часть съемочного процесса Карли ползает и катается по полу вокруг объекта съемки, стараясь максимально раскрепостить животных и открыть камере.
Одна из последних задумок Карли — серия фотографий собак, отряхивающихся от брызг, превратилась в книгу под названием Shake, которую она выпустила на днях.
Прикольные собаки в движении






















Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)