Новые чудеса в макро фотографии

Открыв для себя мир макрофотографии, филолог по образованию Магдалена Васичек научилась видеть то, что обычно скрыто от посторонних глаз: сказочный мир крошечных существ — улиток, бабочек, божьих коровок. С тех пор макрофотография стала для нее делом жизни и, по ее собственному признанию, средством от всех бед. В 2009 году Магдалена впервые приняла участие в профессиональном Международном конкурсе садовой фотографии. После этого ее работы стали известны на весь мир. Творческий стиль фотографа отличают великолепная ретушь и чувство
Новые чудеса в макро фотографии

Открыв для себя мир макрофотографии, филолог по образованию Магдалена Васичек научилась видеть то, что обычно скрыто от посторонних глаз: сказочный мир крошечных существ — улиток, бабочек, божьих коровок. С тех пор макрофотография стала для нее делом жизни и, по ее собственному признанию, средством от всех бед.
В 2009 году Магдалена впервые приняла участие в профессиональном Международном конкурсе садовой фотографии. После этого ее работы стали известны на весь мир. Творческий стиль фотографа отличают великолепная ретушь и чувство цвета, потрясающей красоты бокэ и сказочная атмосфера.
Магдалене 40 лет, она воспитывает троих детей и не перестает удивляться красоте у нас под ногами.
Новые чудеса в макро фотографии

































Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)