Удивительные рисунки акварелью

Английский художник Джо Фрэнсис Доуден (Joe Francis Dowden) рисует гиперреалистичные акварели. И считает, что это под силу каждому, нужно лишь знать секреты техники. Например: «Будьте проще — эта самая распространенная мантра среди акварелистов не подходит для нашего случая. Наоборот, старайтесь усложнить работу на столько, насколько это возможно. Уберите подальше учебники по акварели и углубитесь в настоящий лес.» Эти и другие секреты мастерства художник не скрывает и охотно делится ими на семинарах, мастер-классах, в телепередачах
Удивительные рисунки акварелью

Английский художник Джо Фрэнсис Доуден (Joe Francis Dowden) рисует гиперреалистичные акварели. И считает, что это под силу каждому, нужно лишь знать секреты техники.
Например: «Будьте проще — эта самая распространенная мантра среди акварелистов не подходит для нашего случая. Наоборот, старайтесь усложнить работу на столько, насколько это возможно. Уберите подальше учебники по акварели и углубитесь в настоящий лес.»
Эти и другие секреты мастерства художник не скрывает и охотно делится ими на семинарах, мастер-классах, в телепередачах и учебных пособиях по живописи.
Удивительные рисунки акварелью
























Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)