Персонажи с других миров

Австрийский фотограф Клаус Пичлер (Klaus Pichler) посетил дома косплееров (от английского costume play — костюмированная игра) и снял хозяев в обычных бытовых условиях, но при этом одетых в свои игровые костюмы. Эти фотографии стали основой серии «Только мы вдвоем» (Just two of us). «У кого из нас не было желания на время стать кем-то другим? — рассказывает фотограф о своей идее. — Костюм — это способ создания альтер-эго и вторая кожа, помогающая полностью изменить свое поведение. Независимо от факторов, побуждающих того или иного
Персонажи с других миров

Австрийский фотограф Клаус Пичлер (Klaus Pichler) посетил дома косплееров (от английского costume play — костюмированная игра) и снял хозяев в обычных бытовых условиях, но при этом одетых в свои игровые костюмы. Эти фотографии стали основой серии «Только мы вдвоем» (Just two of us).
«У кого из нас не было желания на время стать кем-то другим? — рассказывает фотограф о своей идее. — Костюм — это способ создания альтер-эго и вторая кожа, помогающая полностью изменить свое поведение. Независимо от факторов, побуждающих того или иного человека надеть костюм, основной принцип остается одним и тем же — ты надеваешь маску и превращаешься в кого-то другого». В центре внимания автора проекта оказываются не только костюмы, но и люди, одетые в них, отсюда и название серии.
Персонажи с других миров



















Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)