«Не собираюсь останавливаться!»: у самого плодовитого африканца — 151 ребенок и 16 жен

Если вы счи­та­е­те семью с тре­мя малы­ша­ми мно­го­дет­ной, то Мишек Ньян­до­ро (Misheck Nyandoro) из Зим­баб­ве рас­сме­ет­ся вам в лицо. У само­го пло­до­ви­то­го отца в мире – 151 ребе­нок и 16 жен. Муж­чи­на утвер­жда­ет, что каж­дую ночь он зани­ма­ет­ся сек­сом с четырь­мя супру­га­ми. Афри­ка­нец счи­та­ет выпол­не­ние супру­же­ско­го дол­га сво­ей глав­ной обя­зан­но­стью и меч­та­ет стать отцом 1000 детей.

66-лет­ний Мишек Ньян­до­ро гово­рит, что женит­ся на моло­дых жен­щи­нах, пото­му что дамы постар­ше не любят часто зани­мать­ся любо­вью. Он не соби­ра­ет­ся оста­нав­ли­вать­ся на достиг­ну­том и пла­ни­ру­ет женить­ся в 17‑й раз.

Афри­ка­нец соста­вил гра­фик, кото­рый помо­га­ет ему удо­вле­тво­рять не мень­ше четы­рех жен за одну ночь. Мишек пере­хо­дит из ком­на­ты в ком­на­ту, ста­ра­ясь не обде­лить вни­ма­ни­ем ни одну из них. Он зна­ет о пред­по­чте­ни­ях каж­дой и исполь­зу­ет раз­ные сек­су­аль­ные тех­ни­ки. Муж­чи­на не рабо­та­ет, поэто­му счи­та­ет выпол­не­ние супру­же­ско­го дол­га сво­ей основ­ной обязанностью.

"Не собираюсь останавливаться!": у самого плодовитого африканца - 151 ребенок и 16 жен

Мишек жалу­ет­ся на стар­ших жен, кото­рые не все­гда хотят зани­мать­ся с ним сек­сом. Поэто­му в буду­щем соби­ра­ет­ся женить­ся на пре­тен­дент­ках помо­ло­же. Он утвер­жда­ет, что все супру­ги очень доволь­ны сво­ей жиз­нью в его гаре­ме. В пла­нах афри­кан­ца – попол­нить семью до 100 жен и 1000 детей.

"Не собираюсь останавливаться!": у самого плодовитого африканца - 151 ребенок и 16 жен

Боль­шой поли­гам­ный про­ект пен­си­о­нер начал в 1983 году, и пла­ни­ру­ет про­дол­жать вопло­щать его до кон­ца жиз­ни. 17‑ю сва­дьбу муж­чи­на соби­ра­ет­ся сыг­рать зимой. Мишек гово­рит, что бла­го­да­рен богу за всех детей. По его сло­вам, отпрыс­ки его совер­шен­но не обре­ме­ня­ют. Стар­шие наслед­ни­ки регу­ляр­но ода­ри­ва­ют отца подар­ка­ми и день­га­ми, а жены гото­вят люби­мые блю­да и уби­ра­ют в доме.

"Не собираюсь останавливаться!": у самого плодовитого африканца - 151 ребенок и 16 жен

Пло­до­ви­тый афри­ка­нец уста­но­вил в сво­ей семье стро­гие пра­ви­ла. Если ему не нра­вит­ся при­го­тов­лен­ная еда, он немед­лен­но выбра­сы­ва­ет ее в мусор­ник. Супру­ги ста­ра­ют­ся не рас­стра­и­вать мужа, и совер­шен­ству­ют кули­нар­ные навы­ки, что­бы воз­люб­лен­ный все­гда был доволен.

Похо­же, что в Афри­ке поли­га­мия оста­ет­ся в моде, как и мно­го веков назад. Недав­но извест­ный мачо из Ниге­рии явил­ся на сва­дьбу в окру­же­нии 6 бере­мен­ных жен­щин, утвер­ждая, что он – отец всех детей.

Живая планета
Добавить комментарий