Отзывы об отдыхе в Крыму: список лучших мест

В интернете можно найти разные отзывы об отдыхе в Крыму. Кто-то боготворит Черноморский полуостров, для кого-то он слишком шумный и многолюдный. Чтобы не запутаться в таком количестве разнородной информации, я решила систематизировать все отзывы о отдыхе в Крыму и составить на их основе список мест, которые подойдут для разных групп отдыхающих в зависимости от возраста и предпочтений.

Евпатория. Этот город считается столицей детского отдыха в Крыму. Все потому, что в нем самое мелкое море, огромное количество летних детских лагерей и развлекательных центров. А большой дельфинарий точно не оставит равнодушными не только детей, но и взрослых. Однако отели в Евпатории лучше бронировать как можно раньше, потому что на форумах, оставляя отзывы об отдыхе в Крыму, многие пишут, что в летний сезон мест катастрофически не хватает.

Саки. Небольшой городок недалеко от Евпатории известен во всем Крыму благодаря своему соленому озеру. В этом озере добывают целебные сакские грязи, которые считаются панацеей и по рассказам способны вылечить от любых болезней. В Саки лучше поехать людям, которые хотят не просто хорошо отдохнуть, но и укрепить свое здоровье. На территории города работает 5 санаториев, которые готовы предложить множество различных процедур с использованием сакских грязей. Но, изучив отзывы об отдыхе в Крыму, я выяснила, что заказывать эти процедуры вовсе необязательно, достаточно самому придти и искупаться в целебном озере — эффект будет тот же.

Смот­ри­те так­же:  Что такое чартерный рейс

Отзывы об отдыхе в Крыму: список лучших мест Казантип. Всеми любимая Республика Казантип каждое лето приглашает молодежь из разных уголков земли отдохнуть в своем импровизированном государстве. По законам республики все должны веселиться, отдыхать и танцевать с утра до ночи, а потом еще раз — с ночи до утра. Казантип — это одна огромная бесконечная дискотека, и далеко не все способны выдержать такой неспокойный отдых. Отзывы об отдыхе в Крыму, которые оставляли люди в возрасте от 18 и до 30 лет, сообщают нам, что для настоящих любителей клубной жизни Казантип — просто райское место. Интересен девиз жителей этой республики: «Мы не страдаем безумием — мы им наслаждаемся!».

Бахчисарай. Для тех, кто едет в Крым не ради моря, а ради гор, стоит поселиться где-нибудь недалеко от Бахчисарая. Эта древняя столица ханов расположена в самой живописной части полуострова, среди невысоких горных вершин и густых лесов. Особенно поражает всех туристов чистый воздух тех мест. Лавандовые поля и сосновые боры растворяют в воздухе свои ароматы, насыщают его целебными испарениями и, чтобы полностью очистить свои легкие от духоты мегаполиса, достаточно просто прогуляться в тех окрестностях около получаса.

Смот­ри­те так­же:  Катастрофа в Ботсване: по непонятной причине там погибли более 350 слонов

Отзывы об отдыхе в Крыму: список лучших мест Ялта. Теплое море, яркое солнце, песчаные пляжи — все, что нужно для отличного отдыха на Черном море. Все эти прелести можно найти в Ялте — неофициальной туристической столице полуострова. Так думают многие и поэтому каждое лето решают приехать именно в этот городок, из-за чего в Ялте постоянно слишком много народа. Однако, посмотрев отзывы об отдыхе в Крыму, а именно в Ялте, я обнаружила, что если приехать в этот город осенью, то время, проведенное там, можно сравнить с самыми дорогими курортами Испании, Греции или Франции. Осенью в Ялте не так много людей, зато море, солнце и песчаные пляжи все такие же чудесные, как и летом.

Живая планета
Добавить комментарий