Незабываемые туры выходного дня в Израиль

Побывать на священной библейской земле, наверное, хотели бы многие. Помимо того, что эта древняя страна полна легенд и увлекательных историй, она ещё обладает необыкновенными красотами, культурными ценностями, постоянным теплом и множеством других причин, по которым её стоит посетить. Разнообразные туры выходного дня в Израиль позволят вам познакомиться с его достопримечательностями и прикоснуться к многовековым тайнам, которые откроют новое понимание мира и вашего места в нём.

Географическое положение страны удачно разместило израильские курорты на трех морях: Средиземном, Красном и Мёртвом. Вообще считается, что на четырёх, и туры выходного дня в Израиль предлагают экскурсии именно в 4 места. Однако Галилейское море на самом деле является озером, хотя там тоже есть на что посмотреть, так как оно кристально чистое и по-своему прекрасное. Таким образом, у вас появляется уникальная возможность оценить, какое побережье лучше всего вам подходит.

Также туры выходного дня в Израиль предоставляют широкий выбор программ, в Незабываемые туры выходного дня в Израилькоторые входят: экскурсии по старинным городам и их узким улочкам, где остались следы византийцев, римлян, египтян и арабов; осмотр Стены плача; Горы Сион; панорамы Иерусалима; Храма Гроба Господня; Крестного Пути; Голгофы и ещё множества других интересных мест.

Смот­ри­те так­же:  Как выглядел Каир в 1910 году

Довольно часто осуществляются паломнические и оздоровительные поездки в Израиль, но они рассчитаны на более длительное время (от двух недель). Первые приурочены к большим религиозным праздникам (Пасха, Рождество и некоторые др.), которые проходят по святым местам, а вторые — для лечения минералами Мёртвого моря.

Незабываемые туры выходного дня в ИзраильКроме этого есть и другие экскурсионные туры по Израилю, отличающиеся по длительности и видам отдыха. В них входит посещение: Кедронской долины, копей царя Соломона, Врат Ирода, Гефсиманского сада Масличной горы, Храма Успения Богородицы, различных пещер, гротов, горных водопадов, заповедников, древних монастырей и синагог. Можно бесконечно долго перечислять все туристические направления, но лучше приехать, и один раз это всё увидеть.

И, конечно же, обязательно нужно попасть на восточный базар, раз уж вы приехали в Израиль. Экскурсионный тур по портовым и старинным городам перенесёт вас в сказочный мир, где пахнет кофе, пряностями и сладким дымом кальяна. Торговые лавки с сувенирами, рыбой, специями, одеждой и восточными сладостями останутся в вашей памяти надолго.

Любителям активного отдыха туры выходного дня в Израиль предлагают: прогулки по горам на джипах или верблюдах; катание на водных мотоциклах, лыжах и парашютах; посещение подводной обсерватории и дельфинариума; вечерние прогулки на яхте, по красивой набережной; дискотеки и пр.

Смот­ри­те так­же:  Аэропорты Грузии ждут гостей

Попав в Израиль, вы в любом случае окунётесь в его атмосферу, наполнитесь зарядом бодрости, здоровья, пищей для ума и души, а также расширите свои религиозные, исторические и географические познания. А заодно наметите свой дальнейший маршрут для следующего посещения этой удивительной страны.

Живая планета
Добавить комментарий