Незабываемый отдых в Израиле. Отзывы туристов

Израиль – небольшая, но богатая историческими и святыми местами страна. Туристов привлекают библейский Вифлеем, центр каббалы Цфат, легендарное Мертвое море, город-курорт Тель-Авив. В этой стране еще два моря – Средиземное и Красное. Тем, кто планирует отдых в Израиле, отзывы туристов помогут сориентироваться относительно маршрутов, времени года и прочих тонкостей путешествия.

В Израиль едут в основном по трем причинам: на экскурсию, оздоровиться и отдохнуть на море. Что посмотреть в этой стране? Экскурсионные туры включают в себя осмотр древней столицы Иерусалима, библейского Назарета, Вифлеема, порта Хайфа, курортного Тель-Авива.

Экскурсионный отдых в Израиле

Отзывы говорят, что чаще всего туристами посещаются следующие места: в Иерусалиме – Стена Плача, здание Верховного суда, гора Скопус, израильский парламент Кнессет. В Назарете – это множество старых церквей, в Вифлееме – пещера, в которой родился Иисус, крепость Иродион, гробница Рахили, Молочная пещера.

Незабываемый отдых в Израиле. Отзывы туристовОздоровительные туры обязательно включают в себя поездку на Мертвое море плюс обзорные экскурсии по нескольким городам, в зависимости от программы. Этот водоем вызывает ассоциации – Израиль, отдых. Отзывы о пребывании там самые положительные. Мертвое море – уникальный природный объект. Все природные факторы сочетаются здесь таким образом, что за три-четыре недели многие больные полностью или частично исцеляются от, казалось бы, неизлечимых недугов. Отдых в Израиле, отзывы свидетельствуют об этом, помогает при кожных заболеваниях, среди которых псориаз, витилиго и прочие виды дерматитов. В Мертвом море нашли около 26 элементов химической таблицы. Здесь есть бассейны с термальной водой, насыщенной серой. Грязи из моря оказывают целебное воздействие. Воздух, насыщенный ионами брома, помогает справиться со стрессами.

Смот­ри­те так­же:  Чего не хватает в жизни людям Африки?

Вода в Мертвом море тяжелее тела человека, поэтому на его поверхности можно сидеть. Оптимальное время лечебной процедуры – 20 минут. Для закрепления эффекта необходимо ежегодное посещение этого водоема. На побережье моря расположена целая сеть лечебниц и санаториев. Здесь нет шумных развлечений, за новыми впечатлениями придется ехать в экскурсии по стране.

Незабываемый отдых в Израиле. Отзывы туристовПляжный отдых в Израиле 

Отзывы путешественников говорят о популярности города Эйлат. Самый южный город Израиля привлекает туристов комфортными отелями, чистым побережьем Красного моря, выгодным шоппингом. Здесь есть развлечения на любой вкус: спокойный отдых на пляже, сафари в пустыне, активный отдых на воде – дайвинг. Эйлат славится бюджетными ценами, мягким климатом.

На Средиземном море весьма популярен пляж в Тель-Авиве. Он разбит на несколько пляжей, каждый из которых имеет свою особенность. На одном из них хорошо резвиться серфингистам, другой известен как место встречи геев.

Отдых в Израиле, отзывы туристов подтверждают этот факт, лучше планировать на конец весны — начало лета и начало осени. В связи с субтропическим климатом, летом здесь бывает очень жарко и сухо. Самые посещаемые месяцы – май и сентябрь.

Смот­ри­те так­же:  Египетские врачи достали из кишечника пациента мобильник, который находился там полгода
Живая планета
Добавить комментарий