Туроператор «Тройка»: горячие туры и отзывы

Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы

Туроператор «Тройка» активно развивает локальные и международные туристические направления. В арсенале компании путевки в десятки стран. Бюро путешествий ориентировано на массовый туризм. Поэтому предлагает наиболее популярные у россиян государства. Речь идет о курортах Турции, Греции, Вьетнама, Таиланда и Испании.

В портфеле туроператора «Тройка» большой выбор предложений для корпоративных клиентов. Плюс имеются индивидуальные поездки. Официальная дата основания компании – 2002 год. В настоящий момент фирма располагает автоматической системой поиска, бронирования и оплаты путевок. Ее филиалы работают во всех крупных населенных пунктах России.

Главным партнером туроператора «Тройка» является международная компания «Тез Тур». Головной офис компании расположен в Москве. Он находится по адресу: улица Сивашская, строение 4, корпус 2.

Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы

Горящие туры с вылетом из Москвы

Ассортимент путевок, дата вылета которых запланирована на ближайшее время, регулярно обновляется. В распоряжении туристов масса востребованных направлений по минимальным ценам:

  • Албена («Хотел Элитса»).
  • Анталья («Титаник Бич Лара 5*»).
  • Батуми («Батус Туркласс»).
  • Батуми («Адмирал Хотел 4*»).
  • Батуми («Грин Вилла»).
  • Париж («Кастиглион 4*»).
  • Лимассол («Аджакс 4*»).
  • Пхукет («Амора Бич 4*»).

Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы

Минимальная стоимость перечисленных выше путевок составляет 39 000 рублей за двоих. В эту цену входит проживание в указанной гостинице на протяжении пяти ночей, сытные завтраки, авиабилеты в обе стороны.

Дополнительные услуги

Помимо продажи путевок, туроператор «Тройка» оказывает помощь и содействие при оформлении визовых документов для пересечения национальных границ стран Европейского союза, Кубы, Андорры и других государств.

Положительный опыт

Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы

За плечами компании более пятнадцати лет обслуживания российских путешественников. За это время предприятие заручилось поддержкой и доверием своих клиентов. В ее адрес постоянно поступают благодарственные письма и комментарии. Покупатели довольны качеством сервиса и слаженностью работы всех сотрудников.

Смот­ри­те так­же:  Романтические круизы по Средиземному морю из Барселоны

Туроператор «Тройка тур» славится честным и открытым подходом к ведению бизнеса. Поэтому при покупке путевок у путешественников не остается вопросов без исчерпывающих ответов. Никаких неприятных сюрпризов, дополнительных условий и требований. Все просто, четко и ясно. Клиенты выбирают интересующую их гостиницу и утверждают дату вылета, вносят оплату и получают полный пакет документов.

Знак качества

Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы

Накануне вылета у туристов на руках имеются страховые медицинские полисы, авиабилеты, подтверждение оплаты и бронирования номеров в выбранных гостиницах. Все это заслуга менеджеров туроператора «Тройка Тревел». В качестве принимающей стороны в Турции и на популярных европейских курортах выступает компания «Тез Тур». Этот факт служит лишним подтверждением надежности фирмы.

Доверяй, но проверяй

Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы

Отдыхающие высоко оценили качество предоставляемых им медицинских услуг в рамках страхового полиса. Машины скорой помощи прибывают оперативно. Все манипуляции в клинике выполняются за счет страховой компании. Опытные туристы утверждают, что туроператор «Тройка Холдинг» занимается перепродажей путевок системы «Тез Тур». При этом поездки получаются на два процента дешевле, чем у официальных дилеров.

За европейские направления отвечает еще один партнер. Компания «Интурист» встречает российских путешественников во Франции, Италии, Германии, Австрии и в Португалии. Она же обслуживает экзотические страны в Южной Америке и Юго-Восточной Азии.

Сами с усами

Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы

Пользователи, которые привыкли лично выбирать отели и планировать свое путешествие без посещения офисов бюро путешествий, ставят высокие оценки информационной базе «Тройки». Обилие фильтров заметно сокращает время поиска. Все предложения сопровождают развернутые комментарии. В отзывах о туроператоре «Тройка» хвалят лаконичный дизайн сайта и интуитивно понятную простую навигацию.

Смот­ри­те так­же:  Страстное танго в исполнении жирафов

Служба поддержки клиентов работает в круглосуточном режиме. Сотрудники профессионально решают даже самые сложные проблемы и находят выход из спорных и запутанных ситуаций. У них же можно получить развернутую консультацию по горящим и регулярным турам.

Лидер российского рынка

Среди сильных сторон сотрудничества с туроператором «Тройка Холдинг», в отзывах упоминают следующие моменты:

  • широкий выбор экскурсионных программ;
  • минимальные цены на путевки;
  • солидные скидки постоянным клиентам;
  • прекрасное обслуживание;
  • оперативная подготовка документов;
  • помощь в оформлении визовых разрешений;
  • надежность;
  • выполнение обязательств;
  • отсутствие скрытых условий и доплат;
  • партнерство с крупнейшими игроками «Тез Тур» и «Интурист».

Негативный опыт

Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы

За пятнадцать лет работы на отечественном рынке компания обслужила сотни тысяч путешественников. Не все из них полностью довольны своими поездками. У многих имеются претензии к организации путешествий, квалификации персонала, реализации экскурсионного сопровождения. А также к оказанию помощи непосредственно в отеле.

Так как туроператор «Тройка Тревал» сотрудничает с чартерными авиаперевозчиками, то клиенты бюро путешествий постоянно сталкиваются с отменой и переносом рейсов. Это многих раздражает. Туристы, которые не проживают в городе вылета, вынуждены искать отели и нести непредвиденные расходы.

Жалобы на испорченный отдых в основном поступают от тех туристов, которые приобрели путевки не в официальном представительстве или на сайте, а у партнеров. Много нареканий поступает от россиян, длительность поездок которых была сокращена в одностороннем порядке.

Оператор не считает нужным возвращать деньги за заказанные экскурсии, которые по его вине не состоялись. После оплаты путевки менеджеры предпочитают не отвечать на неудобные вопросы. На этом их личная заинтересованность заканчивается. Путешественники сталкиваются с грубостью менеджеров и консультантов представительства туроператора «Тройка» в Казани.

Замечания

Некоторые партнеры предприятия тоже не всем довольны. Они вынуждены нести ответственность перед туристами, отдых которых сорвался по вине визового отдела «Тройки». Представители в регионах сталкиваются с судебными исками, которые подают их бывшие клиенты. По этой причине часть менеджеров отказывается работать с оператором и продавать его туры.

Смот­ри­те так­же:  Ярмарка женихов, или Как проходит конкурс красоты среди мужчин в Нигере

Деньги на ветер

По мнению путешественников, не все услуги стоят тех средств, которые за них просит компания. Речь идет о трансфере, который туроператор предлагает своим клиентам в Москве. Согласно описанию этой опции, путешественников должен встретить опытный водитель на платформе указанного вокзала и доставить клиентов в аэропорт.

На самом деле шофер может забыть о вызове или просто опоздать. Туристам приходится самостоятельно искать свободную машину такси на вокзале в незнакомом городе. Правда, после выяснения всех обстоятельств случившегося компания возвращает деньги за услугу, которая не была оказана, но извиняться не торопится. По словам клиентов «Тройки», менеджеры нанимают обычных частников.

Результат – отсутствие автомобиля в назначенное время. Плюс ко всему водители не считают своим долгом встречать пассажиров на перроне, чтобы проводить к машине. Клиентам приходится самим звонить и уточнять местоположение такси. Подобный сервис не стоит тех денег, которые за него просит оператор «Тройка». Встреча на перроне Казанского вокзала и последующая поездка в международный аэропорт стоит 1 500 рублей. Частники, ожидающие своих клиентов на площади, просят гораздо меньше.

Перелетная жизнь

Туроператор "Тройка": горячие туры и отзывы

Больше всех от безответственности туроператора страдают те, кто приобретает краткосрочные путевки. Потерять один день в аэропорту терпимо, если вы планируете отдыхать четырнадцать суток. Но что делать тем, кто улетает всего на четыре дня?

В итоге тур сокращается до трех суток. Четвертый день пассажиры проводят в терминале аэропорта или в салоне неисправного самолета. Технические проблемы – частое явление, если речь идет о чартерных рейсах.

Живая планета
Добавить комментарий