Гостиницы Астаны. Гостиницы Астаны эконом-класса. Мини-гостиницы

Впечатление об отеле, где вы остановились, способно испортить отсутствие шумоизоляции окон, фена или полки в душе. После этого остаётся надолго мнение, что нигде более комфортно быть не может, чем дома. Говоря про гостиницы Астаны, можно отметить, что здесь делают все, чтобы постояльцы остались довольны, предлагая не только комфортное размещение, но и множество услуг и отличный сервис. Астана — это один из крупнейших городов Казахстана, который сегодня является столицей этой страны.

На севере посреди холмов Сары-Арки и находится этот город. Река Есиль по территории Астаны протекает вместе со своими небольшими правыми притоками. В 70-х годах в 70 км от города было построено было Астанинское водохранилище. В городе очень популярно купание, рыбалка, сюда приезжают ознакомиться с культурой и отдохнуть.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные гостиницы Астаны эконом-класса, а также более дорогие варианты для проживания.

Astana Park Hotel

Astana Park Hotel предлагает для размещения 30 комфортабельных и уютных номеров, из них 8 двухместных улучшенных, 5 одноместных улучшенных, 3 «люкса», 3 «полулюкса», 4 одноместных стандартных, 6 двухместных стандартных, а также 1 апартаменты. Все они оформлены по разному, у каждого номера – своя цветовая гамма и стиль. Данный отель является единственным в столице Казахстана, находящимся в парковой центральной зоне.

У этой мини-гостиницы Астаны в номерах имеются: настраиваемая система кондиционирования и обогрева, телефоны, кабельное телевидение, мини-бар, доступ к интернету, круглосуточное обслуживание, сейф. Также постояльцы могут воспользоваться курьерской службой. Кроме того, номер в гостинице можно забронировать в режиме онлайн.

Отель «Магас»

У данной гостиницы (г. Астана, Казахстан) очень удачное расположение: она находится в тихом районе города, с удобной дорогой, рядом с деловым центром столицы, недалеко от железнодорожного и автовокзалов. К услугам гостей здесь представляются:

  • уютный ресторан (110 мест);
  • 51 номер, в том числе апартаменты, сьюты, студии, люксы;
  • сауна;
  • комната переговоров и конференц-залы;
  • зал для игры в бильярд.

Гостиницы Астаны. Гостиницы Астаны эконом-класса. Мини-гостиницы

В номерах имеется следующее:

  • телефон;
  • кабельное ТВ;
  • бесплатный интернет (Wi-Fi);
  • персональный сейф;
  • круглосуточный room service.

Дополнительно к услугам постояльцев:

  • вызов такси, транспортные услуги;
  • охраняемая парковка и удобный подъезд, круглосуточная охрана;
  • организация деловых встреч и банкетов.

Гостиница «Традициональ»

Не многие гостиницы Астаны на левом берегу отличаются таким высоким уровнем. Построенный для статусных посетителей, обладающих властью, этот комплекс оправдывает в полной мере свое первенство, и по площади тоже. На территории в 6500 кв. м. находится бутик-отель и ресторан, который включает в себя огромное количество уникальных по оснащению, атмосфере и стилю залов, переносящих посетителей в различные эпохи, а также кухню с царским сервисом и европейскими мотивами, не оставившей ни одного посетителя равнодушным.
Гостиницы Астаны. Гостиницы Астаны эконом-класса. Мини-гостиницы

На большой собственной территории находится красивый фонтан, зеленые газоны, раскидистые деревья, а с террасы открываются невероятные виды на архитектурные уникальные сооружения столицы – Театр оперы, «Хан Шатыр», «Триумф Астаны».

В гостинично-ресторанном комплексе жилой фонд представлен следующими номерами: улучшенный одноместный номер, одноместный номер, двухместный номер, одноместный полулюкс, апартаменты с 2-мя спальнями, апартаменты с 1 спальней.

Отель «Алтын Дала»

Если для вас большое значение имеет уют, то «Алтын Дала» подойдет вам как нельзя лучше. У этой гостиницы в центре Астаны уже появилась репутация заведения, обеспечивающего своим постояльцам высокий уровень обслуживания и искреннее гостеприимство. Отель находится на правом берегу реки Ишим, следовательно, в считанные минуты вы сможете добраться и до левого берега. Около гостиницы располагаются многочисленные развлекательные и культурные центры, банки, супермаркеты, набережная и сеть ресторанов, которыми богат город Астана.

Гостиницы, расположенные здесь, как и «Алтын Дала», своим гостям предлагают качественную кухню, а также уютную атмосферу. В кафе-барах отеля вы сможете попробовать изумительный кофе, горячий эксклюзивный шоколад, а также чай «Julius Meinl», поднимающий настроение.

Гостиница «Ак Булак»

В этом отеле расположены 44 номера разных категорий. Все апартаменты данной гостиницы Астаны оснащены необходимым современным оборудованием, среди которого кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, беспроводной Интернет и телефон. Гостиницы Астаны. Гостиницы Астаны эконом-класса. Мини-гостиницы

Кроме того, в «Ак Булак» есть бильярдная комната, в которой вы всегда сможете провести время с коллегами или друзьями. Также гостиница предлагает услуги бронирования в режиме онлайн через официальный сайт или по телефону через администратора.

Гостиница «Жасамир»

С каждым годом все активней развивается город, в нем каждый день завязываются какие-то бизнес-связи, для чего огромное количество человек приезжает в г. Астана. Гостиницы возле вокзала, следовательно, здесь особо востребованы. Следует уделить внимание комплексу «Жасамир» — по-домашнему уютному и комфортабельному трёхзвёздочному отелю, который находится на стыке нового административного центра и старого города. Здесь созданы все условия для длительного проживания, плодотворной работы и отличного отдыха.

Близость расположения различных значимых объектов, среди которых стадион, Конгресс-Холл, ЦУМ, Министерство сельского хозяйства, Министерство финансов, а также Министерство спорта и туризма, способствует быстрому решению дел, а также ведению переговоров. При этом прогулка по набережной реки вам поможет отвлечься от возникающих проблем и скрасит вечер тяжелого дня.

Гостиница «Ак Сункар»

Данный отель распахнул перед постояльцами свои двери в 2005 г. Девиз этой гостиницы Астаны – «Лучшее имеет имя». «Ак Сункар» является ресторанно-гостиничным комплексом, уютным и тихим, несмотря на расположение на одной из крупнейших улиц города, близости к Президентскому музею, Конгресс холлу, Министерству образования, Министерству сельского хозяйства и пр.
Гостиницы Астаны. Гостиницы Астаны эконом-класса. Мини-гостиницы

Частные гостиницы Астаны становятся всё популярней, это относится и к данному отелю. Это неспроста, поскольку размещение гостиницы в сердце города даёт прекрасную возможность жить в эпицентре столичной жизни! Вас в любое время радушно встретит гостеприимный персонал заведения, выслушает, после чего предложит любимый вами напиток. Теплые по-домашнему интерьеры, а также вкусные завтраки, включенные цену номера, наверняка понравятся постояльцам отеля.

King Hotel Astana

Это крупнейшая гостиница Центральной Азии, которая предлагает своим постояльцам 475 апартаментов и комфортных номеров разных категорий для отдыха и бизнеса. Отель находится в самом сердце столицы, около набережной реки, на одной из наиболее оживленных улиц, параллельной проспекту Республики.

Деловые переговоры удобно вести в просторном лобби за чашкой ароматного кофе. В ресторане накрывается «шведский стол» на завтрак. В распоряжении отеля имеется 3 конференц-зала для проведения форумов, конференций и встреч.

Гостиницы Астаны. Гостиницы Астаны эконом-класса. Мини-гостиницы

В просторных номерах есть все необходимое для полноценного отдыха: приспособления для приготовления кофе и чая, банные индивидуальные принадлежности, кондиционер, сейф, балкон и пр.

Отель «Казжол»

Эта гостиница представляет собой новое современное десятиэтажное заведение, которое своим постояльцам предлагает качественный сервис и широкий спектр услуг.

Отель находится в одном из наиболее перспективных районов города, около главных административных учреждений: посольств, министерств, деловых центров. Отсюда всего 5 минут езды до Дворца Согласия и Мира, дворца конференций «Шабыт», нового Конгресс-Холла. До аэропорта из гостиницы можно добраться всего за четверть часа.

В отеле жилой фонд на нынешний момент располагает 71 номером категории «полулюкс», «стандарт», «бизнес-люкс» и «люкс». Также здесь имеется несколько конференц-залов общей вместимостью до 290 человек. К услугам постояльцев имеется ресторан «Фергана» (узбекская кухня), услуги фитнес- и СПА-центра, бизнес-центра, а также по регистрации граждан из других государств.

Стильный и яркий дизайн гостиницы «Казжол», безусловно, его выделяет среди всех остальных астанинских отелей. Постояльцам этого заведения по вкусу придутся функциональность внутренних интерьеров и неоклассический стиль. Их ждет широкий ассортимент дополнительных услуг, предупредительный сервис и высокий уровень комфорта.

Отель «Астана Мариотт»

«Астана Марриотт» является единственным и первым отелем бренда «Марриотт» во всем городе. Здесь основное внимание уделяется качеству обслуживании, вниманию к деталям. Отель находится в деловом центре города, около международного аэропорта, недалеко от объектов искусства и культуры и рядом с основными торговыми центрами.Гостиницы Астаны. Гостиницы Астаны эконом-класса. Мини-гостиницы

Концепция данного заведения заключается в создании неподвластного времени усовершенствованного традиционного отеля, гостеприимного и современного. Деревянные элементы и роскошная мраморная отделка создают уникальный и самобытный дизайн в классическом европейском стиле, только с элементами уникального местного колорита. В этом заключается его уникальная особенность и характерная неповторимая черта.

Живая планета
Добавить комментарий