Отели и гостиницы Адлера: отзывы и фото. Частные гостиницы в Адлере

Гостиничный фонд Адлера активно развивается вместе с Большим Сочи. Каждый год курорт радует гостей появлением новых отелей, а также повышением уровня комфорта уже существующих. Гостиницы Адлера у отдыхающих пользуются неизменной популярностью. Следовательно, в пик сезона найти номер – это большая удача.

Гостиницы Адлера

Отели в Адлере претерпели большие изменения при подготовке этого региона к проведению Олимпийских игр. Число койко-мест для отдыхающих увеличилось в несколько раз по сравнению с периодом доолимпийским.

Была проведена модернизация существующих крупных гостиничных комплексов и отелей, появились гостиницы Адлера с бассейном, в том числе таких распространенных на Западе форматов, как апарт-отели, мини-отели, семейные гостиницы и частные апартаменты. Что радует – отели и гостиницы курорта, независимо от формы собственности и размера, не уступают по уровню комфорта аналогичным комплексам на крупнейших зарубежных курортах. В этой статье мы рассмотрим самые популярные отели Адлера.

Отель «Парадиз»

Отель «Парадиз» находится в центре Адлера, в устье р. Мзымта, недалеко от парка Бестужева, на побережье Черного моря. Торговые центры, вещевой и продуктовый рынок, множество ресторанов и кафе находятся недалеко от этой гостиницы. Адлер, отдых в котором популярен уже несколько десятков лет, привлекает туристов не только перечисленными выше благами – здесь еще очень чистое море, на берегу которого и находится эта гостиница.Отели и гостиницы Адлера: отзывы и фото. Частные гостиницы в Адлере

Отель включает в себя 2 корпуса: на 37 и 27 номеров. Каждая комната оборудована телефоном, телевизором, холодильником, центральной системой кондиционирования, ванной комнатой, балконом.

На территории работает сауна, ресторан, бассейн. Пляж — мелкогалечный, городской, расположен в пятидесяти метрах от отеля.

Из отзывов об этой гостинице можно узнать, что многих отдыхающих она привлекает близостью моря и качественным обслуживанием.

Гостевой дом «Штиль»

Рассматривая мини-гостиницы в Адлере, стоит выделить гостевой дом «Штиль». Он находится рядом с пансионатом «Бургас», в 5 минутах езды от вокзала и в 10 минутах от аэропорта, в пятидесяти метрах от моря. Рядом расположен курортный городок с аквапарком, дельфинарием, ресторанами, барами и прочими развлечениями.

В «Штиле» номера категорий «полулюкс» и «стандартный». Все они оснащены телефоном, телевизором, холодильником с баром, кондиционером, санузлом, а также балконом.

В гостинице имеется уютное кафе, в котором питание организовано по меню и комплексно. Также на территории есть бассейн с подсветкой.

Оставляющие отзывы об отеле говорят, что это очень уютное заведение с неплохой кухней. Но, к сожалению, оно подойдет только тем, кто любит отели в формате «мини» — поклонникам крупных гостиничных комплексов это место не понравится.

Отель «Золотой дельфин»

Отель находится в самом центре курортного городка, около корпуса «Дельфин». Не все частные гостиницы в Адлере способны удовлетворить самые разные вкусы и любые потребности своих клиентов, но только не «Золотой дельфин». К услугам отдыхающих здесь имеется летнее кафе, снек-бар, кроме того, вся инфраструктура развлечений и отдыха СКО «Адлеркурорт».Отели и гостиницы Адлера: отзывы и фото. Частные гостиницы в Адлере

Отель представляет собой современное двухэтажное здание с высокими потолками и панорамными окнами. Расположение гостиницы невероятно удобное — около корпуса «Дельфин».

Интерьер данного отеля основан на натуральных тонах и классическом материале, что создает уникальную атмосферу спокойствия и умиротворения, чем отличаются не все частные гостиницы в Адлере. Пристальное внимание уделяется каждой детали, а это вместе с безупречным сервисом отдых гостей делает максимально комфортным.

Здесь имеется 31 номер категорий «люкс» и «стандарт». Все номера снабжены телефоном, кондиционером, ЖК-телевизором, электронным кондиционером, мини-баром, оборудованной ванной комнатой, интернетом Wi-Fi.

К услугам постояльцев — снек-бар, летнее кафе, ТК. Выгодное расположение гостиницы ваш отдых сделает еще более интересным и насыщенным, о чем говорят и многочисленные положительные отзывы.

Гостиница «Звездная»

Продолжаем рассматривать отели и гостиницы Адлера. Частная гостиница «Звездная» находится у побережья Черного моря. Она представляет собой небольшой особнячок в 3 этажа, который расположен на побережье моря, настолько близко, что можно ночью уловить тихий шепот прибоя.Отели и гостиницы Адлера: отзывы и фото. Частные гостиницы в Адлере

Здесь всего 23 номера – двух- и трехместные. Все они оборудованы телевизором, необходимой мебелью, санузлом и душем. Часть номеров снабжена кондиционерами. Кроме того, на этаже воспользоваться можно утюгом, гладильной доской, электрическим чайником, холодильником.

В гостинице на первом этаже есть кафе, ресторан на берегу моря на открытом воздухе, парковка. Недалеко находится парк.

Отзывы о гостинице «Звездная» говорят, что это место идеально подойдет людям с маленькими детьми, а также влюбленным, которые нуждаются в уединении и тишине.

Гостиница «Виола»

Гостиница находится в центральной части курорта, на побережье моря, около тенистого сквера Бестужева. Кроме того, недалеко находятся торговый центр, рынок, диско-бары, супермаркет, а также ночные клубы, чем отличаются только некоторые отели и гостиницы Адлера.Отели и гостиницы Адлера: отзывы и фото. Частные гостиницы в Адлере

Гостиница «Виола» расположена прямо у берега моря. Здесь для размещения предлагаются двухместные уютные номера. При этом каждый из них оснащен телевизором, удобной мебелью, кондиционером, холодильником, ванной комнатой. Прямо с балконов открывается потрясающий вид на море.

Отель предлагает размещение в двенадцати уютных номерах со всеми удобствами. При этом в каждом из них есть холодильник, телевизор, балкон, кондиционер, санузел, душ. На территории имеется беседка с мангалом, а также автостоянка на два автомобиля.

Отзывы о данной гостинице свидетельствуют, что это место идеально для молодежи, предпочитающей активный ночной отдых. А вот для людей, которые ищут спокойствия, отель не подойдет – здесь достаточно шумно.

Отель «Оазис»

Отель «Оазис» представляет собой новый гостиничный комплекс высокого европейского уровня, который расположен около Курортного городка. К услугам отдыхающих этой гостиницы Адлера — ресторан, комфортабельные номера, салон красоты, кафе-бар, бесплатное посещение пляжа знаменитого пансионата «Весна».Отели и гостиницы Адлера: отзывы и фото. Частные гостиницы в Адлере

«Оазис» — это шестиэтажный гостиничный комплекс, возведенный в 2004 г. Он находится в самом центре активной курортной жизни

Современный интерьер этой гостиницы Адлера сделает отдых максимально комфортным и приятным. Вас порадует в холле фонтан, а также уютные зоны для отдыха с комфортной мягкой мебелью. Озеленением отеля занимались самые лучшие флористы города. Для удобства постояльцев здесь имеется панорамный лифт. Территория круглосуточно охраняется, имеется видеонаблюдение.

В отеле всего 53 номера. Имеются двухместные однокомнатные категорий «стандарт» и «повышенной комфортности», а также двухместные двухкомнатные категории «люкс». Каждый из них оборудован холодильником, сплит-системой, ванной комнатой, телевизором.

Отзывы о данной гостинице говорят о том, что в этом месте идеально сочетаются такие понятия, как цена и качество. Высокий уровень сервиса за адекватную стоимость – это именно то, что привлекает сюда гостей из года в год.

Гостиница «Охотник»

Эта гостиница находится на 1-ой линии моря, в самом центре курорта. К услугам туристов имеются комфортабельные номера, конференц-зал, кафе, автостоянка, спа-комплекс. Недалеко находятся пляж «Огонек», санаторий «Южное взморье» и детский парк развлечений.Отели и гостиницы Адлера: отзывы и фото. Частные гостиницы в Адлере

Главный корпус данной гостиницы Адлера – это четырехэтажное здание. Недалеко находятся 2 деревянных коттеджа. Отель расположен на первой линии моря, прямо на набережной.

Отзывы о гостинице «Охотник» отмечают, что это место подойдет для отдыхающих с детьми, а также для людей, которые предпочитают активный образ жизни – здесь каждый найдет себе занятие по душе.

Гостиницы Адлера: отзывы

Читая отзывы о гостиницах Адлера, можно сделать вывод: многие из них значительно улучшили уровень своего сервиса за последние годы, при этом большая часть отелей и вовсе только недавно открылась. Заведения отличаются высоким уровнем сервиса и отличной кухней. Из негативных отзывов можно выделить те, в которых говорится о завышенном уровне цен.

Живая планета
Добавить комментарий