Путешествие в столицу Южной Кореи Сеул. Аэропорт Инчхон

Множество туристов каждый год прилетает в столицу Южной Кореи – Сеул. Аэропорт города привлекает прекрасным обслуживанием, интерьером и своим расположением. В статье будут рассмотрены общие сведения об Инчхоне, его инфраструктура, а также предоставлена полезная информация.

Описание

Аэропорт Инчхон является самым крупным в стране, а в мире занимает восьмое место. Площадь его – 496 тыс. кв. м. В длину занимает чуть больше 1 тыс. м, в ширину – 150 м, в высоту – 33 м. На территории аэропорта находятся карантинные счетчики (20 шт.), стойки безопасности (50 шт.), зоны по биологическому контролю (50 шт.) и т. д.

В главном терминале располагаются все стратегически важные объекты. В нем есть подземные переходы, которые растянулись на 870 метров. Благодаря им пассажиры могут с комфортом передвигаться по аэропорту. До основного терминала легко добраться с помощью поезда. Аэропорт Инчхон (Сеул) сотрудничает с представителями около 70 авиакомпаний, обслуживающихся на территории Кореи.

Инфраструктура

Для того чтобы свободно передвигаться по территории данного аэропорта, необходимо получить его карту. Из-за огромной площади заведения без нее туристу будет нелегко. Тем более что карта выдается сотрудниками аэропорта бесплатно.

В заведении расположилось множество магазинов, а также имеются зоны для отдыха. Тут же можно найти рестораны и кафе. Особенно это удобно для тех, кому нужно подкрепиться. Если хочется провести время с интересом, можно посидеть в интернете – подключение бесплатное. При ожидании рейса разрешается сходить и посмотреть достопримечательности. Ведь интересным является город Сеул. Аэропорт также предлагает несколько мест для отдыха: бильярд, боулинг и т. д.

Тем, кто не дружит с корейским языком, можно не переживать. Мало того что большая часть всех вывесок и надписей продублированы на английском, так еще и некоторые написаны на русском. К тому же таможенную декларацию по усмотрению отечественного туриста можно заполнять на родном языке.

Рейсы из Инчхона

Популярными рейсами из аэропорта Инчхон являются следующие маршруты:

  • Сеул-Окинава. В пути люди находятся чуть больше 2 часов. Средняя стоимость – 14500 рублей.
  • Сеул-Цзинань. Рейс длится 1 час 45 минут. Цена на него 13500 руб.
  • Сеул-Владивосток. Путешествие на самолете длится больше 2,5 часов. Стоимость около 25 тыс. рублей.Путешествие в столицу Южной Кореи Сеул. Аэропорт Инчхон

Полезная информация

Множество обменных пунктов, где можно поменять валюту с пользой для себя, работает в таком городе, как Сеул. Аэропорт при этом будет не лучшим местом. В Инчхоне курс слишком невыгодный.

Для того чтобы добраться из Сеула в данный аэропорт, можно воспользоваться автобусом или такси. Все маршруты активны с 5 утра до 12 ночи. Приобрести билет на автобус можно непосредственно в кассах вокзала. Заплатить придется от 8 $ до 13 $.

Если кому-то по каким-то причинам не подходит Инчхон, всегда можно воспользоваться услугами Гимпо. Ведь описываемым заведением не заканчиваются аэропорты Сеула. Как добраться до одного из них, всегда можно узнать у местных жителей.Путешествие в столицу Южной Кореи Сеул. Аэропорт Инчхон

Гимпо

В 15 км от центра столицы находится аэропорт Гимпо. Он является вторым в стране по пассажирообороту и по своей площади. Множество туристов благодаря ему принимает Сеул. Аэропорт Гимпо был открыт в 1958 году. У него есть своя особенность. Как правило, он принимает только внутренние рейсы. Внешние ограничиваются полетами местных жителей на территорию Тайваня, Китая и Японии.

Живая планета
Добавить комментарий