Невидимый домик среди деревьев


Нью-Йоркская дизайн-студия STPMJ придумала и спроектировала невидимый зеркальный дом, стены которого сливаются с окружающим ландшафтом.
Невидимый домик среди деревьев


В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Современный дом Rooftop Glass House
В самом сердце Нью-Йорка расположен Rooftop Glass House. Дом спроектировала студия RAAD.
Необычные дома с деревьями на крыше
Студия Vo Trong Nghia Architects спроектировала группу атипичных домов, построенных в Хо Ши Мин. Серия называется "Дом на деревьях".
Горный дом из стекла
Студия A.Masow Design спроектировала дом Tree in the house в горах Казахстана. Среди деревьев в лесу можно увидеть кольцевую стеклянную структуру.
Биллборд может стать местом жительства для бездомных
Студия Designdevelop спроектировала билборды, которые превращаются в дома для бездомных.
Яйцеобразный домик на дереве
Для семьи, живущей на севере Германии, студия Baumraum построила Treehouse Djuren в лесу, подвешенный посреди двух дубов. Домик в форме яйца, в салоне которого
Уютный домик в лесу
Студия Playa Architects спроектировала Kettukallio, виллу в Финляндии между скал и пляжем на озере. Дом выполнен из темного дерева и имеет большие окна.
Современный дом для отдыха
Студия Urbane projects спроектировала и построила дом в Австралии. В нем соединились классика и современный взгляд на архитектуру.
Двухэтажный дом в пустыне Невады
Студия Assemblage спроектировала этот семейный двухэтажный дом в Лас-Вегасе в пустыне Невада. Резиденция Tresarca построена из смешанных материалов.
Современный дом над океаном
Бельгийская архитектурная студия F2 Architecture спроектировала дом The Pole House над океаном в Австралии. С балкона открывается чудесный вид на побережье.
Уютный домик House LS
Экстравагантный дизайн House LS в Веммеле (Бельгия) - работа архитекторов из студии dmvA.
Красивый дом в Амстердаме
Студия Hans van Heeswijk Architects спроектировала это красивое здание, которое называется Reiteiland House. Расположенный на окраине Амстердама, этот отель предлагает
Студенческий домик
Студия Tengbom Architects спроектировала эту мини-квартиру, имеющую все необходимое для жизни студента при минимальном пространстве. Smart Student Unit будет