«Кронштадт» — теплоход повышенной комфортности

Если вы давно мечтали совершить круиз на теплоходе, но все откладывали это мероприятие из-за финансов, то теперь вы сможете себе это позволить! «Кронштадт» (теплоход) готов предложить туры от 3 до 19 дней по рекам России. Естественно, что такая поездка обойдется значительно дешевле.

Теплоход «Кронштадт»

Итак, сам корабль был построен в 1979 году в Германии, так что он по-европейски надежен. Он может развивать относительно небольшую скорость — до 26 км/ч, что позволяет в полной мере наслаждаться проплывающими мимо пейзажами без спешки. Судно рассчитано на 272 человека, так что все желающие обычно успевают приобрести билеты.

Сегодня в хорошем состоянии находится теплоход «Кронштадт». Фото вы можете посмотреть ниже, чтобы самостоятельно в этом убедиться. Теплоход оснащен в соответствии со всеми мерами безопасности, более того, в нем установлено современное оборудование. Теплоход является четырехпалубным, плюс верхняя палуба является открытой, поэтому ее называют «Солнечная». В летние теплые деньки под солнцем на этой палубе можно даже позагорать при желании.

"Кронштадт" - теплоход повышенной комфортности

Основное отличие судна «Кронштадт» (теплоход) в том, что оно еще и предлагает медицинские услуги. Так, можно воспользоваться консультациями специалистов, пройти курс массажа, лечебной физкультуры, кислородных коктейлей и многое другое.

Каюты

Очень важно подобрать подходящее для себя размещение, когда вы отправляетесь в круиз. Теплоход «Кронштадт» предоставляет каюты для разных потребностей и с разными ценами. Итак, на судне присутствуют помещения класса люкс, одно-, двух- и трехместные номера. Во всех помещениях спальные места располагаются в один ярус. Также цена зависит от того, на какой палубе располагается комната. Если не считать каюты люкс, в помещениях все сделано довольно просто, однако в каждой комнате имеется отдельный санузел, а также есть возможность хранить продукты в общем холодильнике.

"Кронштадт" - теплоход повышенной комфортности

Для некоторых категорий пассажиров на борту предусмотрены скидки, также есть детские тарифы. В общем, цены начинаются от 8400 рублей за трехдневную поездку и от 69 500 рублей за 19 дней в пути. Учтите, что эти суммы предусматривают не только аренду каюты и питание, но и обзорные экскурсии по городам. Если говорить о каютах класса люкс, то здесь цена может преодолевать и отметку в 100 тысяч рублей за долгое плавание.

Отметим, что какие бы условия вы ни выбрали, в любом случае вы получите обслуживание на высшем уровне. Так, на завтрак команда организует шведский стол, а на обед и ужин начиная со второго дня путешественники могут сами выбирать себе меню. На самом деле это очень удобно, потому что в большинстве круизов туристам предлагается кушать по общему меню.

Развлечения и дополнительные услуги

«Кронштадт» (теплоход) предлагает своим клиентам не только размещение, но и развлечения. Так, во время плавания туристов ожидают высадки и экскурсии в крупных городах, а также различные мероприятия.

«Кронштадт» — теплоход, который располагает всеми удобствами для посетителей. Так, гости могут воспользоваться конференцзалом, рестораном, двумя барами, один из которых подходит для танцев, а со второго открывается прекрасный вид, а также Wi-Fi-интернетом.

"Кронштадт" - теплоход повышенной комфортности

Важное отличие корабля заключается в наличии детской комнаты и интересной программы для малышей, ведь это играет огромную роль для туристов с юными путешественниками.

Не дают заскучать в пути экскурсии и остановки в крупных городах и не очень, а также осмотры монастырей. Например, во время самого долгого путешествия «Кронштадт» (теплоход) заходит в такие крупные города, как Череповец, Кострома, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Чебоксары, Ярославль, Кижи. Причем в некоторых населенных пунктах туристы могут самостоятельно выбирать те места, которые они хотят посетить. Экскурсии могут быть как пешими, так и автобусными.

Отзывы о теплоходе

За годы работы уже много туристов выбрали для себя теплоход «Кронштадт». Отзывы о самом судне, каютах и услугах можно найти в сети в свободном доступе. Так, обычно можно встретить как негативные отзывы, так и положительные, но это точно не про данные туры. Практически все гости высоко хвалят персонал, а также чистоту, цены и экскурсии. За исключением разве что небольших недочетов, например, кому-то не понравился бармен или радио, туристы в полном восторге от поездок и активно делятся своими впечатлениями. Так что если у вас есть желание проплыть по русским рекам, тогда определенно стоит обратить внимание на данный теплоход.

Живая планета
Добавить комментарий