Республика Островов Фиджи – это островное государство, расположенное на юге Тихого океана. Большинство из островов архипелага Фиджи до нынешнего дня так и остались непроходимыми, а другие ничуть не отстают от цивилизации. Города Фиджи Сува - столица Фиджи Информация по Фиджи Отели Фиджи
Фиджи

Республика Островов Фиджи – это островное государство, расположенное на юге Тихого океана. Большинство из островов архипелага Фиджи до нынешнего дня так и остались непроходимыми, а другие ничуть не отстают от цивилизации.

Города Фиджи
Сува - столица Фиджи

Информация по Фиджи
Отели Фиджи

В городе Сува, столице Фиджи, жизнь прямо-таки бьет ключом. Центральная улица города Виктория Прейд своим видом очень напоминает центр любой из европейских столиц. На ней располагаются гостиницы, рестораны, банки и ночные клубы. Недалеко от нее находятся городские музеи, богатые коллекциями оружия, одежды, украшений, каноэ и множеством других предметов, производящих неизгладимое впечатление о культуре островитян. Столица Фиджи славится множеством расположенных на ней бутиков известных брендов, где за вполне небольшую плату можно приобрести качественную вещь.

Тем, кто хочет побыть в тишине от суеты города, советуем отправиться в город Левука, в котором имеются прекрасно сохранившиеся колониальные постройки. Город состоит из старых зданий и узких улиц, в местных закусочных можно услышать массу необычайно интересных историй.

Большой интерес вызывает к себе деревня Ловони, расположенная на острове Овалу прямо в кратере потухшего вулкана. Жизнь людей, живущих в ней, напоминает жизнь на пороховой бочке, вдруг вулкан восстанет снова?! Вот именно по этой причине местные люди стараются прожить каждый день, как последний – пьют, веселятся, развлекая туристов песнями и танцами.

На острове Овалау расположены одни из лучших пляжей архипелага, хорошая инфраструктура, рестораны с местной кухней.

Сад Карен, окутанный тропическими зарослями, способствует погружению в свои мысли и просто великолепен для спокойного отдыха, чего нельзя сказать после посещения «сада спящего гиганта» или сада орхидей. Основан он был несколько десятков лет назад и насчитывает более 40 видов орхидей.

Большим интересом Фиджи пользуется для организации свадебных церемоний и проведения медового месяца. Отели предложат молодоженам различные варианты проведения церемонии на одном из тропических островов, специально украшенную свадебную беседку на берегу океана.

Любой отдохнувший в этих местах путешественник скажет, что островитяне самые дружелюбные люди на Земле, они охотно здороваются и с удовольствием общаются с каждым туристом, причем на чистом английском языке. Любоваться природой Фиджи можно бесконечно, любой отдохнувший в этих местах человек, будет еще долго помнить дни, проведенные на этом безумно красивом экзотическом острове.
Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)