Туроператор «ТУИ»: отзывы туристов

Туроператор "ТУИ": отзывы туристов Туроператор "ТУИ": отзывы туристов Туроператор "ТУИ": отзывы туристов

Туроператор «ТУИ» является одним из лидеров на туристическом рынке в России. Компания состоит из туристического оператора и сети туристических агентств по всей стране. Фирма является частью крупнейшего международного туристического холдинга «ТУИ», имеющего сорокалетний опыт работы на рынке туризма. TUI в России начал работу в 2009 году. Основными акционерами «ТУИ.Россия» являются российская компания «Севергрупп» и холдинг «ТУИ».

Туроператор "ТУИ": отзывы туристов

Контакты

В Москве туроператор «ТУИ» представлен во всех районах города. Все 44 офиса расположены около станций метрополитена, что крайне удобно для жителей и гостей столицы.

В Северной столице страны, в СПб, туроператор «ТУИ» также представлен двумя десятками офисов. Все они удобно расположены около транспортных магистралей и линий метрополитена.

Туроператор "ТУИ": отзывы туристов

Деятельность «ТУИ» в России

Туроператор «ТУИ» в России обслуживает в год более полумиллиона туристов и включает свыше трехсот туристических агентств. Направления работы (по странам) самые разные, на любой вкус и кошелек.

Направления деятельности

Туроператор "ТУИ": отзывы туристов

Основными направлениями, где туроператор предлагает отдых, являются:

  1. Испания. Лучшие отели и гостиницы солнечной Испании характеризуются удачным месторасположением (близость моря), развитой инфраструктурой, отзывчивым персоналом и большим количеством разносторонних экскурсионных развлечений (аквапарк «Порт Авентура»).
  2. Болгария. Отдых в солнечной Болгарии привлекателен сочетанием развитого качественного сервиса и невысоких (по сравнению с остальными европейскими странами) цен на проживание в отелях и гостиницах. Туры в Болгарию столь популярны, потому что это одно из самых близких к нашей стране государств.
  3. Чехия. Для любителей активного и одновременно познавательного отдыха идеально подходит Чехия. Сказочная Чехия пропитана духом Средневековья. В этой стране поражает воображение готические соборы, величественные замки, старинные улочки и площади, монастыри и часовни, театры и дворцы, корчмы и винные погреба. Расположение Чехии позволяет включать в программы туров экскурсии в Австрию и Германию.
  4. Италия. Это страна солнца, моря, вкусной еды и горячего темперамента. В Италии расположена мировая столица моды Милан. Вкусная итальянская кухня, изысканные вина не оставляют равнодушным ни одного туриста. Благодаря своей истории, Италия славится огромным количеством архитектурных достопримечательностей, которые невозможно посетить за одну поездку, поэтому туристы возвращаются сюда вновь и вновь. Побывав в Италии, невозможно не посмотреть Рим. Туристы обожают прекрасную Венецию.
  5. Хорватия. Уютный мир этой страны с восхитительными лесами, холмами и горами соседствует с самыми современные пляжами. Страна тысячи островов не оставит никого равнодушным. В поэтичном очаровании Хорватии каждый турист найдет себе отдых по душе и кошельку. Путевки в Хорватию подарят туристам море волшебных эмоций и прекрасных фотографий.
  6. Черногория. Страна полюбилась туристам и завоевала популярность благодаря своим протяженным пляжам. В общей сложности в Черногории насчитывается более ста пляжей. При столь богатом выборе пляжей очень легко найти себе место отдыха по душе: есть и песочные, и каменистые, и галечные пляжи, есть открытые участки, есть скромные бухты. Курорт Солнечный берег — самое любимое место отдыха граждан нашей страны. Черногория открывает мир не только пляжного отдыха для семейных пар, но и ночных музыкальных развлечений для молодежных компаний. Ночных клубов в стране очень много. В поисках развлечений сюда приезжает вся европейская молодежь. Любой турист в Черногории сможет совершить увлекательное путешествие в мир еды и напитков.

Туроператор "ТУИ": отзывы туристов

Также популярна Сербия. В стране есть не только прекрасные пляжи, но и горнолыжные курорты. Основная часть достопримечательностей (крепости, музеи, дворцы) находится в Белграде, столице Сербии. Страна вошла в число новейших направлений российского туризма и сейчас стремительно набирает популярность у любителей горнолыжного отдыха зимой. Всем понравится незабываемый зимний отпуск по-сербски.

Туроператор "ТУИ": отзывы туристов

Греция изменит ваш взгляд на путешествия. После поездки в Грецию вы захотите путешествовать так часто, как это возможно. Путешествия в эту страну гарантируют очень вкусный отдых. В уютных кафе и ресторанах вам откроется чудесное царство еды и напитков. Храмы и дворцы, рынки и площади – везде чувствуется голос истории. Современные аквапарки и ночные клубы идеально подходят и для семейных пар, и для молодежных компаний. Туристы из Италии часто совершают поездки в Грецию.

А прекрасные пляжи чудесного острова Кипра привлекают тысячи туристов сюда каждый год. Молодежь отдыхает на Кипре летом, в жаркий сезон. Осенью, в сентябре, на острове начинается бархатный сезон. Это тихое и спокойное время для идеального спокойного и неторопливого семейного отдыха с детьми. Особенно хорош Кипр для тихого провождения досуга вдвоем. Любознательным туристам остров приготовил множество экскурсий, достопримечательностей и просто необычных мест.

Израиль — это страна, которая у многих граждан нашей страны ассоциируется с паломничеством и лечением. Путешествие в Израиль — это незабываемые впечатления и эмоции, подобных которым турист не получит нигде в мире. Путешествовать по Израилю можно практически круглогодично. Мертвое море незаменимо для ценителей здорового образа жизни и лечения.

Отдых в России

Три года назад компания вышла на туристический рынок России. Она предложила клиентам отдых в Сочи, городе где много памятников архитектуры, прекрасное чистое море и пляжи.

Уникальность компании «ТУИ»

Туроператор «ТУИ» акцентирует свое внимание на предоставлении своим клиентам уникальных продуктов и услуг, недоступных у других туристических операторов:

  1. Эксклюзивные отели.
  2. Уникальные концепции отдыха.
  3. Предоставление семейных клубов.

Туроператор "ТУИ": отзывы туристов

Египетские сложности

Осенью 2015 года власти нашей страны запретили туристические поездки в Египет в связи с осложнившейся в этой стране политической ситуацией. Сообщение Росавиации поступило в восемь вечера 6 ноября 2015 года и должно было действовать до особых указаний о разрешении возобновления полетов в Египет с пассажирами на борту.

Туроператор «ТУИ» приостановил все авиаперелеты в Египет. Не касалось это только чартерных рейсов для вывоза отдыхающих туристов из Египта. Объявление туроператора «ТУИ» о приостановке деятельности в Египте туристы встретили с кратковременным разочарованием, ведь оператор быстро предложил своим клиентам альтернативные варианты отдыха. Туристы имели возможность изменить забронированный тур на любое другое направление, на любую возможную дату или отказаться от поездки и вернуть уплаченные денежные средства без уплаты штрафов и пеней.

Отзывы туристов о туроператоре «ТУИ» даже в такой сложной ситуации охарактеризовали компанию как надежного поставщика туристических услуг для частных и корпоративных клиентов.

Сложности с «Вим-Авиа»

Осенью 2017 года туроператор «ТУИ» испытал временные сложности в работе из-за проблем в работе с авиаперевозчиком «Вим-Авиа», который приостановил авиаперевозки туристов. В тот момент за границей оставалось более пяти тысяч туристов. Туроператор «ТУИ» организовал перевозку всех своих туристов силами других авиационных компаний. Сотрудничали с «Ред Вингс» и «Уральскими авиалиниями».

Второго октября туроператор «ТУИ» (по отзывам клиентов) вошел в привычный режим обслуживания туристов. Тогда же стабилизировали ситуацию с авиаперевозкой всех отдыхающих, чьи поездки включали отмененные рейсы с авиационной компанией «Вим-Авиа». Клиентские отзывы об туроператоре «ТУИ» подтвердили, что все клиенты, рейс которых был отменен или задержан, были обеспечены питьем и едой в аэропортах. Некоторым продлили проживание в отелях, где они отдыхали на тот момент. Представители туроператора «ТУИ» постоянно находились на связи с отдыхающими гражданами для оперативного уведомления их о всех изменениях и времени их вылета.

Изменения в работе

На пресс-конференции в Москве туроператор «ТУИ» заявил, что летом 2018 года планирует осуществлять перевозку своих клиентов на самолетах, арендованных на основе лизинга. Эти изменения в деятельности компании связаны с неприятными событиями осени предыдущего года, вызванными перебоями в работе компании «Вим-Авиа».

Туроператор "ТУИ": отзывы туристов

Популярные направления деятельности

Туроператор «ТУИ» представляет обширную программу зимних туров для своих клиентов и широкий ассортимент направлений пляжного отдыха: Таиланд, Индонезия (Бали), Индия, Мальдивы, Южная Корея, Израиль и ОАЭ.

Уникальной акцией стало раннее бронирование у туроператора «ТУИ». Свой летний отпуск в 2018 году граждане могли начать планировать в конце лета 2017 года.

Живая планета
Добавить комментарий