Прогулка по Москве-реке и ужин на теплоходе «Рэдиссон». Расписание, отзывы

Ужин в кафе сегодня стал настолько привычным и обыденным, что никого не способен удивить. Поэтому для особенного вечера приходится искать что-нибудь более романтичное. Что вы думаете про ужин на теплоходе? По Москве-реке курсирует множество лайнеров, так что воплотить подобную задумку в жизнь не составит труда. Сегодня рассмотрим, что входит в программу, когда нужно заказывать билеты, а также ознакомимся с отзывами тех, кто уже провел незабываемый вечер на борту.

Общее описание

На первый взгляд ничего особенного. Ну, ужин на теплоходе. По Москве-реке не катался только самый ленивый. Но все зависит от того, под каким соусом это подать. После тяжелых однотипных будней, которые идут один за другим своим чередом, так хочется разнообразия. Побыть в тишине, насладится плеском воды и уединением, полюбоваться видами ночной Москвы – этого уже достаточно, чтобы отдохнуть и расслабится. Поэтому такое предложение было воспринято горожанами с энтузиазмом. А поскольку количество желающих совершить путешествие только росло, большинство судоходных компаний стало активно перенимать эту идею.Прогулка по Москве-реке и ужин на теплоходе "Рэдиссон". Расписание, отзывы

Доступная роскошь

Действительно, сегодня каждый желающий может совершить прогулку по Москве-реке. Ужин на теплоходе обойдется немногим дороже, чем в ресторане. Конечно, это развлечение не на каждый день, но оно стоит того. Все, о чем можно было мечтать, становится реальностью. Уютный теплоход и негромкая музыка, красивые песни, легкое покачивание волны и тысячи огоньков на темной воде… Хочется, чтобы эти моменты никогда не заканчивались.

А еще вас ждут самые красивые набережные в вечернем зареве, храмы и памятники. Еще не полностью стемнело, но вокруг вспыхивают огни подсветки. Вечерняя Москва удивительно хороша! Это не просто город — он самый лучший на Земле!

Столица глазами романтика

Отзывы жителей и гостей столицы подчеркивают, что эта поездка стала лучшим путешествием по Москве-реке. Ужин на теплоходе прекрасно подходит для теплой встречи друзей или необычной семейной трапезы. Впереди выплывают знакомые, но такие загадочные с нового ракурса башни и золотые купола, звезды Кремля и храм Христа Спасителя. Мимо проплывают огни, величественные громады мостов, деревья. Темнота постепенно сгущается, а за столиком уютно, хорошо… Музыка льется тихая, вдохновляющая.Прогулка по Москве-реке и ужин на теплоходе "Рэдиссон". Расписание, отзывы

Лучший яхт-ресторан

Итак, было принято решение совершить прогулку по Москве-реке. Ужин-круиз на теплоходе «Рэдиссон» станет настоящим приключением из тех, которые можно запланировать буквально за несколько дней и осуществить вечером после работы. Теплоходы этой компании – это уникальные прогулочные лайнеры самого высокого класса. Им нипочем непогода: благодаря технической оснащенности пассажиры могут чувствовать себя комфортно 365 дней в году. Полное остекление палубы – это новинка, которую пока смогла себе позволить только компания «Рэдиссон». Благодаря этому любоваться закатом получится в снег и в дождь.

Современный интерьер

Если вы совершали прогулку по реке на теплоходах старого образца, и в памяти сохранились воспоминания о дискомфорте, испытываемом в поездке, то здесь ситуация в корне иная. Прогулка на теплоходе по Москве-реке — с ужином и прочим антуражем — будет наполнена самыми теплыми моментами. Вас ждут современные дизайнерские интерьеры, которые не имеют ничего общего со скромным обустройством обычных речных пароходиков.

Обслуживание выполняется также на самом высоком уровне. Во время прогулки можно заказать обед или ужин из морепродуктов. Постоянные клиенты подчеркивают мастерскую работу шеф-повара. Все блюда готовятся по авторским рецептам Александра Раппопорта. При этом цены поддерживаются на среднем для столицы уровне.

Хочется сделать акцент еще на одном моменте. Ужин-круиз на теплоходе по Москве-реке пользуется огромной популярностью. Поэтому перед покупкой билета не забывайте уточнять наличие мест на борту. Забронировать необходимое их количество можно заранее, по телефону. Это гарантия того, что вечер точно не будет испорчен.Прогулка по Москве-реке и ужин на теплоходе "Рэдиссон". Расписание, отзывы

Флотилия Radisson Royal

Вас обслуживает 10 яхт ледового класса с рестораном на борту. Круглый год они совершают развлекательные рейсы по главной водной артерии столицы, позволяя за три часа увидеть все основные достопримечательности. Судя по отзывам туристов и горожан, это лучшее путешествие по Москве-реке, которое можно совершить в любой день.

Яхты демонстрируют эталонное сочетание высоких технологий и лучших традиций судоходства, а также европейского сервиса. Попадая на борт, сразу чувствуешь, что здесь вас ждали. Внимательный персонал создает теплую и дружескую атмосферу, которая позволяет провести незабываемый вечер. Дополняет впечатление элегантный дизайн и панорамное остекление салона, открытые палубы и хорошие ходовые качества. Ну и, конечно, безупречный сервис.

Во время прогулки у гостей есть возможность насладиться не только прекрасными видами, но и великолепной итальянской кухней. Все блюда готовятся на оборудованной по последнему слову кухне, которая ничем не уступает стационарной.

Что входит в стоимость билета

Как и было заявлено, прогулка по Москве-реке, ужин на теплоходе с шампанским и обслуживание на борту. Стоимость может несколько варьироваться в зависимости от сезона, но на сегодняшний день составляет 4100 рублей на двоих. Давайте рассмотрим примерное меню:

  • салат на выбор;
  • горячее блюдо (например, филе «Дорадо» с соусом песто, утка «Конфи» с картофельным пюре);
  • булочки в ассортименте;
  • напитки на выбор, морс или вода.

Прогулка по Москве-реке и ужин на теплоходе "Рэдиссон". Расписание, отзывы

Купоны

Можно провести прекрасный вечер со скидкой 50 %. Для этого нужно заранее зайти на официальный сайт и отыскать информацию о купонах, которые имеются на сегодняшний день. Действуют они на одну прогулку. Обмен купонов начинается за час до отправления теплохода. Яхты и причал оборудованы всем необходимым для лиц с ограниченными возможностями. Речная прогулка совершается с учетом пожеланий гостей по историческому центру столицы, где сосредоточено самое большое количество достопримечательностей.

Помимо возможности приобрести купон, вы можете воспользоваться групповой скидкой на меню. Если компания не превышает 10 человек, то она составляет 10 % от стоимости меню. Именинникам дополнительно предоставляется скидка 15 %. Действует она семь дней до и семь дней после дня рождения. Так что совсем не такой дорогой выходит прогулка на теплоходе по Москве-реке. В 2016 ужин заказало много клиентов и, судя по отзывам, разочарованных не было. Такой мини-круиз станет памятным событием для всех участников.

Специальная программа на борту

Как гласят отзывы, особенно интересно бывает по выходным. Каждое воскресенье во время речного круиза с отправлением в 15:30 для детей организуется развлекательная программа с играми и конкурсами, фотографиями на память и цирковыми номерами, мастер-классами. С ребятами работают профессиональные аниматоры, а программа рассчитана на весь круиз. Родители отмечают, что это приятное новшество, потому как дети очень любят прогулки на теплоходе, но не переносят посиделок за столом. Поэтому отличная работа ведущих-аниматоров регулярно отмечается теплыми отзывами.Прогулка по Москве-реке и ужин на теплоходе "Рэдиссон". Расписание, отзывы

Расписание

Ужин на теплоходе по Москве-реке можно устроить каждый день. Теплоход отправляется от причала «Гостиница «Украина»». С понедельника по пятницу уходят регулярные рейсы в 15:30 и 20:00. В выходные и праздничные дни дополнительно есть теплоход в 12:00. Не забывайте, что посадка начинается за 40 минут до отправления, поэтому не старайтесь успеть непосредственно к оному, у вас будет возможность провести несколько приятных минут на борту. В остальное время яхта работает как обычный ресторан, поэтому вы можете насладиться и приятными завтраками на борту в том числе.

Кстати, не забывайте заранее приобрести билет на теплоход. Для этого необходимо зайти на сайт и связаться с администратором, уточнить наличие билетов на нужную дату и нажать кнопку «купить билет». В поле нужно отметить количество людей в каждой из категорий и оплатить прогулку при помощи банковской карты. После этого — распечатать бланк и взять его с собой.

Если поездку пришлось отменить

Ситуации бывают разные, и порой совершить запланированную экскурсию невозможно. В этом случае нужно как можно раньше сообщить об этом продавцу услуг. Если это произошло не позднее чем за пять дней до даты проведения мероприятия, то штрафные санкции не применяются. Компания обязуется вернуть все затраченные средства. В случае если до отправки осталось не менее трех дней, возвращается 50 % оплаченной суммы. К сожалению, позднее отменить бронирование нельзя. Штраф будет составлять 100 % стоимости билетов, то есть 0 рублей к возврату.Прогулка по Москве-реке и ужин на теплоходе "Рэдиссон". Расписание, отзывы

Отзывы

Ужин на теплоходе (по Москве-реке их ходит немало, но особой популярностью пользуются прогулки именно на тех, что принадлежат яхт-клубу «Рэдиссон») оставляет неизгладимое впечателение. Особенно если такое мероприятие предстоит вам впервые. Те, кто уже совершал подобные прогулки, рекомендуют приезжать пораньше, минимум за 50 минут до отплытия. Спокойно обналичьте свои купоны (при их наличии), а потом можете подождать в офисе, если на улице плохая погода. Обслуживающего персонала много, поэтому гости не останутся без внимания. Официанты очень внимательные, достаточно посмотреть в их сторону — и они уже подбегают.

Отправление выполняется точно по расписанию, без задержек. Это важно для тех, кто ценит свое время. Сразу гости получают меню, причем напитки и салаты появляются перед вами практически моментально. Примерно через 30 минут горячее будет стоять у вас на столе. Порции очень хорошие, красиво оформленные. Но это еще не все. Все блюда фантастически вкусные. Судя по отзывам, на общий стол можно заказать мясные медальоны, потому что приносят огромную порцию. Хвалят фантастическое клубничное мороженое, безалкогольный мохито и нефильтрованное пиво. Все замечательно и очень вкусно. Кстати, если горячее вы не сможете осилить, официанты совершенно спокойно упакуют его с собой.

Прогулка длится 2.5 часа, ход тихий, поэтому не укачивает даже самых чувствительных. Виды за окном фантастические, внутри тепло и уютно, играет негромкая музыка, слышен плеск воды и хруст льда. На борту работает аниматор, так что деткам скучно не будет. Но маленьких лучше оставить с няней или бабушкой. Кстати, курить в самом помещении нельзя, что, в принципе, правильно. Но можно выйти на открытую палубу, там никто не запрещает. Кстати, частенько в виде бонуса в конце поездки выдается билет на еще одно путешествие. Он предполагает только экскурсию, без ресторанного обслуживания, но это тоже очень приятно. В целом отзывы теплые: путешествие замечательное, персонал внимательный, а впечатлений хватает на долгие годы. Что примечательно, не потребуется ждать свободного выходного, можно отправиться на прогулку в любой день. Это удобно для молодых родителей, которые могут выкроить пару часов и побыть наедине. Это стало возможным благодаря компании «Рэдиссон». Ужин на теплоходе по Москве-реке подарит незабываемые впечатления.

Живая планета
Добавить комментарий