Аквапарк «Золотая бухта» в Геленджике: описание и отзывы

Аквапарк «Золотая бухта» в Геленджике позиционируется в качестве лучшего парка развлечений в России, что связан с водой. Это огромная площадь с большим количеством аттракционов для разных людей. Подробнее об этом заведении, а также отзывы от посетителей можно узнать в данной статье.

Описание парка

В первую очередь стоит отметить, что «Золотая бухта» в Геленджике является самым большим аквапарком в России. Его основали еще в 2004 году и подошли к оформлению с ответственностью. На тот момент в мире уже было создано огромное количество тематических развлечений, горок, фонтанов и прочего, что связано с водой. Авторы этого заведения в курортном городе решили создать оформление, которое будет отсылать посетителя в определенный уголок мира. Именно потому многие части аквапарка не похожи друг на друга. Еще одним удачным решением было сделать такие маршруты похода по территории, чтобы пользователь не попадал дважды в одно место. Таким методом экономится время и появляется возможность поучаствовать в разных развлечениях.

Аквапарк "Золотая бухта" в Геленджике: описание и отзывы

Инфраструктура

В аквапарке «Золотая бухта» в Геленджике горки есть на любой вкус и для всех возрастных категорий. С момента основания заведение развивалось, и на данный момент количество разнообразных спусков доходит до шестидесяти семи. Вместе с тем отдельно выделяются горки в количестве сорока четырех штук и еще десять аттракционов, которые предназначены только для детей.

Если люди приезжают сюда не для активных развлечений, а больше для релаксации, то наличие семнадцати бассейнов приятно удивит. Заведения общепита также присутствуют в парке, здесь размещены рестораны и кафе для удобства пользователей.

Детям особенно понравится водный городок, который представлен в стиле средневекового замка. В центре аквапарка «Золотая бухта» в Геленджике стоит большой корабль пиратов. На нем оборудованы водные пушки, чтобы развлечения проходили невероятно интересно. Для малышей предусмотрели маленькие горки с безопасными спусками, чтобы они также смогли запомнить посещение «Золотой бухты».

Аквапарк "Золотая бухта" в Геленджике: описание и отзывы

Положительные отзывы

Пользователи, которые испытали качество горок в аквапарке «Золотая бухта» в Геленджике остались довольны путешествием. Все люди отмечают огромное разнообразие развлечений, которые хочется испытать на себе. Аттракционы присутствуют на любой вкус, проблем с выбором не возникает. Любители экстремального отдыха могут испытать себя на прочность горкой «Камикадзе», а малыши могут прокатиться на безопасных горках под присмотром.

Посетителям не запрещают приносить с собой плавательный инвентарь — надувные круги или другие игрушки для детей. За качеством воды в аквапарке следят тщательно, возле горок для детей она всегда теплая, а ее количество регулируется в соответствии с допустимым ростом ребят. Некоторые аттракционы поражают оригинальностью. Например, бассейн с искусственными волнами предоставит возможность почувствовать себя моряком в открытых водах. Огромный спектр впечатлений с эмоциями почувствовали посетители и оставили свои положительные отзывы.

Аквапарк "Золотая бухта" в Геленджике: описание и отзывы

Много негатива

К сожалению, об аквапарке «Золотая бухта» в Геленджике отзывы звучат не только восторженные. Даже те, кому отдых понравился, находят некоторые моменты негативными. К таковым в первую очередь относятся цены на посещение и услуги внутри. Входной билет стоит до двух тысяч рублей, детям до шести лет — бесплатно. Плата берется только за посещение, и даже шкафчики для вещей приходится арендовать за отдельную сумму.

Напитки с питанием также переоценены в несколько раз. Огромное количество людей в сезон может стать сюрпризом для посетителей. К самым популярным аттракционам приходится стоять в очереди около получаса, иногда дольше. За это время (посетители отмечают) желание кататься и развлекаться убавляется или пропадает.

В популярные часы посещения к большим горкам можно стоять часами ради одного спуска. Только к вечеру пространство освобождается, и появляется возможность испробовать желаемые аттракционы. Именно сервис является самым большим минусом в аквапарке. Некоторые пользователи сталкивались с холодной водой в бассейнах, другие — с неуважительным отношением сотрудников. Однозначно в этом месте не хватает контроля продажи билетов, ведь желающих попасть на данную территорию слишком много.

Аквапарк "Золотая бухта" в Геленджике: описание и отзывы

Итоги

Аквапарк «Золотая бухта» в Геленджике позиционируется в качестве прекрасного развлечения для всей семьи, но не удовлетворяет потребностей клиентов. Огромные цены можно объяснить популярностью, ведь за имя в двадцать первом веке всегда идет накрутка. Главная проблема — с очередями и информированностью.

В разгар сезона ограничения на посещения отсутствуют, а потому здесь всегда актуальна проблема очередей. Еще одним минусом является отсутствие предупреждения о допустимом росте. Многие дети из-за этого не попадают на желаемые горки, а узнать об этом можно только внутри парка. В то же время утром или вечером люди освобождают территорию и насладиться горками можно сполна. Именно тогда открываются все прелести разнообразных развлечений в «Золотой бухте».

Живая планета
Добавить комментарий