Отели в винных бочках

Если вы скажете друзьям, что спали в бочке, они подумают что вы или сошли сума или вам стало негде жить. Но какое у них будет удивление когда узнают, что эта бочка в которой вы ночевали, была комфортабельным отелем! Да-да самый настоящий отель из винных бочек. Этот отель-ресторан называется De Vrouwe van Stavoren и находится в северном портовом городке Ставорен (Stavoren), Голландия. Отель конечно построен из обычных материалов и выглядит совсем обыно, но сами номера являются самыми настоящими бочками в которых раньше хранилось и
Отели в винных бочках

Если вы скажете друзьям, что спали в бочке, они подумают что вы или сошли сума или вам стало негде жить. Но какое у них будет удивление когда узнают, что эта бочка в которой вы ночевали, была комфортабельным отелем! Да-да самый настоящий отель из винных бочек. Этот отель-ресторан называется De Vrouwe van Stavoren и находится в северном портовом городке Ставорен (Stavoren), Голландия. Отель конечно построен из обычных материалов и выглядит совсем обыно, но сами номера являются самыми настоящими бочками в которых раньше хранилось и выдерживалось французское вино Божоле из местной винодельни "Albada’s". Объем этих бочек составляет 14 500 литров.
Отели в винных бочках


Эти номера поистине являются лучшим местом для отдыха ценителей французского вина. Поскольку стены пропитаны самыми дорогими сортами вина и запахи до сих пор парят в воздухе. В номерах отеля De Vrouwe van Stavoren размещены две кровати и есть вся необходимая мебель, телевизор и ванная с душем, туалет, и др. С окон этих бочек открывается прекрасный вид на сад, а когда листьев на деревьях нет, то видна старая портовая гавань городка Ставорена. И можно наблюдать, как приплывают и отчаливают корабли рыбаков, а также современные яхты и традиционных плоскодонные грузовые суда (ныне оборудованные для туристических поездок), а также видна статуя легендарной Леди Ставорен глядящей в сторону моря.




Ресторан предлагает широкий выбор традиционных блюд, среди которых прекрасный выбор рыбных блюд. А также можете подобрать себе вино под любое блюдо, не зря же отель предлагает жить в бочках из вина. Кстати если вы остановились в этом отеле-ресторане на пару дней, то вы получите бутылку вина бесплатно в подарок. Есть в отеле и вполне обычные номера.






Стоимость таких номеров составляет 74-119 евро за ночь в зависимости от сезона, а если приедете в зимнее время, то это будет еще меньше - 18 евро за ночь, дешевле, чем большинство общежитий и это вместе с завтраком. Также вы можете приезжать сюда с животными, которым здесь и предоставят жилье и накормят.






Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)