Алкогольные города Америки

Как только американцам исполняется 21 год, они по законодательству имеют право самостоятельно приобрести и употреблять алкоголь. Культура употребления алкоголя может объединить людей, помочь урегулировать разногласия, и даже может помочь понять друг друга немного больше. Конечно, это может вызвать проблемы или даже драки. Здесь мы рассмотрим города в Соединенных Штатах, в которых жители употребляют наибольшее количество алкоголя. На этот показатель влияют многие факторы: демографическая обстановка, климат, наличие пивоваренных
Алкогольные города Америки

Как только американцам исполняется 21 год, они по законодательству имеют право самостоятельно приобрести и употреблять алкоголь. Культура употребления алкоголя может объединить людей, помочь урегулировать разногласия, и даже может помочь понять друг друга немного больше. Конечно, это может вызвать проблемы или даже драки.

Здесь мы рассмотрим города в Соединенных Штатах, в которых жители употребляют наибольшее количество алкоголя. На этот показатель влияют многие факторы: демографическая обстановка, климат, наличие пивоваренных заводов поблизости, местные традиции и социальные условия. Города ранжированы по среднему показателю употребления напитков в месяц на взрослого человека.

В списке самых пьющих стран Соединенные Штаты в настоящее время находится под номером 23 здесь в среднем употребляют алкоголь по 8 литров на душу населения. Это может показаться удивительным, но Соединенные Штаты употребляют вина больше, чем страны, которые славятся своей винодельческой промышленностью, например Франции.

5. Милуоки, Висконсин — 15,2 литров алкоголя в месяц.

Милуоки является самым крупным городом в штате Висконсин. Взрослые жители Милуоки наслаждаются в среднем 15,2 л. алкоголя в месяц. Из общей численности населения, 18,9% являются любителями выпивки и 6,7% — сильно пьющие.

4. Чарльстон, Южная Каролина — 15,3 литров алкоголя в месяц.

Недавно, Чарльстон стал туристической горячей точкой, особенно для любителей пиратских историй и энтузиастов паранормальных явлений. Чарльстон также имеет богатую историю времен Гражданской войны. Город также считается довольно красивым и его посещает множество туристов. Наряду с местными достопримечательностями, здесь имеются некоторые довольно вкусные напитки. Средний взрослый потребляет около 15,3 литров алкоголя в месяц, процент любителей выпивки 17,3%, и 8,7% — сильно пьющие.

3. Сан-Франциско, Калифорния — 15,3 литров алкоголя в месяц.

Сан — Франциско считается одним из самых очаровательных городов Америки с богатой историей. Учитывая, что Сан-Франциско, иначе известный как «Город у залива», является культурным городом с бурно развивающейся индустрией высоких технологий, становится удивительным, что средний взрослый потребляет здесь около 15,3 литров алкоголя в месяц. В городе 14% населения являются любителями выпивки и 6,1% - считаются алкоголиками.

2. Вашингтон, округ Колумбия — 15,6 литров алкоголя в месяц.

В столице страны, средний взрослый употребляет около 15,6 литров алкоголя в месяц. Из всего населения города 14,5% считают себя любителями выпивки и 5% — считают себя алкоголиками.

1. Бостон, Массачусетс — 15,6 литров алкоголя в месяц.

Это, безусловно, не Бостонское чаепитие. Вместо заваренного чая, многие жители города, как правило, любят насладиться холодным пивом местного пивоваренного завода. 20,1% населения Бостона считают себя любителями выпивки и 7,4% отмечены, как сильно пьющие. В общей сложности, средний взрослый пьет здесь около 15,6 литров алкоголя в месяц. Мало того, что Бостон просто дышит историей Америки, куда стремится множество туристов, но город также является центром бизнеса и процветающих корпораций. Чем больше работа, тем больше ответственность. И чем больше ответственность, тем больше алкоголя может быть выпито в конце дня, когда пришло время расслабиться. В Бостоне большая часть населения, имеющего ирландские корни, так что вполне вероятно, что любовь к виски и крепкому пиву передалась им по наследству.
Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)