Мир интровертов

Элизабет Гэдд — двадцатилетний фотограф из Канады. Она росла вблизи красивых лесов, холмов, гор и океана. Поэтому на своих снимках ей очень здорово удается передать мир, в котором человек и природа едины. Но девушка не просто передаёт то, что видит — Элизабет переносит зрителей в пространство своей фотографии. И кажется, что эти кадры буквально дышат. В них свежесть бризов, воздух рассветов, лесная влага, чудесные ароматы трав и одиночество. Но не безнадежное и довлеющее, а легкое и желанное. От него не хочется скрыться, но хочется
Мир интровертов

Элизабет Гэдд — двадцатилетний фотограф из Канады. Она росла вблизи красивых лесов, холмов, гор и океана. Поэтому на своих снимках ей очень здорово удается передать мир, в котором человек и природа едины.
Но девушка не просто передаёт то, что видит — Элизабет переносит зрителей в пространство своей фотографии. И кажется, что эти кадры буквально дышат. В них свежесть бризов, воздух рассветов, лесная влага, чудесные ароматы трав и одиночество. Но не безнадежное и довлеющее, а легкое и желанное. От него не хочется скрыться, но хочется им наслаждаться. Настоящее волшебство.



















Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)