Современный парящий дом


Талантливые архитекторы из Kidosaki Architecture Studio создали Yatsugatake Flying House, расположенный на скале близ города Нагано, Япония.
Современный парящий дом









В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Домик на скале
Архитекторы из австралийской студии Moodscape создали впечатляющий проект Cliff House для пары, желающей жить в буквальном смысле слова на краю земли.
Двухэтажная вилла в Беверли хиллс
This Hollywood Hills Residence расположена над бульваром Сансет в Беверли хиллс. Авторами проекта стали архитекторы The (fer) Studio.
Современный дом в Лаврике
Студия Sn?hetta - активный партнер исследовательского центра Zero Emission Buildings. Совместно они создали проект дома в Ларвике, Норвегия.
Большой дом на дереве
Дом на дереве - семейная резиденция, расположенная в Сиэттле, Вашингтон. Авторами этого проекта стали архитекторы из SHED Architecture & Design.
Современный дом на горе
Дом в Big Sur от архитектурной компании Fougeron Architecture - удивительно вписан в ландшафт калифорнийского побережья.
Стеклянный дом на побережье Биг-Сур
Архитекторы из Fougeron Architecture построили этот красивый дом на побережье Биг-Сур, с видом на Тихий океан. Fall House - высокое здание на горе с террасой и большими
Современный стеклянный дом
Этот стеклянный дом, расположенный в горном городке Малени в Квинсленде спроектирован дизайнерской студией Bark.
Необычный японский дом
Дом необычной формы - Slash House - появился в Секи-Ши (Япония). Архитекторы из Mamiya Shinichi Design Studio создали его для семьи с двумя детьми. фс
Прекрасный Дом искусств
Дом искусств в Миранда до Корво - это работа Future Architecture Thinking. В этом проекте чудесным образом сочетаются сложность и лаконичность.
Интересный дизайн Vallvidrera House
Необычный дизайн Vallvidrera House, дома для четырех человек близ Барселоны, создали талантливые дизайнеры из YLAB Arquitectos.