Самые впечатляющие бассейны

Бассейн бесконечности на отеле Harbour Grand имеет одну сторону, которая сделана исключительно из стекла. Это означает, что во время купания можно видеть, что происходит на улице.
Самые впечатляющие бассейны

Если вы любите путешествовать и при этом не прочь иметь во время своих туристических поездок немножко больше комфорта, то выбор хорошего отеля имеет первостепенное значение. Для тех, кто любит больше оставаться в отеле, а не гулять по городу, бассейн будет важным элементом при выборе отеля. Сегодня мы посмотрим на некоторые топовые бассейны, которые могут убедить вас остановиться в этих отелях.

Отель Harbour Grand Hong Kong, Гонконг

Гавань Гонконга, несомненно, одино из самых красивых мест страны. И что может быть лучше, чем плавать в бассейне, который, кажется, течет прямо в гавань? Бассейн бесконечности на отеле Harbour Grand имеет одну сторону, которая сделана исключительно из стекла. Это означает, что во время купания можно видеть, что происходит на улице.


Golden Nugget Лас-Вегас.

Вам не придется далеко ходить, чтобы потом перед друзьями говорить, что Вы плавали с акулами. Бассейн Golden Nugget Лас-Вегас предоставляет в Городе грехов туристам возможность быть в нескольких сантиметрах от акул. Бассейн может похвастаться трехэтажной водной горкой, с которой можно катиться через аквариум с акулами. Так что, если Вы любитель острых ощущений и поклонник игры hungry shark evolution, то у Вас есть возможность ощутить себя настоящей акулой с ними в аквариуме.



Томпсон Торонто.

Да, Канада попала в список стран, где имеется безумный бассейн на крыше здания. Из бассейна на крыше отеля Томпсона Торонто открывается удивительная панорама на город. Хотя панорамный бассейн небольшой, он обеспечивает прекрасный вид на город.


Отель Хилтон Молино Стаки, Венеция

Если вы не решитесь на поездку на гондоле через Большой канал, вы все равно можете поплавать в Венеции, оставаясь в отеле Хилтон Молино Стаки. Из бассейна на крыше отеля открывается вид на лучшие места города и на Гранд-канал. Бассейн расположен так близко к краю крыши, что создается иллюзия того, что плывешь прямо в канал.


Отель Вине, Фуншал Мадейра

Кто бы мог подумать, что бутик-отель может иметь впечатляющий бассейн на крыше? Отель Вине, Фуншал Мадейра в Португалии награжден премией «Ведущий в мире дизайн-отель», и может похвастаться панорамным бассейном 20-метровой длины! И горячая ванна и бассейн бесконечности выходят на форт Сан-Жуан и горы.


Отель Артс, Барселона

Известный город с красивыми произведениями его наиболее почитаемого архитектора Антони Гауди, в Барселоне имеется отель с художественной тематикой. На крыше отеля Артс расположен бассейн, где можно загорать и купаться на фоне одного из самых известных городских произведений современного искусства: массивной золотой рыбки в стиле скульптуры Фрэнка Гери, произведение искусства, созданного для Олимпийских игр в 1992 году в Барселоне.


Скай-Бар, Куала-Лумпур

Тот факт, что этот бассейн на крыше расположен в баре на крыше, делает его одним из самых уникальных в мире. Скай-Бар расположен на вершине отеля Трайдент в столице Малайзии, и предлагает вид на Petronas Towers, а также остальную часть города.


Marina Bay Sands, Сингапур

Это так естественно, что одно из самых дорогих зданий в мире также имеет наиболее захватывающий пейзажный бассейн. С момента своего открытия в 2010 году, бассейн Marina Bay Sands стал одной из самых заметных достопримечательностей в Сингапуре. Бассейн бесконечности в длину больше, чем Эйфелева башня в высоту. Если вы любите ощущение парения, то этот бассейн для Вас.
Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)