Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

Обеденный рацион может рассказать много о человеке. Некоторые люди могут наслаждаться икрой и вином, а у других на обед — бутылка Coca-Cola с бананами и конфетами. Сотрудники ФБР потребляют в 2 раза больше калорий, чем средний человек, финские моряки не могут представить себе обеденный перерыв без стакана молока, а сотрудники московского ГУМа едят по пропускам.

Мы собрали 10 фотографий блюд, которые люди со всего мира едят на обед, согласно их профессии.

10 ФОТО

Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

1. Работники станкостроительного завода (Беларусь)

Щи из свежей капусты со сметаной, макароны с соусом, котлеткой, фруктовым компотом и хлебом можно купить в столовой на заводе. И это всего лишь 60 руб. за 500 калорий.

Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

2. Военные сухопутных войск (Россия).

Военные могут выбрать из 2 готовых салатов, 2 супов, 3 горячих блюда, сок или фруктовый компот.

Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

3. Сотрудники морской базы (Финляндия).

Кафетерий предлагают простые, но питательные блюда, такие как картофель с мясом или тушеное мясо, салаты, овощи и фрукты, мясные нарезки, масло, выпечка, чай или кофе. Из напитков предлагаются молоко или кисло-молочный напиток.

Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

4. Пилоты, работающие в крупных авиакомпаниях (Нидерланды).

Смот­ри­те так­же:  Хитрости, которые могут убить проблемы с приготовлением пищи

Большинство крупных авиакомпаний имеют правило, в котором говорится, что пилоты должны есть разные блюда, чтобы снизить риск пищевого отравления для всего экипажа.

Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

5. Пилоты, работающие в бюджетных авиакомпаниях (США).

Пилоты, работающие в небольших или недорогих авиакомпаниях в США, получают одинаковые комплекты блюд или приносят свои ланч-боксы с домашней пищей. Некоторые из них используют кухню в аэропорту, чтобы приготовить себе еду.

Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

6. Сотрудники LEGO (Дания).

В столовой есть обеденный стол. Компании нравится идея здорового питания, поэтому она предлагает много салатов, овощей и фруктов. Предлагаются горячие блюда, а по пятницам подается множество закусок.

Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

7. Розничные работники ГУМа (Россия).

Для сотрудников ГУМа существует специальный кафетерий с фирменной посудой и блюдами, приготовленными по советским рецептам. Сотрудники могут купить обед за 200 рублей. Столовая расположена на первом этаже, и вы можете попасть туда только с удостоверением личности.

Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

8. Врач скорой помощи (Канада).

У экстренных врачей есть перерыв на обед, но в большинстве случаев им приходится есть на ходу. Некоторые люди покупают еду в столовой, прежде чем приступать к работе, а другие предпочитают домашнюю.

Смот­ри­те так­же:  Шведская кухня: традиции, рецепты блюд

Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

9. Пожарные (Словакия).

Пожарные также должны есть на ходу. Обычная еда обычно состоит из большой порции риса с овощами и мясом. Когда они тушат пожар, они могут расходовать до 500 калорий в час, поэтому их порции должны быть большими.

Что едят люди разных профессий на обед в разных странах?

10. Агентства ФБР и элитные подразделения специальных сил (США).

База Quantico — это совершенно отдельный объект с собственной инфраструктурой, где работают кафе. Обед для агентов ФБР и спецслужб должен быть самым калорийным. Не все блюда здесь бесплатны, но выбор велик, а блюда богаты белками и углеводами: благодаря активному обучению среднесуточное потребление составляет более 3000 калорий.

Живая планета
Добавить комментарий