Проект одноэтажной виллы


Вилла 4.0 спроектирована студией архитектуры и дизайна Dick van Gameren Architects. Она имеет всего один этаж, но он очень просторный и хорошо освещенный благодаря естественному свету, проникающую сквозь застекленную крышу и многочисленные окна. Построена в Het Gooi в Нидерландах.
Проект одноэтажной виллы


















В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Царская вилла в Пхукете
Буквально в нескольких шагах от виллы находится яхта у собственного причала. На яхте можно совершить круиз по самым нетронутым заливам, островам вокруг Пхукета.
Подвесной современный дом
Вилла + Node была построена студией UID Architects, используя концепцию скворечника. Подвесное, древесное и минималистское, это здание имеет два этажа, расположенные
Проект современной виллы
Впечатляющий проект SGNW House в Zimbali (ЮАР) - работа Metropole Architects.
Оригинальный проект виллы
Вилла Casa Varatojo спроектирована архитекторами, базирующимися в Лиссабоне в студии Workshop Data. Дом имеет большой бассейн и прекрасно вписывается в ландшафт.
Белоснежная вилла
Экстравагантный дизайн Oceanique Villas в Фан Тиет, Вьетнам - работа команды архитекторов из MM Architects.
Уютный домик в лесу
Студия Playa Architects спроектировала Kettukallio, виллу в Финляндии между скал и пляжем на озере. Дом выполнен из темного дерева и имеет большие окна.
Современный дом в Остине
Этот дом под названием Tree House спроектирован и построен студией Mir? Rivera Architects. Это частная резиденция в Остине, штат Техас.
Оригинальная остановка
Для создания комфортных условий во время ожидания поезда или автобуса, на вокзале в Утрехте (Utrecht) (Северный Барневельд), Нидерланды была установлена комфортная
Сельская вилла
Спроектированная студией James Stockwell Architects, вилла Croft является сельским домом. Здание построено в южном побережье штата Виктория (Австралия), где преобладают
Оригинальная планировка виллы
Вилла Stamp спроектирована студией Charles Wright Architects и расположена на пляже тропического леса Квинсленда (Австралия). В это здание можно попасть только по мосту.