Проект House Y2


Архитекторы из destilat Architecture+Design воплотили в жизнь проект House Y2. Это жилой дом в Постлингберге, Австрия. Дом необычен тем, что при его проектировании учтена топография местности, и он фактически встроен в холм над другими домами.
Проект House Y2




В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Домик на скале
Архитекторы из австралийской студии Moodscape создали впечатляющий проект Cliff House для пары, желающей жить в буквальном смысле слова на краю земли.
Современный дом в Лаврике
Студия Sn?hetta - активный партнер исследовательского центра Zero Emission Buildings. Совместно они создали проект дома в Ларвике, Норвегия.
Проект большого современного дома
AR Design Studio воплотили проект Runners House для семьи в британском Винчестере.
Проект дома в Массачусетс
Расположенный на острове в Массачусетс, этот семейный дом спроектирован студией Peter Rose + Partners. В основном, он построен из древесины.
Проект современной виллы
Впечатляющий проект SGNW House в Zimbali (ЮАР) - работа Metropole Architects.
Современный дом на горе
Дом в Big Sur от архитектурной компании Fougeron Architecture - удивительно вписан в ландшафт калифорнийского побережья.
Стеклянный дом на побережье Биг-Сур
Архитекторы из Fougeron Architecture построили этот красивый дом на побережье Биг-Сур, с видом на Тихий океан. Fall House - высокое здание на горе с террасой и большими
Прекрасный дом в Киото
Прекрасный современный дизайн Hazukashi House в Киото создали архитекторы из Alts Design Office.
Прекрасный Дом искусств
Дом искусств в Миранда до Корво - это работа Future Architecture Thinking. В этом проекте чудесным образом сочетаются сложность и лаконичность.
Прекрасный дом Cabo House
Этот прекрасный проект Cabo House разработали и воплотили специалисты из Vanguarda Architects. Роскошный дом находится в пригороде Буэнос Айреса в Аргентине.