Новый год в Чикаго

Несмотря на то, что на календаре только сентябрь и до нового года остаётся ещё несколько месяцев, власти Чикаго решили обнародовать свои планы по организации новогодней вечеринки для жителей и гостей города. Мероприятие обещает быть весьма интересным.

11 ФОТО

Новый год в Чикаго

1. Чикаго стал одним из первых крупных городов на планете, который объявил о проведении новогодней вечеринки 2016 года. (Фото: Arena Partners).

Новый год в Чикаго

2. Вечеринка пройдёт с размахом. В программе выступление звёзд эстрады первой величины, масштабный салют и, конечно же, подарки на новый год. (Фото: Arena Partners).

Новый год в Чикаго

3. Всё это новогоднее веселье будет абсолютно бесплатным для жителей и гостей города. (Фото: Arena Partners).

Новый год в Чикаго

4. Именно заботой о туристах и объясняется столь ранний анонс этого праздничного мероприятия. Власти Чикаго обеспокоены снижением количества туристов в холодные зимние месяцы. (Фото: Arena Partners).

Новый год в Чикаго

5. Поэтому, они решили организовать масштабную новогоднюю вечеринку, чтобы привлечь большое количество гостей со всего мира. (Фото: Daily Herald).

Новый год в Чикаго

6. Мероприятие получило название Чи-Таун Райзинг и пройдёт у реки Чикаго Ривер, между Мичиган-авеню и Коламбус Драйв. (Фото: sj carey/Flickr).

Смот­ри­те так­же:  Куба: отзывы и фото туристов

Новый год в Чикаго

7. В центре площади Таймс-Сквер будет установлена гигантская звезда, на которой будет включён обратный отсчёт времени, оставшегося до наступления нового года. (Фото: Ashish Ratna/Flickr).

Новый год в Чикаго

8. Музыкальные коллективы будут выступать на обеих берегах реки. Имя самой главной звезды новогоднего вечера пока не разглашается. Но точно известно, что это будет кто-то из первой обоймы звёзд мирового шоу-бизнеса. (Фото: Daily Herald).

Новый год в Чикаго

9. По словам одного из организаторов мероприятия, планируемый во время новогодней вечеринки салют станет «самым эпическим за всю историю Чикаго». (Фото: Arena Partners).

Новый год в Чикаго

10. Всё это масштабное зрелище будет транслироваться в прямом эфире телеканала WMAQ-5. (Фото: Romeo Banias/Flickr).

Новый год в Чикаго

11. Как рассказал представитель агентства по туризму, Дон Уэлш, Новогодняя вечеринка в Чикаго станет первым шагом в программе по увеличению количества туристов с 50 миллионов в 2014 году до 55 миллионов в 2020 году. (Фото: Chris Smith/Flickr).

Живая планета
Добавить комментарий