Прекрасный подводный мир

Я стараюсь показать то, что для себя называю «нереальная реальность» — отображение сюрреалистичного другого мира, который находится совсем рядом с нами, но очень не похож на наш. Я очень ценю художественность снимка, цвет и композицию — ценю больше, чем документальность кадра и биологическую редкость увиденного.
Прекрасный подводный мир

Прекрасный подводный мир
Дмитрий Мирошников живет и работает в Москве. Подводной фотографией увлекся в 2008 году, и уже через три года стал номинантом Sony World Photography Awards. На сегодняшний день у Дмитрия несколько российских и международных наград, а география погружений захватывает все уголки планеты: Египет, Мальдивы, Галапагосы, Коста-Рика, Филиппины, Южная Африка, Индонезия, Палау, Тайланд, Вьетнам…


— Я стараюсь показать то, что для себя называю «нереальная реальность» — отображение сюрреалистичного другого мира, который находится совсем рядом с нами, но очень не похож на наш. Я очень ценю художественность снимка, цвет и композицию — ценю больше, чем документальность кадра и биологическую редкость увиденного.
























Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)