Большая современная фотостудия

Все пространство на этом этаже разделено на комнаты и коридоры. На этом этаже есть кухня, туалеты и лестницы, которые ведут на верхний этаж. Рабочие помещения могут быть открыты или закрыты с помощью раздвижных панелей, встроенных в центральные направляющие. В главном офисе открывается прекрасный вид через большие деревья на площадь. На верхнем этаже есть комната для отдыха с видом на сад.
Большая современная фотостудия


Архитектурное бюро Лофт-студио специализируется на проектировании и строительстве современных зданий для жизни и офисов в Сан-Паулу, Бразилия. Её концептуальный и современный взгляд на архитектуру зданий обусловлен национальными традициями, современными технологиями в строительстве и дороговизной земельных участков в Сан-Паулу. В результате у архитекторов получаются довольно оригинальные и красивые здания, которые тем не менее удовлетворяют всем требованиям к современном понятиям о комфорте и удобству. Например как недавно построенное здание Студия R, расположенное на небольшой городской площади. Внутреннее пространство этой фотостудии объединяет сад, расположенный с торца здания и городское пространство.


Открытые распашные ворота стирают все визуальные барьеры между внутренним и внешним пространством. Закрытые, они позволяют контролировать искусственно свет в фотостудии. На первом этаже имеется туалет, гардеробная и техническая зона. Лестница ведет на второй этаж, где мы находим офисы и библиотеку.
Большая современная фотостудия










Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)