Каменный дом возле моря

Дом Coastlands House специально разрабатывался для пары пенсионеров в калифорнийском городе Биг-Сюр. Эта часть тихоокеанского побережья изобилует реликтовыми дубами, так что массивность здания была более чем уместна.
Каменный дом возле моря

Каменный дом возле моря
Архитектурный проект под названием Coastlands House разрабатывала дизайн-студия Carver+Schicketanz. Сочетание массива из камней с легкостью структуры стекла, создает особую атмосферу дома, как снаружи, так и внутри.

Дом Coastlands House специально разрабатывался для пары пенсионеров в калифорнийском городе Биг-Сюр. Эта часть тихоокеанского побережья изобилует реликтовыми дубами, так что массивность здания была более чем уместна. Тем более, что массивная каменная основа как бы продлевает основную линию склона и вписывается очень гармонично. Большая часть дома снабжена фотоэлектрическими элементами, что делает его на 90% энергонезависимым. Идеально подобранные расцветки для камней, отлично сочетаются с океаническим побережьем и наплывающей с континента зеленью. Вся мебель внутри дома изготавливалась также по специальному заказу.






Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)