Роскошная резиденция в районе Kadenwood









В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Необычный дом на дереве
Апартаменты различаются по площади, но каждый из них оснащен отрытой террасой. Перед постройкой посажено 50 деревьев, защищающих жильцов от шума и пыли с улицы. На крыше
Прекрасная резиденция возле озера
Эта шикарная лесная вилла была построена архитектурным бюро Аka Architecture+Design в 2010 году в Уистлере (Канада) и его стоимость оценивается в 6,5 миллионов долларов.
Большой дом на дереве
Дом на дереве - семейная резиденция, расположенная в Сиэттле, Вашингтон. Авторами этого проекта стали архитекторы из SHED Architecture & Design.
"Резиденция Ардмор" в Сингапуре
Дизайнеры из архитектурной студии UNStudio создали многоэтажный жилой комплекс в стиле био-тек, с плавными изгибами и линиями. Этот проект жилого комплекса "Резиденция
Райская резиденция
Студия Amit Apel Design создали райский уголок 535 West Knoll в Западном Голливуде, Калифорния, США.
Современный дом в Остине
Этот дом под названием Tree House спроектирован и построен студией Mir? Rivera Architects. Это частная резиденция в Остине, штат Техас.
Двухэтажный дом в пустыне Невады
Студия Assemblage спроектировала этот семейный двухэтажный дом в Лас-Вегасе в пустыне Невада. Резиденция Tresarca построена из смешанных материалов.
Резиденция фирмы Pedevilla Architekten
В селении Эннеберг расположена резиденция фирмы Pedevilla Architekten. Эти дома сделаны из дерева и бетона в гармонии с окружающей природой.
Дворец Гуанабара в Бразилии
Дворец Гуанабара находится в бывшей столице Бразилии Рио-де-Жанейро, в окрестности Ларанжерас (Laranjeiras) – фешенебельном районе, где расположены официальная
Роскошный дворец Бейлербейи
Дворец Бейлербейи – бывшая летняя резиденция султанов Стамбула и один из самых красивых дворцов на азиатских берегах Босфора.