Семейный дом с прекрасным видом на океан




















































В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ресторан, к которому не легко добраться
Внутри помещения расположены трапезные столики, на террасе лаунж-зона с видом на океан
Прогулка по большому Дому-Хенман
Яркие и интересные особенности этого люксового дома в собственном патио с газоном, роскошным газоном и панорамным видом.
Современная вилла в Германии
На юге Германии агентство Philipp Architekten построило семейный дом Villa P. Это дом с белым фасадом посреди зеленой зоны на холмистом ландшафте. Из окон открывается
Проект дома в Массачусетс
Расположенный на острове в Массачусетс, этот семейный дом спроектирован студией Peter Rose + Partners. В основном, он построен из древесины.
Пентхаус с красивым видом на город
Архитекторы из Pitsou Kedem спроектировали квартиру в Тель-Авиве. Это пентхаус с прекрасным видом на город.
"Резиденция Ардмор" в Сингапуре
Дизайнеры из архитектурной студии UNStudio создали многоэтажный жилой комплекс в стиле био-тек, с плавными изгибами и линиями. Этот проект жилого комплекса "Резиденция
Современные дома в Хэмпстэде
KSR Architects и Folio Design закончили работу над домами в английском Хэмпстэде. Предлагаем вам прогуляться по этим прекрасным домам.
Современные дома в Хэмпстэде
KSR Architects и Folio Design закончили работу над домами в английском Хэмпстэде. Предлагаем вам прогуляться по этим прекрасным домам.
Современный дом в Мексике
Дом Narigua, расположенный в Мексике, спроектирован так, чтобы его жители могли наслаждаться прекрасным видом на 360 градусов вокруг.
Стеклянный дом на побережье Биг-Сур
Архитекторы из Fougeron Architecture построили этот красивый дом на побережье Биг-Сур, с видом на Тихий океан. Fall House - высокое здание на горе с террасой и большими
Двухэтажный дом в пустыне Невады
Студия Assemblage спроектировала этот семейный двухэтажный дом в Лас-Вегасе в пустыне Невада. Резиденция Tresarca построена из смешанных материалов.
Гармоничный дом
Этот дом был построен по проекту архитектурной студии GLUCK+. Архитектура гармонирует с природой и прекрасным видом на озеро и горы.
Отель Unbalance
Студия OOIIO Architecture представили проект отеля Unbalance в Лиме, Перу. Отель как будто стоит на ребре и "заглядывает" в Тихий океан.
Роскошный дворец Бейлербейи
Дворец Бейлербейи – бывшая летняя резиденция султанов Стамбула и один из самых красивых дворцов на азиатских берегах Босфора.