Отели Ялты: обзор, отзывы туристов


Отели Ялты: обзор, отзывы туристов

Крым является уникальным местом как для безмятежного отдыха на берегу Черного моря, так и для любителей путешествий. А побывать в Ялте хоть раз захочет каждый турист. Великолепная набережная, сверкающая синяя вода под ярким южным солнцем, колоритный базарчик, уютные кафе – в этом городе есть все для того, чтобы предупредить малейшее пожелание приезжих. Ну а дополнят ваши впечатления комфортные условия проживания, которые своим гостям предлагают отели Ялты.

Гостиница «Интурист»

Интересно, что когда-то отдых здесь был доступен только членам советского правительства и иностранцам. Сейчас отель «Ялта-Интурист» является крупнейшим курортным центром южного берега Крыма, где может отдохнуть любой желающий. В каждом номере гостиничного комплекса есть балкон. Инфраструктура отеля включает в себя:

  • аквапарк с игровой зоной для детей и горками для взрослых;
  • песчаный двухуровневый пляж, для удобства спуска на который предусмотрен лифт;
  • бассейн с подогретой морской водой;
  • бассейн пейзажный, в котором есть гидромассажная ванна и бар;
  • бассейн, оборудованный вышками для любителей прыжков в воду;
  • два детских бассейна;
  • несколько ресторанов;
  • детские игровые площадки;
  • несколько спортивных площадок;
  • оздоровительные комплексы.

По утрам завтрак по системе «шведский стол» изысканно сервируют на открытой террасе с видом на море. Преодолев всего 5 километров, вы сможете побывать в Массандровском дворце и Никитском ботаническом саду. В стоимость каждого номера включен завтрак. По желанию можно выбрать такой вариант размещения, где в стоимость будет входить еще и ужин, или оплату с полным пансионом. Проживание в номерах разных категорий составит от 6000 рублей до 19 500 рублей за одни сутки.

Парк-отель

«Парк-отель» в Ялте расположен в уютном здании с классическими балконами. Из некоторых номеров туристы могут любоваться чудесными видами Черного моря. Пообедать вы можете в колоритном деревянном ресторане. Территория гостиницы уютная, много зелени и цветов, вокруг обустроены элегантные террасы. Чтобы побывать в соборе Александра Невского, нужно пройти всего 450 метров. В шаговой доступности расположены магазины, бары и рестораны. Пляж находится в 6 минутах пешей прогулки от отеля, а чтобы попасть на Массандровский пляж, вам хватит десяти минут. По сравнению с другими ялтинскими отелями, цены здесь, пожалуй, одни из самых доступных. За двухместный улучшенный номер вы заплатите 3800 рублей, а за апартаменты 4900 рублей за одни сутки.

Отель «Ливадийский»

Отель «Ливадийский» в Ялте – это не только роскошное современное строение с великолепными панорамными балконами. Из окон на восточной стороне вы можете полюбоваться видами живописного старинного парка «Чукурлар» и Ялтинской бухты, а из окон на западной стороне – символом Крыма «Ласточкиным гнездом» и Ливадийским дворцом. Пляж находится всего в минуте ходьбы от гостиницы. В трехэтажном спа-комплексе, помимо спа-процедур, есть массажный кабинет, турецкий хаммам, финская сауна, грязевые ванны. Имеется большой бассейн с видом на море и баром. В стоимость проживания включен завтрак, который сервируется по системе «шведский стол». Вы также можете поесть за столиком на балконе своего номера, с которого открываются чудесные морские пейзажи. Проживание в номере категории комфорт двухместном вам обойдется в 7000 рублей за одни сутки. Самая высокая стоимость у номеров люкс - до 14 000 рублей.

Отель «Крымский»

Расположен отель «Крымский» на Поликуровском холме, который является историческим центром старой Ялты. Крупный курортный город когда был небольшим рыбацким поселком, который постепенно расширялся. От прежних поселений на холме сохранилась только колокольня, около которой и находится гостиница. Из окон отеля видны Ялтинская бухта, величественные пейзажи Крымских гор, а также мыс Ай-Тодор. На расстоянии 4,5 километра от гостиницы находится зоопарк «Сказка». Дорога на галечный обустроенный пляж проходит по Массандровскому парку. Для автовладельцев на территории гостиницы оборудована автостоянка, есть детская игровая площадка. Имеется собственное кафе. Стоимость одноместного номера составляет 2500 рублей, двухместного – 3500 рублей в сутки. Всего в отеле представлены номера четырех категорий, в каждом номере есть балкон.

Отель Mriya Resort & Spa

Если вас интересует отдых в спа-отеле в Ялте, обратите внимание на пятизвездочный отель Mriya Resort & Spa. Ухоженный, оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха собственный пляж находится в 4 минутах ходьбы от гостиницы. Кроме этого, гости могут поплавать в бассейне на территории гостиницы. Оздоровительный спа-центр предлагает туристам посетить сауну, хаммам, гидромассажную ванну и зал для занятий фитнесом. В медицинском центре вам представится возможность провести диагностику на современном оборудовании. Имеется несколько ресторанов и баров. С балконов открываются великолепные виды на море. Территория отеля Mriya Resort & Spa потрясающе красивая. По сравнению с другими отелями Ялты, цены на проживание здесь очень высокие. Двухместный номер делюкс с видом на сад стоит 15 799 рублей в сутки, стоимость семейного люкса с видом на море составляет 27 699 рублей в сутки. За виллу с тремя спальнями придется заплатить 107 899 рублей за одни сутки проживания.

Отель «Бристоль»

Трехзвездочный отель «Бристоль» находится в центре города, всего в 200 метрах от набережной. Так же, как и около других отелей Ялты, рядом с ним, в непосредственной близости, находятся несколько достопримечательностей. Туристы могут погулять в Приморском парке, побывать в доме-музее Чехова, покататься на канатной дороге «Ялта-Горка». Прогулка к пляжу у вас займет не более трех минут. Кроме того, если погода не будет располагать к прогулкам, гости могут поплавать в крытом бассейне или расслабиться в сауне. Из многих окон шикарных номеров отеля открывается вид на море. В ресторане отеля гости могут полакомиться пиццей. По утрам здесь подают сытные завтраки по системе «шведский стол». Стоимость бюджетного двухместного бюджетного номера в гостинице «Бристоль» составляет 4465 рублей за одни сутки, проживание в номере категории люкс обойдется в 7885 рублей сутки. В стоимость номера входит завтрак.

Краткий обзор других отелей Ялты

Предлагаем коротко ознакомиться еще с некоторыми гостиницами в Ялте.

  • Курортный отель с лечебным комплексом «Сосновая роща» окружен высокими тенистыми соснами. Гости могут воспользоваться услугами частного пляжа. Готический замок Ласточкино гнездо находится всего в трех километрах от отеля. В стоимость проживания включен полный пансион.
  • Мини-отель «Море» в Ялте имеет восемь комфортных номеров. Есть номера двухместные и четырехместные. Во дворе отеля вы сможете отдохнуть в тенистых беседках, также к вашим услугам мангал.
  • От гостиницы «Вилла-Виктория» в Мисхоре до пляжа всего две минуты пешей прогулки. Пообедать гости могут или в собственном ресторане гостиницы, или воспользоваться мини-кухней, оборудованной всем необходимым. Совсем рядом расположен Мисхорский парк, а на расстоянии трех километров от отеля находится Воронцовский дворец.

Отзывы туристов об отдыхе в Ялте

  • В отеле «Ялта-Интурист» гостям нравится великолепное расположение, большое количество развлечений для детей, оздоровительные процедуры, шикарный Массандровский парк. Завтраки подают вкусные и разнообразные, персонал приветливый и предупредительный.
  • В «Парк-отеле» в Ялте туристы высоко оценивают удобное расположение, уютную зеленую территорию, чистоту в номерах.
  • Среди других отелей Ялты отель «Ливадийский» выгодно отличается своим расположением по отношению ко многим достопримечательностям Крыма, поэтому отдыхающие отдают ему предпочтение. Также туристов довольны непосредственной близостью пляжа, большими панорамными балконами, и шикарным спа-центром.
  • Туристы считают расположение отеля «Крымский» великолепным. Недалеко от набережной, но в то же время тихо и комфортно. Из окон открываются роскошные виды на море, горы, набережную и город. В небольшом ресторанчике вкусно готовят, учитывают пожелания гостей.
  • Отель Mriya Resort & Spa нравится гостям своим чистым ухоженным пляжем, роскошными номерами, великолепной кухней. Здесь тихо и комфортно, можно расслабиться в спа-центре, есть боулинг и бильярд.
  • Отель «Бристоль» радует туристов удобным расположением в центре города. Рядом магазины, рынок, много кафе и ресторанов. В гостинице очень чистые и комфортные номера, персонал внимательный, в ресторане вкусно готовят, завтраки по утрам сытные и разнообразные. Рядом много достопримечательностей.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие отели Нячанга: фото, отзывы
Нячанг – это самый известный морской курортный город Вьетнама, который является центром подводного плавания в стране. Курорт очень популярен среди туристов, которые
Гостиницы в Витязево: рейтинг и отзывы
В курортном поселке Витязево, расположенном на берегу Черного моря, предусмотрено все для отдыха самого взыскательного туриста. Хорошо обустроенные пляжи, развитая
Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии
В Турции отели 4 звезды являются самыми популярными объектами отдыха: ведь стоимость проживания в них немного ниже «пятерок», а услуги и сервис практически те же. Но
Гостиницы и отели Домбая: список, отзывы и фото
«Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал». Кто не знает этих слов из песни Владимира Высоцкого? Есть люди, настолько влюбленные в горы, что при любой
Лучшие отели Варадеро: обзор, рейтинг, особенности и отзывы
«Берег золотой, берег золотой – Варадеро» - многим, наверное, запомнились слова из песни «Это говорим мы», написанной в 1978 году к Всемирному фестивалю молодежи и
Отели Марса-Алам: европейский курорт в Египте
Марса-Алам - молодой курортный поселок в южной части Египта. Сейчас он уже может составить достойную конкуренцию знаменитым курортам, таким как Хургада и Шарм-эль-Шейх.
Отели Краснодара: список, отзывы и фото
В чудесный южный город Краснодар люди приезжают как с деловыми поездками, так и по пути в Крым. Если туристы едут издалека, то для того, чтобы отдохнуть, многие остаются
Лучшие отели Геленджика: отзывы и фото
Геленджик - город-курорт. Он манит туристов своей поразительной набережной, одной из самых красочных и длинных в России, Голубой бухтой с чистым горным и морским
Лучшие отели Канарских островов: фото и отзывы туристов
Канарский архипелаг находится в Атлантическом океане и состоит из семи крупных островов и нескольких маленьких. Отели Канарских островов пользуются большой популярностью
Отели Туниса: обзор, описание, рейтинг
Самый знаменитый курорт Туниса – Хаммамет. Здесь находятся роскошные четырех- и пятизвездочные отели с современными центрами релаксации и спа-терапии. Сусс – крупный
Лучшие отели Марокко: фото, отзывы
Совсем недавно королевство Марокко стало отрытым местом отдыха для туристов. Раньше, чтобы побывать здесь, нужно было лететь с пересадками, но теперь все по-другому.
Лучшие отели Сочи: фото и отзывы туристов
«Наверное, каждый человек хоть раз в жизни бывал в Сочи». Кто не помнит эту фразу главной героини фильма «Москва слезам не верит». А ведь имеются и такие люди, которые
Лучшие отели Алушты: адреса, описание, отзывы,
Одним из самых популярных направлений у отдыхающих является Крым. Да и разве может быть иначе? Ведь здесь лучшие курорты, потрясающая природа, теплое море, чистый воздух
Отели Кемера: рейтинг, фото и отзывы
Кемер – один из популярнейших курортов средиземноморского побережья. Расположился этот прекрасный уголок юго-западнее Антальи, у самого подножия Таврских гор.
Курорты Крыма: обзор, описание, рейтинг, отзывы
Хотя Крым не занимает очень большую территорию, однако здесь находится много курортов, из которых путешественники могут выбрать на любой вкус. Ландшафт полуострова