Лучшие отели Египта (Хургада): фото, описание

В городе Хургаде находится 15 отелей, и они занимают первые строчки среди 25 лучших отелей Египта. Чтобы выбрать, где провести свой отпуск, многие пересматривают большое количество сайтов и фото отелей Египта в Хургаде. Сделаем и мы небольшой экскурс по этому городу.
Лучшие отели Египта (Хургада): фото, описание

Лучшие отели Египта (Хургада): фото, описание

В городе Хургаде находится 15 отелей, и они занимают первые строчки среди 25 лучших отелей Египта. Чтобы выбрать, где провести свой отпуск, многие пересматривают большое количество сайтов и фото отелей Египта в Хургаде. Сделаем и мы небольшой экскурс по этому городу.

Как добраться до Хургады

Прямые рейсы в международный аэропорт Хургады могут быть организованы из большинства европейских стран. Лучший способ добраться до отеля из аэропорта - взять такси, желательно, прежде чем отправляться в путь, договориться о стоимости.

Такси - не единственный вид транспорта в Хургаде, есть общественный - это микроавтобусы, которые курсируют по всему городу.

Знакомство с городом

Прекрасный курортный город Хургада находится на побережье Красного моря. Он вполне оправдывает выбор тех, кто решил провести свой отдых в одном из отелей Египта. В Хургаде вас поразят чистая вода моря, золотой песок по всему побережью, красота коралловых рифов и богатые рыбой прибрежные воды. Все это привлекает туристов со всего земного шара. Любители виндсерфинга, каякинга и даже езды на морском велосипеде получат немалое удовольствие, занимаясь активным отдыхом.

Пляж Эль Гуна - один из лучших пляжей Египта. Именно здесь можно очень близко разглядеть коралловые рифы, пройдя одну из профессиональных школ дайвинга, и отправиться на лодке на дневную рыбалку или насладиться прогулкой на резиновых "банановых" лодках.

Достопримечательности

Если возникнет желание отдохнуть от пляжа, можно отправиться на прогулку в центр старого города в районе Дахар и побродить по его улицам. Стоит побывать на шумных базарах и посетить маленькие магазинчики, предлагающие всевозможные товары, от сладостей до ковров.

Кстати, город находится на разумном расстоянии от Каира, куда можно отправиться в однодневную поездку. Или же можно поделить отпуск между достопримечательностями Египта и отдыхом в отеле Хургады. К таким достопримечательностям нужно отнести долину Нила и Великие пирамиды в Гизе - последнее оставшееся чудо старого мира. Еще есть уникальная возможность совершить прогулку на верблюде по окружающей пустыне - месту для спокойного размышления, особенно когда думаете о красоте бесплодных песчаных дюн.

Отели Хургады

Большинство роскошных отелей Хургады в Египте - 5*. На фото ниже отель "Гранд Плаза" - один из них. Расположены все эти отели вдоль береговой линии с видом на красивое синее море. В каждом можно наслаждаться спокойным купанием в бассейне, игрой на теннисных кортах или массажем и процедурами. В основном 5* отели работают по принципу "все включено".

В большинстве отелей есть собственные рестораны, но есть и пляжные, предлагающие блюда из морепродуктов. В их меню присутствуют блюда аутентичной египетской кухни, в том числе из свежей рыбы, а также вегетарианские блюда, приготовленные с чесноком, лимоном и египетскими специями.

Отдыхающие также имеют возможность выбрать варианты размещения в отелях, где предоставляются номера для проживания и завтрак. Такие отели находятся в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Многие отели Египта, и Хургады в частности, подходят для семей с детьми. В них есть бассейны для малышей.

Познакомимся с некоторыми отелями и предоставляемыми в них услугами для отдыхающих более досконально.

Отель Grand Plaza

Это отель типа "все включено", он находится всего в 2 минутах ходьбы от пляжа. Отдыхающим предоставляются номера, в которых есть спасающие от жары кондиционеры и балконы с видом на живописный бассейн или Красное море. В каждом номере есть все необходимые для комфортного проживания, в том числе спутниковое телевидение и WI-FI.

В отеле проводятся оздоровительные мероприятия, есть ресторан с видом на бассейн. Питание предоставляется в виде "шведского стола" и ужина по заказанному меню.

В Египте, в отелях Хургады, гости могут выпить чашечку чая и послушать фортепианную музыку в специально отведенных для этого холлах. Есть и в отеле Grand Plaza это своеобразное и очень модное в настоящее время общение за чашкой чая - Lounge tea ceremony.

Гости могут заняться водными видами спорта, такими как катание на лодках и дайвингом на частном пляже "Гранд Плаза". Они могут отдохнуть на удобных шезлонгах у бассейна, окруженного пальмами. В пункте проката отеля можно взять велосипеды или ракетки для игры в теннис. Для маленьких гостей имеется детская площадка.

Сотрудники ресепшн оформляют, при желании отдыхающих, аренду автомобилей и заказывают билеты на рейс с вылетом из аэропорта Хургады, находящегося почти рядом с отелем. Для арендующих автомобили их стоянка в отеле бесплатная.

Отель Hilton Hurghada

Hilton расположен всего в 5 минутах ходьбы от моря. В очень красивой бухте находится частный песочный пляж, работники которого следят за чистотой. К услугам отдыхающих предоставлены 3 бассейна, в одном из которых небольшая часть отведена детям. Для малышей, отдыхающих с родителями, в отеле построена пара игровых площадок.

Во всех номерах отеля есть выход во внутренние дворики, в которых можно отдыхать, наслаждаясь видом окружающего отель садово-паркового ландшафта. В номерах есть мраморная ванная комната. Вид связи: WI-FI и в баре есть бесплатный интернет. Ниже можно увидеть на фото отель 5* в Хургаде (Египет) - Hilton.

В отеле Hilton Hurghada работают рестораны и бары. В меню много блюд с морепродуктами, итальянской и классической интернациональной кухни. Здесь можно сыграть на теннисных кортах или сходить в фитнес-центр.

Отель Titanic Beach Hotel

В описании отеля в Хургаде (Египет) Titanic Beach указаны все услуги, которые могут быть предоставлены отдыхающим. В номерах имеются кондиционеры и телевизоры со спутниковыми каналами. Из некоторых номеров открывается вид на море или бассейн. К услугам гостей SPA-салон и сауна. На территории есть открытый бассейн и частный пляж. Предоставляется бесплатная парковка. В отеле работает парикмахер.

Данный отель славится своим дайвингом. В центре обучения подводным видам спорта предлагается оборудование для дайвинга и виндсерфинга. Есть много замечательных мест, где можно увидеть самый красивый подводный мир, пройдя обучение. Пляж Титаник находится в 16 км от Новой Марины и в 18 км от острова Джифтун. Именно здесь дайверы производят свои погружения. Международный аэропорт Хургады находится в 12 км от отеля.

Курорт Arabia Azur

Хороший вариант отдыха в курортном отеле на Красном море с рифом для подводного плавания находится в 3 минутах ходьбы от пляжа и частного пирса рядом с открытым олимпийским бассейном. К услугам отдыхающих предоставлены номера отеля с видом на море.

Во всех номерах есть ванная комната (душ в ванной, фен), плиточный пол, индивидуальный кондиционер, телефон, Wi-Fi (платный), спутниковое телевидение, техника для приготовления чая и кофе, сейф (бесплатно) и балкон или терраса.

На территории есть 4 ресторана, где подают разнообразные блюда, в том числе итальянские, восточные и современные. Коктейли и завтрак "шведский стол" подаются в баре Marina Beach с видом на Красное море.

Отдыхающие могут воспользоваться шезлонгами на частном пляже или рядом со спортивным бассейном. В SPA-салоне предлагаются процедуры для расслабления тела и тренажерный зал. Но загорать и заниматься подводным плаванием - это не единственное, что можно здесь сделать. Тренеры центра водных видов спорта гарантируют увлекательные часы подводного плавания, а оздоровительный клуб обеспечивает полное расслабление.

Во всех отелях Хургады предоставляется прокат автомобилей и бесплатная парковка их на территории отеля. Выбор отелей большой, всегда можно найти вариант, удовлетворяющий запросы.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)