Роскошные надводные апартаменты в Индонезии

В 160 милях (257 км) от цивилизации на территории Индонезии есть частный остров, на котором разместился заповедник "Бавах", где находится отличный курорт. Он способен одновременно принять 70 гостей, готовых хорошенько раскошелиться, чтобы насладиться одиночеством и единением с природой.
Роскошные надводные апартаменты в Индонезии

Роскошные надводные апартаменты в Индонезии

В 160 милях (257 км) от цивилизации на территории Индонезии есть частный остров, на котором разместился заповедник "Бавах", где находится отличный курорт. Он способен одновременно принять 70 гостей, готовых хорошенько раскошелиться, чтобы насладиться одиночеством и единением с природой.

Отель Bawah

Несмотря на то, что курорт был открыт в январе 2018 года, он уже стал весьма популярен среди туристов, которые хотят познать жизнь без каких-либо признаков цивилизации. Чтобы добраться туда, нужно сесть в Сингапуре на гидросамолет, совершить поездку длительностью в 80 минут, и оказаться в пункте назначения - на архипелаге Анамбас, который раньше был необитаем. Сейчас же там устроен заповедник, построены бунгало и номера люкс, так что любой может приехать туда в отпуск, чтобы насладиться причудливыми рифами, изумрудными джунглями, бирюзовым морем и белоснежным песком на пляже. Здесь можно полностью расслабиться и узнать, сколь прекрасен тот мир, где ездят только на электромобилях, не пользуются пластиковыми бутылками, не употребляют пестициды, берегут природу и пользуются только экологически чистыми продуктами.

Апартаменты

Для гостей курорта здесь представлено два вида апартаментов отеля. Высшая категория номеров присвоена одиннадцати бунгало, каждый из которых имеет отличный вид на океан и прямой доступ к лагуне. А те туристы, которые хотят номера попроще, но не менее комфортные, уютные и современные, могут выбрать себе один из 35 пляжных апартаментов, утопающих в зелени джунглей. Но какое бы жилье себе не выбрали гости острова-курорта, все они сделаны вручную из таких экологически чистых материалов, как бамбук и переработанная тиковая древесина. Кроме того, в каждом номере есть удобная медная ванна, мягкая кровать с балдахином и душ, который находится вне стен апартаментов. А еще всем гостям в качестве подарка выдают удобные сумки для походов на пляж, соломенные шляпы и экологически чистые порошок и солнцезащитный крем.

Еда и напитки

Чтобы у туристов были силы и желание наслаждаться отдыхом вне цивилизации, на курорте очень сытно и вкусно кормят. Так что каждый день они получают вкусные завтрак, обед и ужин в уютном ресторане Treetops, расположенном в тропическом лесу. Соломенная крыша будет защищать посетителей от палящего солнца или ливня, деревянные люстры со свисающими медузами создадут неповторимую атмосферу, красочный пейзаж, который виден со всех сторон, заворожит и заставит забыть обо всем, а вкуснейшие блюда азиатской кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов без пестицидов или консервантов, создадут ощущение настоящего блаженства.

А в перерывах между трапезами клиенты курорта могут насладиться закусками и вкусной выпивкой в одном из трех уникальных баров. Бар Group находится рядом с бассейном и удивляет необычным интерьером, сделанным из рыболовных сетей и множества коряг.

Второй бар отдает дань памяти роману Жюля Верна "Двадцать тысяч лье под водой", так как он позволяет наблюдать за дикой природой - имперскими голубями и летучими мышами, потягивая вкусные коктейли. А можно еще зайти в третий бар, который представляет из себя лодочный домик, созданный в деревенском стиле.

Активный и пассивный отдых

Скучать на курорте "Бавах" точно никто не будет! Сразу по прибытии гости получают снаряжение для подводного плавания и в любой момент могут выйти на лодке в море, чтобы потом погрузиться в воду и исследовать подводный мир. Там они увидят тысячи пестрых рыб, издалека с опаской посмотрят на акул и гигантских моллюсков, полюбуются медлительными плавающими черепахами и просто насладятся разглядыванием разноцветных водорослей. Такие приключения никогда не забываются и надолго остаются в памяти туристов. Но ежели кому-то будет мало впечатлений от подводного мира, они смогут отправиться исследовать тропические леса, чтобы там полюбоваться древними деревьями, разноцветными бабочками и забавными ящерицами.

Но и те, кто не любят активный отдых, не заскучают на острове. Они могут получить массу удовольствия, посетив спа-салон, где гости могут получить сеанс массажа, полежать в ванной, очистить свою кожу или расслабиться на сеансах йоги либо медитации. Также для гостей предусмотрена возможность осмотреть все окрестности острова посредством круиза на лайнере, где они могут просто сидеть в шезлонге, смотреть по сторонам и потягивать шампанское. А тогда, когда сил уже совсем не останется, можно будет просто выйти на пляж и принимать там солнечные и водные процедуры, наслаждаясь покоем и тишиной, ведь пляжей-то на острове целых 35, так что каждый из туристов сможет найти себе уединенное местечко, где будет только он и природа.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)