Лучшие отели Канарских островов: фото и отзывы туристов

Канарский архипелаг находится в Атлантическом океане и состоит из семи крупных островов и нескольких маленьких. Отели Канарских островов пользуются большой популярностью у туристов. Уникальный климат, чистые и широкие пляжи, оригинальная местная кухня – сейчас отдых на островах доступен каждому. Для любителей комфорта на Канарах есть множество современных отелей, экстремалы могут заняться всеми видами спорта, а эко-туристы - посетить уединенные места живой природы.
Лучшие отели Канарских островов: фото и отзывы туристов

Лучшие отели Канарских островов: фото и отзывы туристов

Канарский архипелаг находится в Атлантическом океане и состоит из семи крупных островов и нескольких маленьких. Отели Канарских островов пользуются большой популярностью у туристов. Уникальный климат, чистые и широкие пляжи, оригинальная местная кухня – сейчас отдых на островах доступен каждому. Для любителей комфорта на Канарах есть множество современных отелей, экстремалы могут заняться всеми видами спорта, а эко-туристы - посетить уединенные места живой природы.

Тенерифе — остров вечной весны

Тенерифе – самое популярное место среди туристов. Горы разделяют остров на две климатические зоны. На севере много зелени, влажный климат, по ночам здесь достаточно прохладно. Южная часть – солнечная, перепады температуры практически не ощущаются.

На Тенерифе есть несколько крупных курортов, где созданы все условия для комфортного отдыха. Именно здесь построены самые дорогие отели Канарских островов:

  • Отель Gran Bahia Del Duque 5* в Коста-Адехе – представляет собой огромный курортный комплекс со спа-салонами, тренажерными залами, детскими мини-клубами и еще множеством различных развлечений. Гости могут поселиться в номерах-стандарт, на виллах и в роскошных особняках.
  • Red Level for Families at Gran Melia Tenerife – считается лучшим отелем на Канарских островах. Он расположен на берегу океана и состоит из современных вилл и номеров класса люкс. Безупречный сервис, вкусная кухня и масса развлечений привлекают на отдых в отель как семейные пары с детьми, так и молодежные компании.
  • Hotel Baobab Suites – находится на второй береговой линии. Современные номера в белоснежных оттенках, сияющая чистота, максимум комфорта и удобства, возможность заниматься спортом и шоппингом – все это делает отель Baobab популярным местом среди туристов.

Остров Гран Канария — миниатюрный континент

На Гран Канария находятся широкие пляжи с золотистым песком, великолепные пейзажи и множество различных развлечений для туристов. По уровню сервиса в отелях остров является достойным конкурентом Тенерифе. Здесь находятся:

  • Bohemia Suites & Spa - Adults Only. Отель принимает только взрослых туристов и находится на второй береговой линии. Подогреваемый бассейн, рестораны, тренажерный зал, спа-салон, а еще компьютер в каждом номере – весь спектр услуг сложно перечислить.
  • Hotel Santa Catalina – роскошное здание с просторными номерами. Включает в себя оздоровительный центр, несколько бассейнов, теннисный корт. На территории отеля работают несколько ресторанов, в которых подают блюда средиземноморской и национальной кухни.
  • Sercotel Hotel Cristina Las Palmas – городской отель возле порта. Гостиница декорирована в ярких тонах. Номера имеют вид на город и на городской пляж. В ресторане подают блюда европейской кухни по меню.

Отели Канарского острова Фуэртевентуры

Фуэртевентура – древний остров, второй по размеру среди Канарских островов. На нем нет шумных ночных клубов, что привлекает внимание туристов, которые любят тишину и спокойный отдых.

  • Sheraton Fuerteventura Golf & Spa Resort – отель, расположенный на первой береговой линии. Все номера оснащены кондиционерами и спутниковым телевидением. Гости могут посетить несколько ресторанов, которые работают по системе «шведский стол». Среди прочих развлечений – современный теннисный корт. Спа-салон предлагает необычные процедуры: ледяной иглу и хамам с паровой комнатой.
  • Elba Palace Golf & Vital Hotel - Adults Only – отель только для взрослых. Здание отеля выполнено в традиционном канарском стиле. Много пальм, красивый внутренний двор и великолепная архитектура способствуют полному релаксу гостей.
  • Playitas Villas – отдых на виллах. Подойдет туристам, которые ищут тишину и уединение. Каждая вилла оснащена кухней и небольшим плавательным бассейном. На территории находится большой бассейн, приближенный к олимпийскому размеру.

Лансароте — остров вулканов

На Лансароте находятся лучшие пляжи Канарских островов, которые идеально подходят для отдыха с детьми. Именно этот остров полюбили туристы, предпочитающие нудистский отдых.

  • Villa VIK - Hotel Boutique – небольшой бутик-отель, который находится на первой линии возле пляжа с мелким желтым песком, где почти никогда не бывает шторма. Номера просторные и светлые, оборудованы по последнему слову техники. В баре подают экзотические коктейли и блюда изысканной кухни.
  • Princesa Yaiza Suite Hotel Resort – огромный туристический комплекс с шестью бассейнами, центром талассотерапии и несколькими ресторанами. Каждый номер имеет балкон или просторную террасу. В спа-салоне можно пройти курс хромотерапии и массажа. Отель работает по системе «все включено», а также предлагает мексиканскую, японскую, итальянскую кухни.
  • Hesperia Lanzarote Playa Dorada – до пляжа всего 50 метров. Для гостей из номеров «де-люкс» места у бассейна зарезервированы на все время отдыха. На территории отеля имеется несколько ресторанов, один из которых работает по системе «шведский стол». Отдых в отеле можно совместить с шопингом, ведь гостиница расположена недалеко от многочисленных магазинов и бутиков.

Эль Иерро — самый маленький остров

Эль Иерро – крохотный островок с уникальным рельефом. Именно здесь растут редкие растения и живут вымирающие виды животных. Экзотичность этого небольшого клочка суши и привлекает путешественников со всего мира.

На Эль Иерро нет дорогих отелей, сюда приезжают насладиться тишиной и природой. Туристам предлагают расположиться в гостевых домах, на частных виллах и в небольших гостиницах.

  • CR La Asomada – загородный гостевой дом, оборудованный собственной кухней и принадлежностями для барбекю. В доме есть ванная комната, терраса, на территории разбит небольшой сад.
  • Apartment El Apendre, Erese Alto – апартаменты-студии с кухней, ванной и незабываемым видом на океан.

Ла Пальма — зеленый остров

Ла Пальма - живописный остров, созданный для идеального отдыха. В заповеднике живут экзотические птицы и бабочки, в уединенных бухтах можно заняться дайвингом. На острове есть официальный пляж для нудистов.

  • Taburiente Playa – отель на второй береговой линии. Внутренний дворик украшен буйной растительностью и прудиком. «Изюминкой» отеля считается приготовление блюд в присутствии гостей. В ресторанах подают блюда европейской и национальной кухни. Рядом с отелем находится популярный дайвинг-центр.
  • Apartamentos Los Rosales – комплекс апартаментов в зеленом саду, в окружении бассейнов. Номера оформлены в лаконичном стиле в светлых тонах.
  • Casas La Principal – отель с прекрасным видом на горы. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и полностью оборудованы кухней с микроволновой печью. В каждом номере есть терраса с видом на сад.

Ла Гомера — часть Канарского архипелага

Остров Ла Гомера совсем небольшой, но туристы посещают его довольно часто. Пляжей на острове немного, общая протяженность всего около шестисот метров. В основном путешественники купаются в небольших бухтах и заливах. Песок на пляжах черного цвета из-за своего вулканического происхождения.

  • Parador de La Palma – отель в окружении тропического сада и с изумительным видом на окрестности. В отеле есть все условия для комфортного отдыха: бассейн, сауна, рестораны, магазин и игровая площадка.
  • Vivienda en San Sebastián – апартаменты с тремя спальнями, телевизором с плоским экраном, обеденной зоной и кухней.
  • Hotel Jardín Tecina – великолепный отель на первой линии, окружен огромным средиземноморским садом. В каждом номере есть собственная терраса с видом на море или на сад. На территории отеля есть открытый плавательный бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, поле для сквоша.

Отдых в отелях Канарских островов

Канарский архипелаг в наше время – это фешенебельный отдых, который может угодить самым взыскательным туристам. Эксклюзивный сервис, развитая инфраструктура, рестораны с достойным выбором деликатесов – вот что означает отдых на Канарских островах в Испании.

Отели 5 звезд на Канарских островах похожи на роскошные дворцы: обширные территории с экзотической флорой и фауной способствуют великолепному отдыху.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)