Отели Марса-Алам: европейский курорт в Египте

Марса-Алам - молодой курортный поселок в южной части Египта. Сейчас он уже может составить достойную конкуренцию знаменитым курортам, таким как Хургада и Шарм-эль-Шейх. Новые четырех- и пятизвездочные отели приступили к работе и начали принимать туристов со всего мира.
Отели Марса-Алам: европейский курорт в Египте

Отели Марса-Алам: европейский курорт в Египте

Марса-Алам - молодой курортный поселок в южной части Египта. Сейчас он уже может составить достойную конкуренцию знаменитым курортам, таким как Хургада и Шарм-эль-Шейх. Новые четырех- и пятизвездочные отели приступили к работе и начали принимать туристов со всего мира.

Новый курорт

Марса-Алам пока не может похвастаться наличием ночных клубов, дискотек и огромных гипермаркетов. Сюда приезжают, чтобы насладится великолепным дайвингом, осмотреть нетронутые кораллы, отдохнуть на безлюдных песчаных пляжах и жить в номерах со свежим ремонтом. Курорт называют "европейским" благодаря высокому уровню сервисного обслуживания.

Перспективный курорт

«Хилтон Марса-Алам Нубиан Резорт» – это роскошный пятизвездочный отель. Номера обеспечены всем необходимым. На территории отеля находятся открытые бассейны, рестораны и кафе. Туристы могут посетить сувенирные магазины и насладиться отдыхом на частном пляже.

«Фантазия Резорт Марса-Алам» - пятизвездочный отель в Марса-Алам, который предлагает номера класса люкс. Спа-салон отеля включает четырнадцать кабинетов с различными процедурами. На территории есть бассейн с соленой водой и лаундж для отдыха. В дайвинг-центре «Фантазии» работают профессиональные инструкторы, которые помогут даже новичкам исследовать великолепные коралловые рифы и поплавать с дельфинами.

На территории есть несколько ресторанов и баров, где подают кондитерские изделия, мороженое, коктейли. Отель «Фантазия», как и многие отели «5 звезд» в Марса-Алам, работает по системе «все включено».

«Конкорд Морин Бич Резорт и Спа Марса-Алам» расположен в прекрасном саду, что является редкостью для египетских курортов. К услугам отдыхающих несколько открытых плавательных бассейнов и отлично оформленные номера со всеми современными удобствами. В главном ресторане предлагают блюда по системе "шведский стол", а в баре на пляже подают морепродукты. В отеле можно заняться верховой ездой.

Туристы отмечают, что в новых отелях Марса-Алам особенно хороши бухты. Это свой особенный мир с необыкновенно красивыми морскими животными.

Отели Марса Алам мирового уровня

«Рест Гранд Резорт» относится к гостиницам, которые завоевали огромную популярность среди туристов. Этот курортный комплекс мирового уровня предлагает поселение в стандартных и улучшенных номерах. К услугам гостей - занятия различными видами спорта, бассейны, посещение баров и ресторанов по системе «все включено».

«Корайя Бич» – отель расположен в уютном заливе, всего в нескольких километрах от аэропорта. Курорт оформлен в оригинальном нубийском стиле и имеет 800-метровый пляж. Некоторое количество номеров находятся в бунгало, откуда открываются прекрасные морские пейзажи, вид на бассейн и сад. Три плавательных бассейна, дайвинг-центр, рестораны и бары не дадут заскучать гостям отеля. В концепцию системы «все включено» также входит бесплатная корзина с фруктами, пользование кофемашиной и вода, посещение кондитерской.

«Лабранда Джемма Премиум Резорт» – курорт является идеальным местом для любителей поплавать с аквалангом. На территории находятся 9 бассейнов, огромный пляж со специальной зоной отдыха. Днем и вечером проходит развлекательная программа. Гости могут посетить торговый центр с магазинами сувениров, парфюмерии и ароматических масел. В спа-салоне специалисты проводят сеансы массажа. В главном ресторане предлагаю блюда европейской кухни.

Роскошь Египта

Отели Марса-Алам (Египет) хороши все без исключения. Но побывав на курортах класса люкс, уже невозможно представить себе другой отдых.

«Джаз Солайя» – находится в пяти километрах от аэропорта. Этот отель предлагает уровень комфорта класса люкс. Почувствовать удобства в комплексе с собственным пляжем, ресторанами, магазинами, а также насладиться дайвингом и кухней мирового уровня – все это только в «Джаз Солайя».

В отеле есть три потрясающих бассейна, два из которых подогреваются в зимний период, а также спа-салон. Ежедневно в амфитеатре курорта проводятся концертные выступления.

Гости посещают основной ресторан с системой «все включено», рестораны «а-ля карт», бары возле бассейна и на пляже.

«Утопия Бич Клаб» – роскошный курортный комплекс знаменитой сети отелей не нуждается в представлении. Чистые голубые бассейны, оздоровительные процедуры, круглосуточное обслуживание, самое лучшее питание – все это предлагает отель «Утопия» своим гостям.

Отели «5 звезд» «все включено» в Марса-Алам предоставляют качественный сервис. Здесь можно наслаждаться отдыхом, забыв о бытовых мелочах.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)