Лучшие отели Калининграда: описание, фото и отзывы


Лучшие отели Калининграда: описание, фото и отзывы

Калининград привлекает путешественников своей интересной архитектурой, множеством старинных достопримечательностей, красивой природой. Полюбовавшись замечательными видами города, вечером вам захочется отдохнуть в уютной обстановке. Комфортные условия для отдыха гостям радушно предоставляют отели Калининграда.

Отель «Кайзерхоф»

Местом расположения отеля «Кайзерхоф» является культурно-исторический комплекс «Рыбная деревня» в центре Калининграда. Под окнами гостиницы протекает река Преголя. В шаговой доступности находятся исторические и культурные достопримечательности, в качестве прогулки вы можете пройтись до Кафедрального собора Кенигсберга, Деревянного моста, Крестовоздвиженского собора. Отель окружен живописными парками и бульварами.

В ресторане путешественники могут не только отведать вкусные блюда, но и посмотреть на витражные окна. Номера в отеле светлые, элегантно обставлены. В некоторых из них есть балкон, с которого открывается вид на собор или на реку. Туристы имеют возможность воспользоваться услугами спа-центра, бассейна с баром, террасой для загара. На территории отеля «Кайзерхоф» в Калининграде есть банкомат, пункт по обмену валют, бесплатная парковка. По предварительной договоренности гости могут разместиться с домашними животными. Предлагаются номера следующих категорий:

  • двухместные с видом на город или на реку;
  • делюкс с видом на реку;
  • номер люкс с видом на реку;
  • люкс представительского класса.

В стоимость номера по желанию может быть включено только проживание, можно снять номер с завтраком или полупансионом. Есть бесплатный доступ к беспроводному интернету.

Отель «Ибис»

От отеля «Ибис» в Калининграде до собора Кенигсберга 10 минут пешей прогулки, всего 300 метров до выставочного центра «Балтик-Экспо». Для дизайна номеров использованы экологически чистые материалы. Номера имеют хорошую звукоизоляцию. В ресторане представлены блюда средиземноморской кухни. Услуги парковки оплачиваются. По предварительной договоренности разрешено размещение с домашними животными. Курение на всей территории отеля запрещено. Гостей размещают в таких номерах:

  • двухместный стандартный с двумя кроватями – 2790 рублей в сутки;
  • двухместный стандартный с одной кроватью – 2790 рублей в сутки.

Завтрак не включен в стоимость. По желанию можно оплатить завтрак, сервированный по системе «шведский стол». Есть доступ к бесплатному беспроводному интернету.

Отель «Европа»

На расстоянии пешей прогулки от отеля «Европа» в Калининграде находятся памятники Петру Великому и Фридриху Шиллеру. Всего 800 метров нужно пройти до Аусфальских ворот и Астрономического бастиона. Также пешком вы можете прогуляться до памятника Канту, музея «Блиндаж» и Калининградского зоопарка. На территории отеля установлен банкомат, на бесплатной парковке специальные места отведены для людей с ограниченными физическими возможностями. Сделать необходимые покупки вы можете в мини-маркете, который также находится на территории гостиницы. Для размещения туристам предлагаются такие варианты номеров:

  • одноместный улучшенный – 3300 рублей в сутки;
  • двухместный стандартный – 4500 рублей за одни сутки;
  • номер-студио семейный – 5500 рублей в сутки;
  • номер-студио для людей с ограниченными физическими возможностями – 5500 рублей;
  • апартаменты – 6000 рублей в сутки.

Все номера с видом на город. Завтрак не входит в стоимость. Есть бесплатный WI-FI.

Отель «Агора»

От отеля «Агора» в Калининграде пешком можно прогуляться до Королевских ворот, Литовского вала и бастиона Грольмана. В гостинице имеется кафе, завтрак по желанию могут доставить к вам в номер. Парковка бесплатная. Отель небольшой, номерной фонд составляет 22 номера. Во всех хорошая звукоизоляция. Для гостей есть несколько видов номеров:

  • двухместный стандартный с одной кроватью – 1581 рубль за одни сутки;
  • двухместный с двумя кроватями – 1581 рубль в сутки;
  • двухместный комфорт – 1860 рублей;
  • трехместный эконом – 1395 рублей за одни сутки;
  • полулюкс семейный – 3150 рублей;
  • номер-студио семейный – 2232 рубля за одни сутки.

Завтрак не входит в стоимость проживания. Предоставляется бесплатный доступ к беспроводному интернету.

Отели города Калининграда. Гостиница «Золотая бухта»

В двух минутах пешей прогулки от гостиницы находится Калининградская филармония. Также нескольких минут хватит, чтобы прогуляться до церкви Святого Семейства, Дома искусств, бастиона Фридланд, Кафедрального собора. Рядом расположено уютное кафе и супермаркет. По вечерам гости могут подышать свежим воздухом у реки Преголя. В отеле есть бар и ресторан, а также оборудованная кухня. В оформлении номеров использован классический стиль. Парковка предоставляется бесплатно. Туристам предлагаются такие варианты размещения:

  • номер одноместный – 1710 рублей за одни сутки;
  • номер двухместный стандартный – 2025 рублей в сутки;
  • номер двухместный комфорт – 2115 рублей за одни сутки;
  • номер-студио – 2340 рублей в сутки;
  • номер двухместный делюкс – 2430 рублей в сутки.

Завтрак в стоимость проживания не включен. Предоставляется бесплатный доступ к беспроводному интернету.

Гостиница «Берлин»

Рассматривая в Калининграде отели и гостиницы для размещения, обратите внимание на небольшую уютную гостиницу «Берлин». Центральный железнодорожный вокзал Калининграда находится от отеля на расстоянии всего 450 метров. Из достопримечательностей, находящихся рядом, туристы могут увидеть Бранденбургские ворота, посетить Дом искусств. В 15 минутах пешей прогулки находятся Фридландские ворота. В ресторане представлена русская и европейская кухни, по утрам сервируется завтрак по системе «шведский стол», оплачивается дополнительно. Можно включить его в стоимость номера. Услуги парковки предоставляются бесплатно. В отеле есть такие варианты размещения:

  • номер одноместный стандартный;
  • номер двухместный стандартный;
  • номер категории полулюкс.

Гостям предоставляется доступ к бесплатному WI-FI.

Отель «Вилла Гламур»

Среди других отелей Калининграда своей изящной архитектурой выделяется «Вилла Гламур». Гости могут воспользоваться услугами сауны, крытого бассейна и спа-салона. Прямо перед отелем находится живописное озеро, вид на который открывается из некоторых номеров. В ресторане отеля представлены местная и интернациональная кухни. Имеется бесплатная парковка. В каждом номере есть мини-бар. Из достопримечательностей около «Виллы Гламур» находятся Музей Янтаря и Росгартенские ворота. Также отдыхающие могут прогуляться до площади Бисмарка и посетить Ботанический сад. Размещение предлагается в номерах нескольких категорий:

  • двухместный эконом – 2562 рубля за одни сутки;
  • двухместный стандартный – 3300 рублей в сутки;
  • номер люкс – 5300 рублей за одни сутки;
  • номер-студио – 6300 рублей в сутки.

В стоимость проживания включен завтрак. Предоставляется доступ к бесплатному беспроводному интернету.

Популярные отели Калининграда «Кайзерхоф», «Ибис», «Европа», «Агора». Отзывы туристов

Красивый город и недорогие комфортабельные отели оставляют самые приятные впечатления у путешественников. Они делятся ими в своих отзывах:

  • В отеле «Кайзерхоф» туристам нравится супервежливый персонал, чистые и уютные номера. Завтрак «шведский стол» с огромным выбором блюд, все очень вкусно. Приятно порадовал теплый пол в ванной. Отель имеет красивое месторасположение, из окна великолепные виды. Понравилась аквазона и спа. Посещение бань и бассейна возможно уже с семи часов утра. Все номера, независимо от категории, оборудованы всем необходимым.
  • Отель «Ибис» нравится гостям близким расположением к основным достопримечательностям. Прекрасный персонал. При заселении дали карту города, посоветовали, куда лучше сходить и где рядом можно недорого перекусить. В номерах просто идеальная чистота. Туристы считают «Ибис» одним из лучших отелей Калининграда в центре города.
  • Гостям отеля «Европа» нравится чистота и тишина в номере, очень дружелюбный персонал. Рядом вся необходимая инфраструктура. Отель новый, поэтому вся мебель и техника в номерах новые. Приятно пользоваться. Есть электрочайник. Номера уютные и комфортные.
  • В отеле «Агора» туристам нравится удобное месторасположение рядом с торговым центром и развлекательным центром для детей. В номерах чисто, тепло и уютно, персонал приятный и дружелюбный. По такой приемлемой цене отличный сервис.

Отзывы об отелях «Золотая бухта», «Берлин», «Вилла Гламур»

  • Туристам в гостинице «Золотая бухта» нравится удачное месторасположение, в отеле тихо и спокойно, номера чистые и теплые. Рядом автовокзал, по желанию можно поехать погулять в любую точку побережья. В ресторане очень вкусно. Персонал просто превосходный, приветливо заселили раньше времени. Около стойки регистрации вы можете узнать точный прогноз погоды. Администрация помогает с организацией экскурсий. Рядом с отелем есть чудесная кондитерская. Соотношение цена-качество соответствует.
  • Гостиница «Берлин» нравится туристам удобным расположением около железнодорожного вокзала. Прямо напротив крыльца автобусная остановка. Персонал вежливый и внимательный, ответили на все вопросы. Помогли с организацией экскурсий. В кафе хорошая кухня, приятно было получить комплимент от гостиницы на 23 февраля. Чистота в номерах потрясающая, очень часто меняют полотенца. За заявленную стоимость обслуживание очень качественное.
  • В сравнении с другими отелями Калининграда гостиница «Вилла Гламур» нравится гостям своим чудесным расположением на берегу озера. Рядом красивые парки, много достопримечательностей. Внимательный персонал. Незначительная заминка в работе персонала была моментально компенсирована комплиментом 1,5 литра замечательного пива. Завтраки очень вкусные, особенно понравились блинчики с мясом. В номерах тихо, тепло и уютно.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сеть отелей "Алекс", Санкт-Петербург: адреса, фото и отзывы
Если вы хотите провести медовый месяц в культурной столице России или устроить себе романтические выходные, к вашим услугам - гостиницы для новобрачных «Алекс». Отель в
Лучшие отели Вильнюса: отзывы и фото
Одним из популярных туристических центров в Европе, конечно же, является столица Литвы. Чтобы гости получили положительные впечатления не только от экскурсий по
Лучшие отели Зеленогорска: фото и отзывы туристов
Зеленогорск – один из красивейших курортных пригородов Санкт-Петербурга. Он находится всего в часе езды от центра Северной столицы, и в то же время это место с очень
Отели Уфы: фото, их особенности и отзывы
Столица Башкортостана Уфа – город, привлекательный для туристов. Также сюда приезжает много людей с деловыми поездками. Чтобы вы могли комфортно отдохнуть после
Гостиницы и отели Домбая: список, отзывы и фото
«Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал». Кто не знает этих слов из песни Владимира Высоцкого? Есть люди, настолько влюбленные в горы, что при любой
Отели Марса-Алам: европейский курорт в Египте
Марса-Алам - молодой курортный поселок в южной части Египта. Сейчас он уже может составить достойную конкуренцию знаменитым курортам, таким как Хургада и Шарм-эль-Шейх.
Отели Минска: обзор, описание, отзывы
Столица Республики Беларусь Минск – большой и красивый современный город, достойный внимания путешественников. Здесь проводится много деловых встреч, научные симпозиумы,
Лучшие отели Гоа: отзывы и фото
Выбирая место для приятного отдыха на Гоа, нужно обратить внимание, что существует два разных курортных региона – южный и северный. Южная часть предлагает туристам
Отели Праги: фото и отзывы туристов
Красота Праги просто завораживает и это неудивительно, ведь главный город Чехии принято считать одной из самых красивых и уникальных европейских столиц. Сочетание
Лучшие отели Сочи: фото и отзывы туристов
«Наверное, каждый человек хоть раз в жизни бывал в Сочи». Кто не помнит эту фразу главной героини фильма «Москва слезам не верит». А ведь имеются и такие люди, которые
Лучшие отели Алушты: адреса, описание, отзывы,
Одним из самых популярных направлений у отдыхающих является Крым. Да и разве может быть иначе? Ведь здесь лучшие курорты, потрясающая природа, теплое море, чистый воздух
Отели Казани: обзор, описание, адреса, фото и отзывы
Столица Татарстана Казань – красивый и привлекательный для туристов город. Если вы хотите полюбоваться его достопримечательностями, можете смело сюда приезжать. Отели
Отели Ялты: обзор, отзывы туристов
Крым является уникальным местом как для безмятежного отдыха на берегу Черного моря, так и для любителей путешествий. А побывать в Ялте хоть раз захочет каждый турист.
Лучшие отели Лондона: описание и фото
Кто бы ни хотел побывать в одной из самых красивых столиц мира — Лондоне. Всем известны такие достопримечательности этого города, как река Темза, галерея Тейт,
Лучшие отели Бали - обзор, особенности и отзывы
Бали – идеальное место, чтобы забыть о серости обычных будней и полностью расслабиться. Действительно, это уютный уголок планеты для райского наслаждения. Для туристов