Лучшие отели Зеленогорска: фото и отзывы туристов


Лучшие отели Зеленогорска: фото и отзывы туристов

Зеленогорск – один из красивейших курортных пригородов Санкт-Петербурга. Он находится всего в часе езды от центра Северной столицы, и в то же время это место с очень чистым и свежим воздухом. Название «Зеленогорск» говорит само за себя, этот город изобилует зелеными насаждениями.

В этих местах можно почувствовать дух настоящей Балтики, ведь тут творились поистине мировые события. Это действительно благодатный край для туристов. Отдых в здешних местах может быть самым разнообразным. Именно поэтому с каждым годом все больше и больше туристов приезжают в город Зеленогорск, и многие возвращаются не единожды. Зеленогорск – город с большим историческим прошлым. В состав Российской империи город и ближайшая его территория вошли в 1721 году, после победы в Северной войне. В то время он еще не был городом, а был небольшой деревней, носившей название Териоки. Переименован в Зеленоград в 1946 году, в этом же году он перестал быть деревней и получил статус города.

Отдых в Зеленогорске

Зеленогорск – превосходный курорт в Ленинградской области, можно сказать, жемчужина – Финского залива. Этот район по праву считается самым экологичным на побережье. Густые хвойные леса, освежающий морской воздух, множество песчаных пляжей, а также огромное количество исторических мест и памятников - все это сочетает в себе этот замечательный курорт. Кстати, о достопримечательностях, к ним можно причислить уникальные пресные озера, лечебные грязи, а также хвойные парки. Зеленогорск обладает особым лечебным климатом, и поэтому тут огромное количество всевозможных санаториев, домов отдыха, а также множество кафе и ресторанов. И потому этот курортный городок так полюбился туристам, отдыхающим и просто жителям Петербурга, которые часто приезжают сюда на выходные. Ниже будут представлены отели Зеленогорска с бассейном.

"Парк-Отель"

Этот гостиничный комплекс находится вблизи Финского залива в живописном Зеленогорском парке культуры. Для постояльцев отеля имеется собственная автостоянка для машин. К услугам гостей отеля множество уютных номеров на любой вкус и кошелек. В стоимость проживания включен вкусный и полезный завтрак. В "Парк-Отеле" относительно небольшое количество номеров двух категорий: «стандарт» и «полулюкс». Номера класса «полулюкс» оборудованы отдельным входом и верандой. Для удобства гостей в любой из номеров можно установить дополнительное спальное место. В число удобств номеров входят: косметические и душевые принадлежности, тапочки, мини-холодильник, фен. Все номера отеля оборудованы отдельным санузлом и душевой кабиной, также на территории всего комплекса предоставляется бесплатный Wi-Fi. На территории гостиницы работает ресторан с караоке и домашним кинотеатром. Зал ресторана рассчитан 35–38 гостей. Он прекрасно подходит празднования свадьбы, дня рождения, корпоративных вечеров и подобных праздников. Летом с террасы ресторана открывается удивительный вид на побережье.

"Парк-Отель" в Зеленогорске открыт для гостей в любое время года, все гости могут найти себе развлечения по душе. Летом работают аттракционы, теннисный корт, можно поиграть в бильярд, даже есть площадка для мини гольфа. Зимой оборудована освещенная лыжная трасса, каток, также можно покататься на финских санях.

"Аквамарин"

Спа-отель «Аквамарин» (Зеленогорск) — этот большой гостиничный комплекс находится в центре города, вблизи от Санкт-Петербурга. Множество современных номеров разного уровня от стандартных до панорамных люксов. Всем постояльцам отеля предоставляется доступ к бесплатному Wi-Fi, а постояльцы, которые приезжают на автомобиле, могут воспользоваться бесплатной парковкой на территории отеля. Отель «Аквамарин» позиционирует себя как SPA-отель, в гостинице можно воспользоваться различными современными SPA-услугами. Специалисты центра проводят уникальные процедуры, только здесь можно окунуться в ледяной грот с постоянной температурой –17 °С. Кроме того, на территории комплекса есть фитнес-центр с опытными инструкторами.

Впрочем, отель «Аквамарин» подходит не только для отдыха, но и для деловых встреч, конференций и семинаров. Конференц-зал отеля вмещает до 200 человек и оборудован по последнему слову техники.

Отель «Гелиос»

Располагается на окраине Зеленограда, в живописном сосновом парке. Обширный номерной фонд пансионата позволяет выбрать жилье на любой вкус и кошелек. Девятиэтажная гостиница с множеством номеров, мини-отель и домики различной вместимости, все это можно забронировать и зимой, и летом. Отель «Гелиос» в Зеленогорске занимает огромную территорию, на ней располагается различная развлекательная инфраструктура.

Любителей активного отдыха тут порадует возможность покататься на горных лыжах или сноуборде. Независимо от времени года в "Гелиосе" проводятся различные состязания и соревнования, поучаствовать в них могут взрослые и дети. На территории отеля есть баня, сауна и спа-центр.

Летом гостям предоставляется уникальная возможность познакомится с прекрасной природой российской Балтики. Насладится видами и пляжами Финского залива.

Загородный отель «Терияки»

Находится в удивительном по своей красоте месте, на берегу Финского залива. На территории отеля базируется яхт-клуб, гостям отеля предоставляется возможность походить под парусом.

Все номера оформлены в современном стиле, в каждом есть кондиционер, мини-бар и телевизор. Все гости Зеленогорска и отеля «Терияки» могут поплавать в открытом бассейне с морской водой.

На территории отеля находятся несколько ресторанов, преимущественно с европейкой, есть с открытой террасой с удивительным видом на залив. Также для любителей экзотических коктейлей работает бар.

Отдохнуть и расслабиться можно в новейшем SPA-центре. Для постояльцев посещение спа-центр с 9.00–12.00 входит в стоимость проживания. Специалисты центра владеют уникальными методиками массажа. Также необходимо отметить, удобное расположение отеля «Терийоки» в Зеленогорске — непосредственно вблизи от Приморского шоссе. По нему в течение часа можно добраться до Санкт-Петербурга. Важная информация — заселение в отель производится только по паспорту.

Отель «Дом творчества Архитектор»

Находится в тихом и спокойном районе в двух километрах от города Зеленограда и в часе езды от Санкт-Петербурга.

Номера отеля «Дом творчества Архитектор» оборудованы собственной ванной, балконом, а некоторые номера еще и просторной террасой. Всем гостям предоставляются бесплатные банные и косметические принадлежности. Отель располагает своей парковкой для автомобилей, а также для удобства гостей стойка регистрации работает круглосуточно.

На территории работает кафе с разнообразным меню и напитками. В стоимость проживания включен европейский завтрак.

Курортный Отель «Лесная рапсодия»

Расположен в необычайно красивом месте, на берегу Большого Симагинского озера. Он окружен удивительным сосновым лесом. Прогулка от пляжа до отеля занимает не более нескольких минут.

На территории отеля работает спа-центр, в котором помимо расслабляющих программ есть массаж.

Также для любителей водных процедур есть бассейн с крытой панорамной стеклянной крышей.

Гости отеля в Зеленогорске «Лесная рапсодия» могут воспользоваться услугами 3 ресторанов. В ресторане «Рапсодия» гостям предложат классические меню, состоящее из блюд европейской и русской кухни, этот ресторан удовлетворит даже самых изысканных гурманов. В ресторане «Примавера» гостей ждут на вкусный и полезный завтрак, сервированный по системе «шведский стол». Ну а для большого праздника больше подходит ресторан «На горке», этот ресторан с большим и вместительным залом для большого качества гостей.

Для любителей активного отдыха отель «Лесная Рапсодия» может предложить провести время на рыбалке или сходить в поход с опытными инструкторами. Зимой можно всей семьей покататься на лыжах в этих заповедных местах, для этого оборудуют лыжную трассу.

Для удобства гостей, организовывается трансфер до или от Санкт-Петербурга.

"Президент-Отель"

Расположен непосредственно на берегу Финского залива. Пляж в шаговой доступности.

Для любителей активных спортивных игр есть возможность поиграть в теннис, гольф, футбол, баскетбол. Оборудование площадки для этих игр есть на территории «Президент-Отеля». Зимой заливается каток. Все номера светлые и просторные, оборудованы отдельной ванной комнатой, в каждом номере есть кондиционер, мини-бар, большой телевизор с плоским экраном. Всех гостей обеспечивают туалетно-косметическими принадлежностями, также в каждом номере есть фен.

Присутствуют блюда русской и европейской кухни, а бар приятно удивит любителей напитков и коктейлей. Для гостей отеля также доступно диетическое меню по запросу. Летом для обеда открыты беседки.

Постояльцы «Президент-Отеля» при желании могут устроить себе пикник на открытом воздухе. Все оборудование для этого сотрудники предоставят бесплатно. Гости отеля имеют возможность воспользоваться услугами спа-салона, оздоровительного центра с сауной, турецкой баней и соляной пещерой.

Отзывы туристов

Многие путешественники выбирают сегодня именно отечественные курорты для отдыха. Такой выбор имеет массу преимуществ. Не нужно ехать далеко от дома, нет периода акклиматизации. Жители Санкт-Петербурга с удовольствием посещают прекрасный курорт Зеленогорск. Отели здесь представлены на любой вкус и кошелек. Уровень обслуживания довольно высокий. Можно смело приезжать на отдых всей семьей.

В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие пляжи Одессы: фото и отзывы
Одним из главных морских портов Украины считается порт Одессы. Он расположен в южной части страны, на берегу Черного моря. Одесса является третьим городом государства по
Иматра: аквапарки в городе
В современном мире любой город, в котором существует развитая инфраструктура, должен обладать налаженной индустрией развлечений. Удобная для жизни окружающая среда - это
Достопримечательности Турции: фото и описание
За последние 10–15 лет Турция превратилась в популярное туристическое направление. Белоснежные песчаные пляжи страны и фешенебельные отели “ол инклюзив” являются
Достопримечательности Нюрнберга: фото с названиями
Нюрнберг – один из известных городов Германии. Он находится близко к центру Баварии, в долине реки Пегниц. По числу жителей занимает второе место в Баварии и
Отдых в Польше на Балтийском море: отзывы и фото
Отдых в Польше, которая расположена в Центральной Европе и омывается с севера Балтийским морем, в последнее время пользуется массовой популярностью у туристов со всего
Отдых в Венгрии: главных места
Венгрия – уникальная страна, входящая в состав Шенгенского соглашения и привлекающая миллионы туристов со всего света. Богатейшее культурное наследие, памятники
Какой выбрать тур в Доминикану
Уже не только одной Турцией и Египтом живет российский турист. Ему теперь подавай что-нибудь эксклюзивное, самобытное и при этом абсолютно райское. Всем этим трем
Штаб-квартира Ferrari
Город Маранелло можно найти в Северной Италии, всего в 17 километрах от Модены. Этот город имеет совершенно особое место в сердцах автолюбителей всего мира, так как
Каймановы острова
Каймановы острова - это небольшой архипелаг, расположенный в Карибском море, который является одним из наилучших мест для подводного плавания. Этот архипелаг включает в
Аландские острова
Аландские острова – это архипелаг, который находится в Балтийском море и является автономной провинцией Финляндии. В состав архипелага входит около 6500 островов общей
Путешествие в Долина Мзаб
Долина Мзаб (M'zab) - долина в северной части алжирской Сахары, примерно в 500км от столицы, города Алжир. В X веке берберскими мусульманами-ибадитами, бежавшими от
Таким Санкт-Петербурга Вы еще не видели
Для влюблённых в город. По причине начала Первой мировой войны (28 июля 1914 г. – 11 ноября 1918 г.), на волне патриотических и антинемецких настроений 18 (31) августа
Готика в Барселоне
Готический квартал в Барселоне – центр Старого города. Квартал берет свое начало на площади Каталонии и заканчивается на проспекте Виа Лаетан. Он был густонаселен, когда
Самые лучшие горнолыжные курорты
Австрия уже давно завоевала любовь многих поклонников зимнего отдыха. Ведь именно здесь на горнолыжных курортах можно покорить заснеженные тирольские склоны, освоив
Красивая столица Греции
После прогулки по Кастории, переместимся в другой древний (315 г. до н. э.) город Греции - Салоники.