Турция, Белек: отели 5 звезд – тройка лучших

Белек – молодой курорт в Турции на Средиземном море. Его по праву считают самым престижным курортом на побережье. Уникальная природа, богатая флора и фауна, свежий морской воздух, огромное количество достопримечательностей – все это привлекает туристов со всех уголков мира.
Турция, Белек: отели 5 звезд – тройка лучших

Турция, Белек: отели 5 звезд – тройка лучших

Белек – молодой курорт в Турции на Средиземном море. Его по праву считают самым престижным курортом на побережье. Уникальная природа, богатая флора и фауна, свежий морской воздух, огромное количество достопримечательностей – все это привлекает туристов со всех уголков мира.

Лучшие отели Турции (Белек) 5 звезд

На широких песчаных пляжах расположены комфортабельные отели, построенные и оборудованные в соответствии с последними требованиями. В Белеке находятся отели и гостиницы, имеющие высокую звездную квалификацию – только четыре и пять звезд. Пляжи курорта награждены европейским Голубым флагом за чистую воду, отвечающую высоким стандартам качества и пригодную для безопасного купания. Отели 5 звезд Турции (Белек) считаются самыми лучшими на побережье.

Рейтинг отелей в Белеке основан на мнениях специалистов туристического бизнеса и отзывах туристов. В Турции (Белек) отели 5 звезд "все включено"– это мир неповторимой роскоши и отличного отдыха.

Regnum Carya Golf & Spa Resort – первая береговая линия

Это роскошный отель, работающий по системе «все включено». Расположен на самом берегу моря, от аэропорта Анталия дорога занимает всего 30 минут.

Отель предлагает несколько вариантов проживания:

  • стандартные номера с видом на парк и на море – площадь 50 м2, душ, ванна, зона отдыха, гардеробная, балкон.
  • семейные номера – площадь 85 кв. метров, две спальные комнаты, две ванные комнаты, гардеробная, терраса.
  • номера «люкс» - площадь 100 кв. м, одна спальная комната, две ванные комнаты, гардеробная, балкон, кофе-машина.
  • президентский номер – площадь 150 м2, две спальни, две ванные, гостиная, джакузи, кофе-машина, два балкона.
  • виллы с отдельными бассейнами – номера площадью от 50 до 100 кв. метров оборудованы двумя спальнями, гардеробной, ванной комнатой и собственной террасой с выходом к бассейну.

Питание и развлечения

На территории отеля находится 6 ресторанов:

  • Основной ресторан "Гурме" – работает по системе «шведский стол» и приглашает гостей на четырехразовое питание в течение дня.
  • Итальянский ресторан "Трамонто" – предлагает национальные итальянские блюда : паста, фетучини, пицца и многое другое.
  • Восточный ресторан Chufang – оборудован столами тепаньяки, которые объединяют людей для того, чтобы они могли наблюдать, как готовится еда.
  • Средиземноморские рестораны Seahorse и "Сандал" – предлагают блюда из свежепойманной рыбы.
  • Турецкий ресторан "Оттоман" – угощает традиционными турецкими блюдами.

Помимо ресторанов, на территории работают 9 баров, несколько закусочных и кондитерская.

Спа-центр "Регнум Кария" считается лучшим на побережье. Специалисты помогут подобрать нужную процедуру или массаж. Фитнес-центр включает в себя:

  • Главный тренажерный центр, оснащенный высококлассным оборудованием, минеральной водой и полотенцами.
  • Зал для занятий разнообразными фитнес-программами. Свою помощь предлагают сертифицированные инструкторы.

Отель Regnum Carya приглашает поиграть в гольф на двух полях, одно из которых полностью освещается в ночное время.

Гостиница располагает собственным пляжем, бассейнами с подогреваемой водой. Гостям предлагается заняться различными видами спорта, танцами и индивидуальными тренировками.

Для самых маленьких гостей в ресторанах разработано детское меню, работают три мини-клуба для детей разного возраста.

Отель Regnum Carya Golf & Spa Resort предлагает воспользоваться специальными предложениями для отдыха по системе «все включено», будь то отдых с детьми, свадебное путешествие или рабочая поездка.

Среди отелей 5 звезд Турции в Белеке Regnum Carya по праву занимает первое место.

Titanic Deluxe Golf Belek – жемчужина Белека

Гостиница с высоким уровнем сервиса и системой «все включено». Отель предлагает гостям стандартные и улучшенные номера, семейный номер, де люкс и размещение на виллах. На каждой вилле есть собственный бассейн, один из которых имеет полуолимпийский размер.

Отель Titanic располагает огромным выбором ресторанов и баров. Гости могут посетить 11 ресторанов, предлагающих европейскую, средиземноморскую, итальянскую и турецкую кухни. Бары у бассейна, ирландский паб, витамин-бар, боулинг-бар, кондитерская и кафе-мороженое угощают прохладительными напитками, свежим турецким кофе и ароматной выпечкой.

В спа-салоне можно пройти ряд косметических процедур, искупаться в джакузи, посетить сауну и паровую комнату, хамам и бассейн с соленой минеральной водой.

Детские мини-клубы готовы к развлечению маленьких гостей в течение целого дня, а для юных гурманов работает ресторан, где дети пробуют блюда, приготовленные в соответствии и их предпочтениями и желаниями.

Пляж расположен среди нетронутой природы и является неповторимой «изюминкой» Titanic Deluxe Golf Belek. Добраться до него можно пешком по огромной территории отеля или прокатиться на катере по реке Бешгез.

Kempinski Hotel The Dome Belek – отель в изысканном европейском стиле

В отеле предлагаются к размещению номера: супериор, делюкс и эксклюзивные люксы.

Шикарные рестораны на берегу моря представляют широкий ассортимент различных блюд как по системе «все включено», так и на выбор гостя. Для гурманов проводятся уроки кулинарии с шеф-поваром и готовится напиток раки с закусками мезе, которые состоят из сыра и морепродуктов.

В спа-салоне отеля профессиональные массажисты проводят сеансы балийского массажа, широ абхьянга – глубокого расслабляющего массажа и рефлекторного массажа стоп.

Два великолепных гольф-поля предоставляют возможность для игры. Все виды водного спорта приглашают экстремалов для приятного развлечения. Эксклюзивный трансфер на вертолете или яхте позволит насладиться приятными видами средиземноморской природы.

Отели Турции 5 звезд в Белеке на первой линии считаются престижным отдыхом для туристов со всего мира.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)