Турция, Сиде: отели 5 звезд. Фото, отзывы

Сиде - довольно распространенный курорт среди путешественников, известный своим красивым ландшафтом, обилием памяток истории и культуры различных временных эпох. Выбрав местом отпуска город Сиде, путешественники получают один из отличных вариантов времяпровождения в Турции, отели Сиде 5 звезд ("Все включено") прославлены своей красотой и комфортом.
Турция, Сиде: отели 5 звезд. Фото, отзывы

Турция, Сиде: отели 5 звезд. Фото, отзывы

Сиде - довольно распространенный курорт среди путешественников, известный своим красивым ландшафтом, обилием памяток истории и культуры различных временных эпох. Выбрав местом отпуска город Сиде, путешественники получают один из отличных вариантов времяпровождения в Турции, отели Сиде 5 звезд ("Все включено") прославлены своей красотой и комфортом. Как правило, отели 4* либо 5* построены на берегу моря в окружении прекрасных скал и апельсиновых деревьев. Для отдыхающих имеются курорты в Бельдиби, Конаклы, Манавгате, а также в других местах возле Сиде. А непосредственно в самом городе также есть отличные отели. В большинстве случаев пляжи песчаные.

Отели 5 звезд в Сиде, Турция (1 линия) – это идеальные места размещения туристов на берегу моря и заливов (отели Манавгата находятся в дельте реки Манавгат). Гостиничные комплексы имеют не только сами жилые здания, но и бунгало, что размещены в окрестности прекрасных террас возле самого берега моря. Практически во всех пятизвездочных отелях проходят дискотеки, а также предоставляются услуги пользования мини-баром, спа-процедурами.

Обзор самых популярных отелей Сиде в Турции (5 звезд), фото их и описание можно найти в данной статье. Используя эту информацию, можно выбрать гостиницу для неповторимого отдыха.

Cesars Resort Side 5*

Отель Cesars Resort Side 5*("Цезарс Резорт Сиде") размещен в нескольких минутах езды от Сиде, а аэропорт города Анталия находится в 65 км. Построенный близко возле моря, гостиничный комплекс имеет личный пляж. Можно пользоваться свободно зонтами, шезлонгами, матрасами, полотенцами. Длина пляжной зоны 100 метров. Полная площадь отеля 45 000 м. кв. Рассчитан на 697 номеров. Отель проходил реконструкцию в 2010 году. Сооружен и открыт для постояльцев в 1989 году. Имеется два корпуса: Cesars 5* (на первой береговой линии) и Annex 4*(через дорогу). Возле отеля есть известные на весь мир памятники культуры и истории: древний город Сиде, храм Аполллона, Аспендос, древний город Сельге, Кепрюлю каньон. Номера отеля Cesars продуманы до мелких деталей, лишь бы было уютно там проживать. Полы каждой комнаты выстланы коврами. Есть душ, ванная, телевизор, кондиционер, телефон для связи с ресепшен, мини - бар, фен, сейф. Постояльцы могут отлично провести время в ресторане, а также в снек - баре, лобби - баре, в баре у бассейна. Также есть детский бар, теннисный корт, развлекают аниматоры и высокопрофессиональные инструкторы по водным и пляжным видам спорта. Отель не предоставляет номеров для одиноких мужчин. Отели Сиде в Турции (5 звезд) на первой линии представлены еще одним замечательным гостиничным комплексом.

Pemar Beach Resort 5*

Отель Pemar Beach Resort 5* размещен на берегу Средиземного моря, в нескольких минутах езды от Манавгат, а также в 90 километрах от аэропорта в Анталии. Возле отеля находится свой песчано - галечный пляж, а на территории располагаются три бассейна (один из них крытый). Отдыхающие могут свободно пользоваться зонтиками, полотенцами, матрасами для купания, шезлонгами. В отеле Pemar Beach Resort 5* есть четыре корпуса. Номеров — всего 537, куда входят стандартные номера, семейного, королевского и люкового типа, а также для людей с ограниченными возможностями. Большинство комнат выходят окнами и балконами на потрясающий вид морского побережья. Каждый день убирается, три раза в неделю происходит замена постельного белья. Круглосуточное обслуживание номеров. Гости отеля имеют возможность питаться по схеме «Все включено». Это значит, что каждый день отдыхающим предлагается три раза на день шведский стол с различными закусками на протяжении дня, а также прохладные и алкогольные напитки местного изготовления. В отеле работают два бара и ресторан с большим выбором блюд разнообразной кухни.

Grand Prestige 5*

В отеле можно забронировать номера для проживания круглогодично. Отель начал принимать гостей с 1990 года, а в 2003 происходила его реконструкция. Здание сооружено в стиле модерн. Это 7-ми этажное сооружение вмещает в себя 348 номеров. Двухразовое питание подразумевает блюда разных кухонь в виде шведского стола. А на ужин стоит заглянуть в Uran Restaurant. В Beach Bar все напитки платные.

Turan Prince Residence

Отель Sentido Turan Prince 5* ("Сетидо Тюран Принц") размещен на берегу Средиземного моря в анталийской ривьере, в крохотном городке Гюндогду района Манавгат. От аэропорта Анталии 55 км и 10 км до Сиде (Турция). Отели 5 звезд для отдыха и развлечений, как правило, владеют собственным пляжем. Данный гостиничный комплекс не является исключением. Отель Turan Prince Residence имеет личный пляж, обозначенный синим флагом. Также можно воспользоваться услугами спа-салона, бассейна. Жилье с кондиционером и уютной мебелью на балконе. Оформление комнат Turan Prince Residence имеет преимущественно нежные тона и модную мебель. Кроме того, есть гостиная зона, телевизор, мини-бар, мраморная ванная комната с большой ванной. В ресторане можно заказать блюда международной и местной турецкой кухни. Ресторан имеет открытую зону с прекрасным морским пейзажем. В отеле на протяжении дня дают представления аниматоры, развлекая разными играми, конкурсами, выступлениями. Постояльцы имеют возможность поиграть в теннис, а также расслабиться в традиционной бане.

Washington Resort 5*

Отель Aska Washington Resort 5* ("Аска Вашингтон Ресорт энд Спа") размещается на расстоянии 12 км от города Манавгат и в 100 м от личного песчано - галечного пляжа. Это огромный отель с комфортными номерами. Можно провести время у бассейна либо заняться спортом в тренажерном зале. Также для детей есть определенная зона отдыха. Отель от аэропорта размещен на расстоянии 70 км. Гости могут свободно воспользоваться зонтиками, шезлонгами, полотенцами, матрасами. Отель Aska Wachington отдален от пляжного берега на 100 метров, находится неподалеку от города Анталии. Каждый номер с балконом. Зона отеля вмещает несколько разных бассейнов, тренажерный зал, и спа-центр. Номера отеля Aska Wachington укомплектованы оборудованием для контроля климата, мини-баром, телевизором. Чтобы оказаться в городе Кизилагаку нужно пройти пешком от отеля Aska Wachington 20 минут. А если необходимо в город Манавгат, нужно ехать 20 минут автомобилем. Отдыхающие могут воспользоваться услугами сауны, хаммама. На территории можно поиграть в теннис, дартс, бильярд. В отеле Aska Wachington есть огромный выбор ресторанов, с блюдами итальянской и другими интернациональными кухнями. Кроме того, имеется три бара, а в лаундж Patiseria можно выпить чашечку горячего традиционного кофе.

Sueno Hotel Beach Side 5*

Отель принимает путешественников с 2006 года. В зону гостиничного комплекса включается 4 - этажный корпус и 92 виллы в два этажа Lake Houses. Он отдален от аэропорта Анталии на 60 километров, а от города Сиде - на один километр. Возле отеля - личный пляж, пирс. Возле бассейна можно пользоваться бесплатно зонтиками, шезлонгами, матрасами.

Некоторые особенности:

  • новый, стильный отель возле г. Сиде;
  • уютная, комфортная территория;
  • популярный центр талассотерапии;
  • годится для превосходного времяпровождения всей семьей.

Crystal Hotel Resort Suitel & Spa 5*

Отель размещен в округе Анталии в городке Кызылот неподалеку от г. Сиде. От здания отеля 50 метров до теплого моря, до аэропорта города Анталия 80 километров. В отеле есть свой ресторан, включая детский буфет, а также снек — ресторан с четырьмя разными кухнями (местной, итальянской, мексиканской, кухней с блюдами из морепродуктов), лобби - бар, Irish бар, веранда - бар, боулинг - бар, винный дом, витаминный бар, турецкое кафе, бар на пляже, Lagoon бар Golden.

Coast Resort 5*

Отель отдален от аэропорта на 65 километров и от Сиде на 15 километров. Гостиничный комплекс располагает 270 стандартными номерами, 44 семейных, 2 номера для гостей с особыми потребностями, 24 юниор - сьют номера, превосходный сад и обслуживающий персонал со знанием русского языка. Каждый номер имеет ванную комнату, телефон, сейф (платно), фен, телевизор с русским каналом, мини-бар, балкон, центральное кондиционирование, который включают в зависимости от погоды. А также каждый день происходит замена белья и полотенец. Можно установить при необходимости детскую кровать.

Kaya Side 5*

Гостиница Calimera Kaya Side, что принадлежит к сети Kaya Holding, стал функционировать с 1988 года. Он находится в неимоверно красивом месте между морем и озером. Это один из первоначальных пятизвездочных отелей в Турции, но не многие могут иметь вместе с тем потрясающие виды и на море, и на озеро, и на лес. На сегодняшний день он 12 раз был реконструирован. Отель постоянно развивается, пытаясь достичь более высокого уровня сервиса.

Комментарии туристов

Отзывы об отелях 5 звезд в Сиде (Турция) - яркое свидетельство того, что гостиничные комплексы категории "Все включено" на первой линии пользуются особой популярностью у туристов. Отдыхающие по достоинству оценивают прекрасный сервис и близость чистых пляжей. Во многих отелях прекрасно продуман досуг и предоставляется отличное питание. Большинство туристов предпочитают не покидать отели в Турции. Такой отдых предусматривает выбор гостиничного комплекса 5 звезд категории "Все включено". Только в таких отелях можно рассчитывать на полноценный отдых у самого моря, изобилие вкусных блюд и напитков и уютные комфортабельные номера.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)