Домик-грибок - один из самых популярных на Airbnb (фото)


Домик-грибок - один из самых популярных на Airbnb (фото)


Грибовидный домик находится в лесах северной Калифорнии. Небольшое жилище со стеклянным куполом очень популярно среди туристов всего мира. Люди готовы заплатить 130 долларов, чтобы провести в необычном доме всего одну ночь. Сооружение бронируют заранее.

Чудо-домик

Маленький домик в форме гриба притаился в Калифорнийских лесах. Здесь отдыхают туристы со всего мира: попивают утренний кофе на открытой террасе, наслаждаются птичьим пением. Владельцы сооружения Китти и Майкл рассказывают о птичках-колибри, посещающих кормушки рядом с домиком. Хозяева честно предупреждают: внутри сооружения маловато места. Однако туристы готовы остановиться здесь, совершенно не смущаясь миниатюрностью дома.

Популярный уголок для отдыха, несмотря на небольшие размеры, включает все необходимое. В домике находятся три спальни, душевая, туалет, крохотная кухня и кабинет для желающих поработать за компьютером.

Помещение снабжено Wi-Fi, микроволновой печью, кофеваркой.


Основное достоинство домика - стеклянный купол. Турист лежит в кровати и любуется звездным небом. Вокруг слышны ночные шорохи, громко трещат сверчки, в доме терпко пахнет деревом. Настоящий рай на земле!

Бронирование

Аренда домика стоит 130 долларов за ночь, бронирование осуществляется за пять месяцев до предполагаемого визита. Попасть в чудо-дом сложно, ибо желающих очень много, с мая по октябрь места отсутствуют. Запись осуществляется с поздней осени и зимы, туристы готовы ждать своей очереди, только бы посетить уникальное сооружение.

Владельцы о своем проекте

Китти и Майкл работают на AirBnB уже 10 лет. По словам женщины, она познакомилась со множеством замечательных людей благодаря проекту. Муж поддерживает Китти, на своей странице в социальной сети он пишет, что никогда бы не встретил новых знакомых и друзей со всего мира, если бы не грибовидный домик.

"Некоторые туристы приезжают постоянно, они стали нашими друзьями", - заявляет Майкл.

Отзывы туристов

Люди очень довольны отдыхом в необычном доме. Туристы ценят место расположения маленького "гриба" и красоту природы вокруг него.

"Это уникальное место для отдыха. Если вы ищете уединения и любите природу, оно станет идеальным", - пишет один из посетителей домика.

"Расположение идеально. Мы любили пить утренний кофе, наслаждаясь наблюдением за колибри, на террасе", - отмечает другой турист.

"Я долго пытался забронировать грибной домик. Оно того стоило!" - делится впечатлениями третий визитер.

Вот такое необычное место для туристов находится в США.

В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дом на вулкане
Уоллес владел «Домом Вулканом» на протяжении многих лет, прежде чем он был продан британцу Ричарду Бейли в 2000 году. Бейли, однако, вскоре обнаружил, что у него нет
Домик на скале
Архитекторы из австралийской студии Moodscape создали впечатляющий проект Cliff House для пары, желающей жить в буквальном смысле слова на краю земли.
Яйцеобразный домик на дереве
Для семьи, живущей на севере Германии, студия Baumraum построила Treehouse Djuren в лесу, подвешенный посреди двух дубов. Домик в форме яйца, в салоне которого
"Облачные домики" в Японии
Известно, что японцы очень трудолюбивый народ, но и они хотят отдохнуть от работы физически и морально, снять напряжение, побыть наедине со своими мыслями, для этого в
Гостиница в виде собаки
Это, пожалуй, самая необычная гостиница во всем мире, поэтому и хочется остаться в ней хотя бы на ночь. Ведь выглядит она как огромная собака, а внутри нее (в животе)
Уютный домик в Швейцарии
Этот симпатичный деревянный домик расположен в Швейцарии. Его спроектировал архитектор Паскаль Фламмер (Pascal Flammer).
Невидимый домик среди деревьев
Нью-Йоркская дизайн-студия STPMJ придумала и спроектировала невидимый зеркальный дом, стены которого сливаются с окружающим ландшафтом.
Лесной домик Роберта Харви Ощатца
Ошатц работает со «стандартными», естественными материалами — деревом и камнем, а вот формы, созданные им, далеки от стандарта, волнообразные и изогнутые линии в его
Не сложный пляжный домик
Этот небольшой домик на пляже в Новой Зеландии очень практичный и создан на долгие годы. Площадью всего 40 квадратных метров, он спроектирован студией Crosson Clarke
Студенческий домик
Студия Tengbom Architects спроектировала эту мини-квартиру, имеющую все необходимое для жизни студента при минимальном пространстве. Smart Student Unit будет