Best Cambrils 4* (Испания, Коста-Дорада, Камбрилс): описание номеров, сервис, отзывы


Best Cambrils 4* (Испания, Коста-Дорада, Камбрилс): описание номеров, сервис, отзывы




Планируя долгожданное путешествие, выбор многих останавливается на колоритной и отчасти экзотической стране – Испании. Многие годы подряд благодаря мягкому климату, ласковому солнцу и добродушному населению курорт Коста-Дорада, расположенный на западном побережье полуострова, встречает большое количество туристов со всего мира. Главное преимущество – золотые пляжи. Однако эти края также полны историческими достопримечательностями, ночными клубами, зонами для отдыха на природе. Берега защищены цепью гор от северных ветров, что позволяет нежиться в лучах жаркого солнца и купаться в чистейших водах Балеарского моря в течение всего сезона.

Гостиничные комплексы Коста-Дорады предлагают достойный сервис и комфортабельные условия проживания своим гостям. Здесь можно найти абсолютно разное жилье, от бюджетных вариантов до роскошных апартаментов. Одним из наиболее популярных у туристов является четырехзвездочный отель Best Cambrils. Сервис гостиничный комплекс предлагает высококлассный. Об этом стоит поговорит более подробно.

Общая характеристика

Растущее число отдыхающих, выбирающих данную гостиницу для отдыха, обусловлено многолетним опытом преобразований и развития. Строительство главного и единственного пятиэтажного корпуса приходится на 1988 год. Последний капитальный ремонт проведен в 2015 году. Был модернизирован интерьер комнат, перестелены полы, заменена мебель и окна, установлены телевизоры в покоях. Дворовая территория невероятно просторна и окутана душистой зеленью и развесистыми пальмами. Здесь, как отмечают постояльцы в отзывах, не просто комфортно, они чувствуют себя словно в райском уголке где-то на окраине Земли.

Белоснежный корпус в виде серпа оборудован лифтами. Заселиться с домашними питомцами не удастся. Для курения имеются специально оборудованные места. Отдыхающие с ограниченными возможностями передвижения заселяются в специализированные номера. Для их комфортного проживания оборудована вся гостиница: имеется доступ на стойку регистрации, в бассейн и рестораны.

Особенности заселения

Нестандартным является время, до которого необходимо покинуть номер, - 10:00. Заселение проводится с 12:00. При наличии свободных мест можно продлить пребывание до 18:00. По требованию предоставляются сухие пайки, холодный ужин или ранний завтрак. К оплате принимаются банковские карты международных платежных систем. Возможна установка дополнительного спального места.

Расположение

Многие постояльцы отмечают удачное расположение гостиничного комплекса, которое позволяет реализовать полноценный семейный отдых: удаленность от шумной ночной жизни и тихий район – то, чего ждут отдыхающие от путешествия в эти края. Расстояние до аэропорта Барселоны составляет 110 км. Несмотря на необходимость двухчасового переезда автобусом, увиденное оправдывает ожидания. Однако можно приземлиться и в аэропорте города Реуса, который расположен в 20 км от курорта. Для того чтобы добраться до ближайшей остановки общественного транспорта, необходимо преодолеть дистанцию 30 метров. Вся инфраструктура находится в шаговой доступности, что делает отдых комфортным и непринужденным.

Размещение

Отель, согласно международной классификации, считается большим. Номерной фонд включает в себя 400 однокомнатных апартаментов категории Standard. Курение в них строго запрещено. Площадь каждой комнаты составляет 16 квадратных метров. Максимально возможное количество заселенных в номер – 4 человека. Вид из окна части из них – на аквазону. Все имеют выход на балкон и французское остекление. Просторность, несмотря на маленькие габариты, достигается с помощью высоких потолков и стен, оформленных в светлой цветовой гамме.

Интерьер выполнен в классическом стиле, скромен. Здесь отсутствуют элементы роскоши и неординарности. Полы устланы паркетом. На стенах расположились картины местных живописцев. Бра и софиты наполняют комнату светом в темное время суток.

Уборка проводится ежедневно, смена полотенец – по требованию.

Best Cambrils 4*: описание номеров

Проживание в стенах этой гостиницы, как отмечают бывалые отдыхающие, сопровождается чувством комфорта и уюта. Мебельный набор стандартен и включает в себя встроенный шкаф-купе с зеркальными дверьми, двуспальные и односпальные кровати, прикроватные тумбочки, кресло, письменный стол и тумбу для багажа. Имеется кондиционер, функционирующий с июля по сентябрь. Телевизор с плоским экраном закреплен на стене и транслирует русскоязычные каналы. Телефон обеспечивает быстрое решение возникших проблем благодаря связи с ресепшен. Пользование сейфом включено в стоимость проживания. Присутствует холодильник. Wi-Fi распространен на всей территории. Утюг и гладильная доставка доставляются по запросу за отдельную плату.

Санузел отделан керамической плиткой бежевых оттенков. Он оборудован ванной с душем, феном, раковиной и банными принадлежностями, которые предоставляются в день заезда. Количество мягких белоснежных полотенец соответствует международным нормам.

Best Cambrils 4*: типы питания

Каждый гость гостиницы вправе выбрать свой график питания: лишь завтрак, двухразовое или «все включено». Форма подачи блюд – шведский стол, который позволяет самостоятельно определиться с выбором и количеством, визуально осмотрев пищу. Выбравшим систему All Inclusive надевается на руку браслет, который дает право употреблять прохладительные и спиртные напитки, разливное пиво и столовое вино во время обеда и ужина как в основном ресторане, так и в баре у бассейна. Помимо этого можно полакомиться мороженым, холодными и горячими закусками.

Однако необходимо помнить, что спиртные напитки не подаются лицам младше восемнадцатилетнего возраста, напиток заказывается единожды на одного человека на обед и на ужин, не разрешается выносить еду и напитки за пределы баров и ресторанов.

Основной ресторан весьма просторен и светел. Многочисленные софиты, зеркальные колонны и теплые цвета создают спокойную и благоприятную для приема пищи атмосферу. Согласно многочисленным отзывам курортников, питание невероятно разнообразно. Шедевры местных кулинаров обладают отменными вкусовыми характеристиками, что отмечено постояльцами.

Пляж

Отель Best Cambrils расположен вблизи набережной. Необходимо преодолеть дистанцию в 100 метров, чтобы достичь прозрачных вод Балеарского моря. Широкая полоса золотых песков – одно из главных преимуществ данного курорта. Инфраструктура пляжа находится на высоком уровне. Спасатели бдят за безопасностью купающихся, а охрана – за порядком и спокойствием загорающих. Благодаря пологому входу в воду эти места благоприятны для отдыха с детьми, ведь играться на мелководье под присмотром родителей вполне безопасно.

Здесь присутствуют кабины для переодевания и душевые. Пляж городской, усеян шезлонгами с матрасами, аренда которых оплачивается по факту. Для любителей тени установлены теневые навесы в виде зонтиков. Легкий шум бриза, чистый воздух и теплые лучи солнца подарят каждому небывалое наслаждение отпуском.

Большое количество водных аттракционов разнообразят время, проведенное у моря. Наиболее востребованы водные скутера, катание на банане, водные горки и прогулки на катерах.

Аквазона

Просторная аквазона, которая представлена плавательным бассейном, окружена лежаками и зонтиками. Наполнение – пресная вода, система подогрева отсутствует. В качестве декорирующего элемента в виде секции бассейна установлен масштабный фонтан, который радует глаз плавающих. Вблизи – детский бассейн, который дарит массу положительных эмоций малышам.

Детский досуг

Разнообразно и насыщенно пройдут здесь каникулы малышей. Для них на свежем воздухе оборудована детская игровая площадка с горками, каруселями и песочницей. На протяжении всего дня команда жизнерадостных и веселых аниматоров неустанно радует малышей своими образами, играми и забавами. В корпусе открыт детский клуб, где ребятишки в возрасте от 5 до 12 лет могут порисовать, поиграть, поскладывать пазлы или просто насладиться просмотром мультфильмов.

Детская кроватка предоставляется бесплатно. Имеются стульчики для кормления в ресторанах. Услуги няни платны.

Развлечения

Разнообразить вечера в отеле Best Cambrils 4* (Испания) можно игрой в теннис, бильярд или стрельбой из лука. Можно поиграть в настольные игры или игровые автоматы. Многие предпочитают дартс: проверить себя на меткость и посоревноваться за первенство – любимое занятие мужчин. Вечер, как правило, завершается анимационной программой. Талантливые артисты и танцоры поднимут настроение каждому гостю.

Отличительная особенность, которая, согласно мнению отдыхающих, приходится по душе практически каждому путешественнику, - это наличие мини-поля для гольфа. Здесь проводят львиную часть времени ценители данного вида спорта.

Красота и здоровье

Для тех, кто предпочитает физические нагрузки, открыты двери спортивного зала, стены которого увешаны зеркалами. Многочисленные тренажеры, беговые дорожки, гантели и шведские стенки позволяют поддерживать красивые формы тела, а при необходимости сбрасывать лишние килограммы. Профессиональные инструкторы помогут распределить нагрузки таким образом, чтобы упражнения шли лишь на пользу.

В систему All Inclusive входит безлимитное посещение сауны и турецкой бани. Массаж от профессионалов своего дела подарит телу небывалую релаксацию и даст заряд бодрости и новых сил всему организму. Однако эта услуга платна.

Дополнительные услуги

Инфраструктура отеля Best Cambrils 4* довольно развита. Здесь можно найти все необходимое для комфортного пребывания. Это в своих положительных отзывах отмечают многие туристы. На территории гостиницы Best Cambrils имеется рынок и сувенирные лавки. Парковочные места платные. Есть комната для багажа. В холле расположены компьютеры с выходом в Интернет. Посещение кабинета врача оплачивается по факту. Пункт обмена валют открыт круглосуточно. Персонал владеет различными языками, в числе которых есть русский. Можно воспользоваться услугой аренды велосипедов или заказать увлекательную экскурсию по местным достопримечательностям. Профессиональные фотографы запечатлеют редкие моменты долгожданного отпуска и положительные эмоции всех желающих.

Как видите, Best Cambrils 4* (Испания) отзывы получает преимущественно положительные. Если и в некоторых присутствует некий негатив, то он связан с мелкими недоразумениями, которые здесь устраняются в максимально короткие сроки. Преимущественное большинство туристов рекомендуют посетить гостиницу Best Cambrils 4* всем гостям курорта.

В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
California Garden 3* (Испания, Коста-Дорада, Салоу): инфраструктура отеля, описание номеров, сервис, отзывы
В сдержанной Европе далеко не каждое место приходится по душе широкой русской натуре. Большинство наших соотечественников предпочитает отдыхать на жарких курортах, где
Курорт Таба в Египте: описание, достопримечательности и отзывы туристов
Египет - страна, которая привлекает туристов со всего света. Во-первых, на территории этого государства расположено большое количество памятников древнего мира.
Пляжи Испании: обзор, описание, рейтинг, отзывы туристов
Побережье Средиземного моря изобилует местами для отдыха. На основе отзывов и оценок путешественников был составлен рейтинг самых любимых и популярных у купальщиков
Салоу, Испания: туры, достопримечательности, отдых, отзывы
Салоу - небольшой уютный испанский городок, прекрасное место для отдыха с белоснежными пляжами, теплым морем и отлично развитой инфраструктурой.
Лучшие отели Алушты: адреса, описание, отзывы,
Одним из самых популярных направлений у отдыхающих является Крым. Да и разве может быть иначе? Ведь здесь лучшие курорты, потрясающая природа, теплое море, чистый воздух
Пляжный отдых в апреле: варианты и направления поездки, отзывы туристов
Хорошо отдохнуть можно в любое время года. Поэтому не стоит расстраиваться, если ваш отпуск припал на апрель. Отдых в это время имеет свои преимущества. До начала
Никарагуа
Никарагуа соседствует на юге с Коста-Рикой, а на севере с Гондурасом и омывается водами Карибского моря и Тихим океаном. Эта очень красивая страна предлагает множество
Коста-Рика
Коста-Рика - идеальное место для удивительного, запоминающегося семейного отдыха. Здесь вы найдете многообразие мест для вашего незабываемого путешествия, будь то
Испания
Испания занимает большую часть Пиренейского полуострова, также ей принадлежат Канарские и Балеарские острова, и небольшие анклавы на севере Африки (Мелилья и Сеута).
Коста-ду-Сауипе
Коста-ду-Сауипе (Costa do Sauipe) — бразильский курорт, расположенный на одноимённом полуострове вблизи города Салвадор (штат Баия) и протянувшийся на многие километры
Как отлично провести время на Коста Дорада
Несколько дней на Коста Дорада - это лучшее время в жизни. Здесь путешественника окружает великолепная природа, доброжелательные люди и просто огромное количество
Впечатляющие экскурсии в курортной зоне Коста Брава
Отправляясь в курортную зону Испании Коста Брава, отдыхающие обычно мечтают не только насладиться прекрасными морскими пейзажами, комфортными отелями и ресторанами,
Отдых в Коста дель Маресме
Коста дель Маресме располагается в зоне Каталонии рядом с Барселоной. Коста дель Маресме является очень популярным курортным центром с богатой инфраструктурой. Здесь
Как хорошо отдыхать в Коста-Рике
Если вы хотите окунуться в мир колоритной и буйной природы, побывать в диких заповедниках и национальных парках, увидеть вулканы и шумные водопады, побродить по
Побережье Коста-Бланка
Для многих отдых в Испании – это поездка на побережье Коста-Бланка. Неудивительно, ведь здесь туристов ждут долгие солнечные дни, теплое море, необыкновенная природа и